Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Локализованные сборки пока сломаны. Bug 649428 - l10n repacks broken on all platforms on mozilla-central (probably aurora, too)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А локализованных ночнушек не будет?
Отредактировано Kuja (Вчера 21:22:47)
6.0a1 русифицировалась ленгпаком от 4.2а1pre
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...u.langpack.xpi
Отсутствует
А для особо отъявленных шахидов, пояса (6.0a1) тут раздают. Но под винду еще не завезли.
Однако люди выши их где-то взяли
у меня нет.где она должна быть?в ABOUT у меня все так же как и было.
Отсутствует
Подскажите куда делась функция "сообщать сайтам что я не хочу что-бы за мной следили" или как-то так ? Я наверно пропустил или просто не могу найти.
И еще вопрос, пользуясь [minefield] 5.0 в О Minifield выставить Aurora для ежедневных обновлений ? Судя по графику, если я правильно понял то обновления Aurora раз в 5 недель ? Просто где-то в теме писали что канал аврора для ежедневных обновлений.
Просьба не оскорблять а подсказать. Сейчас все очень запутано стало.
Спасибо.
-----------
Обнаружил баг. Как назвать не знаю.
Во общем при включении аппаратного ускорения в [minefield]5.0 браузер перевернулся. Кнопки стали неактивны или срабатывать не по назначению. Помогло установить релиз FF 4.0, отключить ускорение и поставить вновь [minefield]5
скрин
Отредактировано Halk (13-04-2011 06:07:12)
Отсутствует
Подскажите куда делась функция "сообщать сайтам что я не хочу что-бы за мной следили" или как-то так ? Я наверно пропустил или просто не могу найти.
Теперь она в настройках приватности, где ей самое место.
Отсутствует
тяжело, темно..
Да, как раз то, что надо ^__^\m/
Ещё бы они иконку поменяли, а то ведь оно уже не minefield и планетобомба уже как-то не смотрится...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Не знаю. Попробуй поставить последнюю почасовую. Там иконка изменена даже у firefox.exe.
Отсутствует
Вот, теперь профит. Стильненькая тёмненькая иконка, ня ^___^
А темы будут разделять на "тестирование ночнушек" и "тестирование авроров"?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А до шадиского пояса еще не доросла
дА все нармальна, к тому же gecko подшлифовали. К чему опасения сейяас то?
Имхо, вот на 6-7 переходе будет возможно и колбасить чутка.
Странно, у меня не помянлось
Поверх накатывал?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
tnc пишетадблок + не работает в 6.0a1:(
=Agasfer= пишетДев-версия работает
Подтверждаю, 1.3.7a2967 работает ок.
1.3.6 работает. Или имелся ввиду только доп.функционал? Фильтрует как всегда, не жалуется.
Фокс апдейтил путём замены папки "App->Firefox".
Отсутствует
Отсутствует
Читаем.
эм...спасибо,понял,НО откуда тогда у ребят вон картинки сменились и иконки?или русских сборок найтли еще нет?у меня все постарому.
Добавлено 13-04-2011 11:44:49
откуда вот такое то взять? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=487645#p487645
ждать русских обнов ночнушек?
Отредактировано zit (13-04-2011 11:45:21)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
или русских сборок найтли еще нет?
Русских пока нету. НО ленгпак принимается без ошибок сущьностей от версии 4,2 http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-4.2a1pre.ru.langpack.xpi
Отсутствует
откуда вот такое то взять? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=487645#p487645
Ночнушка за вчера или любая более поздняя почасовая. Все En.
Отредактировано Artem_S (13-04-2011 11:49:05)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
чё то я не понял здесь все что на почасовых сидят и к ним пришла уже 6.0a1 потому что ночнушка вчера обновилaсь и в справке - о minefield - так же изменения эти ночные произошли и иконка изменилась но версия осталась 4.2a1pre
Отсутствует
Artem_S
NeliyZar
SergeyA
терь ясно,ладн будем ждать русских обнов.
или русик не надо будет накатывать каждый раз после обновления английских сборок?
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
или русик не надо будет накатывать каждый раз после обновления английских сборок?
Надо будет. Потому как рано или поздно от 4,2 отвалится и выдаст ошибку на старте. Но как временный вариант она работает нормально))
Отсутствует