http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=48838
Спасибо! Теперь то, что нужно! Вобще новый фейс 4-ки - дело привычки. Я уже почти привык
Отредактировано Vladimirovich62 (08-04-2011 23:45:12)
Quot homines, tot sententiae! (Marcus Tullius Cicero-)
Отсутствует
Sapsan
Он и так быстр, но часть тех настроек, в частности, интернет-соединения, работают с четвёркой.
Но без настроек 4 быстрее тюнингованного 3,6 (по крайней мере, у меня было так...)При апгрейде данные не теряются - а вот даунгрейд лучше не делать.
Добавлено 08-04-2011 12:35:53
И вообще лучше использовать разные профили для 4 и 3,6
Спасибо за ответы.
Интересно про профили. Подскажите как это сделать, разве такое возможно? Если я вас правильно понял, то 1 профиль будет 3,6, а второй профиль будет 4?
Отсутствует
Отсутствует
А есть ли какое-нибудь расширение, создающее кнопку "перейти" там, где она всегда была - непосредственно на панели, а не внутри строки адреса?
Лучше, конечно, чтобы она была того же дизайна, что и кнопки назад-вперёд в дефолтной теме. Ой, в смысле "На предыдущую страницу"- "На следующую страницу"
Отсутствует
vladmir
В режиме настройки панелей разместите кнопки "Обновить" и "Стоп" где угодно, но только не сразу справа от адресной строки - кнопка будет вне адресной строки. При этом, если кнопки не будут расположены рядом, причем кнопка "Обновить" слева, а "Стоп" - справа, то комбинированная кнопка разделится на две независимые кнопки.
Отсутствует
hydrolizer
Вопрос был про кнопу Go, или как она теперь в Фоксе называется, - "Перейти по введённому адресу".
(обновить и стоп я ужо настроил как было)
Отсутствует
Может подскажите, хочу сделать из огнелиса такое:
При полноэкранном режиме наличие свободно перемещаемой панели инструментов (типа корела и шопа), при этом возможность перекинуть такую панель на второй монитор. Панель настроить по своему вкусу (вплоть до смены иконок и размера кнопок), узкая адресная строка сверху, тоже желательно из своих картинок составить и тоже с настраиваемым в любой момент размером. Запуск полноэкранного режима сразу, без клавиши ф11.
Отсутствует
Пока вот так себе забацал:
В кнопу "домой" вставил команду от кнопы "переход" в browser.xul
В принципе можно в юзерхроме нарисовать стрелку, но и так норм.
Отредактировано vladmir (19-04-2011 22:22:18)
Отсутствует
vladmir, пять строк экрана, да еще наверное внизу аддонбар шестая - ужас я все таки за компактность...
Отсутствует
Nero Wolfe
У меня на экране места - навалом. Это же не телефон. )))
Правда я Фоксом не так часто пользуюсь, а то бы сжал панели по вертикали как у себя в Симанки.
В Симанки у меня компактная шкурка Pinball плюс я ещё сам поджал, итого - 114 пикселей, включая заголовок окна и 4 панели браузера. В Фоксе - 130 px.
Без панели статуса прозябать я тоже не намерен.))
Отсутствует