ProFFeSSoR
Аккаунта в Твитере и Фейсбуке нет и не будет - тёмный я человек, не понять мне прелести интеграции с этим соцотстоем
В Контакте сидят наверно 99% пользователей Интернета в России.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, откуда такая ужасающая статистика?! Неужели, уже почти, вся Россия превратилось в социальное быдло? Значит это кому-то выгодно, и мы, кстати, все знаем кому конкретно это выгодно. Впрочем, если брать моих знакомых, и старшее поколение пользователей интернета... то, за Россию, пока, не так страшно - еще не все потеряно.
Отредактировано pulsar (06-04-2011 12:11:21)
Отсутствует
pulsar
Это было творческое преувеличение. На самом деле 83,4%:
Но, несмотря на это, общее число пользователей социальных сетей в России уступает среднеевропейскому уровню. 83,4% российской интернет-аудитории присутствует в социальных сетях. Это 10 показатель по Европе, где средний уровень проникновения социальных сетей составляет 84,4%.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Tiger.711
Зато у нас самый бурный рост в 2010:
А вот раскладка по континентам:
Отсутствует
pulsar
Не сцы. Ну вот есть у меня профиль во вконтактике и что?
Музыку слушаю и иногда общаюсь с теми у кого возникают проблемы с адблоком во вконтактике.
Отсутствует
Хм, хм... Всегда считал, что удобнее качать музыку сразу дискографиями с жанро-ориентированных порталов...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Господи, теперь и на Хабре этот бред. У кого аккаунт есть, напишите им, что в Firefox 5 никаких новинок в принципе быть не может, и уж тем более в ближайшем будущем не будет просмотра PDF и MP3. Firefox 5 — это фактически переходная версия, которую запускают в производство, чтобы обкатать новую систему выпуска релизов. Какие там могут быть новые функции, если она всего три недели в разработке была? А потом эти же люди будут ныть, что вот, номер поменяли, а обещанных функций нет.
Мда, всё ещё хуже. Один только Мицгол хоть наполовину прочитал опеннетовскую статью. Ну откуда столько школоты в комментах…
Отредактировано Sid (10-04-2011 16:30:46)
Отсутствует
Господи, теперь и на Хабре этот бред.
Меня тоже это удивило. Вроде про официальное подтверждение данной новости не слышал...
Кстати, доставил один из каментов:
интегрированный просмотрщик PDF, возможно, будет добавлена также функция воспроизведения mp3-файлов
Осталось диски научить резать, и журналюгам можно долго мусолить, какая ОСь лучше: Firefox VS Nero!!!
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Хм, хм... Всегда считал, что удобнее качать музыку сразу дискографиями с жанро-ориентированных порталов...
во, во... зачем гнилой вконтактик с его mp3, когда прогрессивное человечество слушает музыку в lossless?
в ближайшем будущем не будет просмотра PDF и MP3
меня это очень радует, особенно, что касается pdf - мне и в отдаленном будущем интеграция не нужна, а с mp3 пускай делают, что хотят все равно не нужный формат.
Отсутствует
О чём терки перетёрки. Инфа не подтверждённая. В топку бредни журнализдов
amin01
Mozilla дает план тут для 4 версии больше половины расширений не работает они уже 5 лепят
Вот именно.
Tiger.711
Срочно, срочно догонять надо!
И куда вы так торопитесь? Гонка ради гонки?
…Как бы штаны по дороге не потерять!..
Отсутствует
не ощущаю разницы между мп3 с максимальной частотой и лосём.
везет ведь некоторым=]
Отсутствует
везет ведь некоторым=]
На рутрекере есть подробная статья по этому поводу. Подавляющее число юзеров, даже в MP3 256 kb\s от лосеса не отличит, ибо дорогая акустика далеко не у всех есть.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Ну раз пошла такая пьянка, почему бы не высказаться.
Всегда считал, что удобнее качать музыку сразу дискографиями с жанро-ориентированных порталов...
Всякие группы локального характера частенько выкладывают свои записи только туда, в вконякт родимый, +заводят странички только там, так что знакомым и просто интересующимся приходится мониторить их страницы. +о предстоящих событиях, как то концертах (например скоро Lake of Tears приедет) создают странички не где-то а тож именно там. Хош не хош, а быть на сём сайте полезно. Да и вообще (это я уже пульсару пошел отвечать) сидеть на вконтакте ≠ иметь там страничку.
Ну вот есть у меня профиль во вконтактике и что?
Какая няшная аватара, карамельдансен. ЗОФРЕНДИЛ
Отсутствует
pulsar
Это было творческое преувеличение. На самом деле 83,4%:Но, несмотря на это, общее число пользователей социальных сетей в России уступает среднеевропейскому уровню. 83,4% российской интернет-аудитории присутствует в социальных сетях. Это 10 показатель по Европе, где средний уровень проникновения социальных сетей составляет 84,4%.
Следует ещё заметить, что подобная "цифирь" достигается ещё и раздутием числа аккаунтов. Я тоже, например, когда-то залазил на "В контакте". Даже, с дуру, зарегился и посетил пару раз сей дебильный проект. Просто для того, чтобы ознакомиться. Типа, а чо эт за зверь такой и с чем его едят. Уж и не помню, зачем. Уже год, наверное там не появляюсь. Письма шлют. Задолбали. Поотключал все до единого уведомления. Всё равно, меньше, но приходят. Хотел удалить аккаунт. Чёрта с два. Подобная функция отсутствует, как класс. И, подозреваю, что таких "участников", как я, в упомянутых 83,4%, процентов 90. За-то все "охвачены".
Добавлено 12-04-2011 12:28:12
Абсолютно буквально.
+100500
Отсутствует
ProFFeSSoR
В Контакте сидят наверно 99% пользователей Интернета в России.
99% мух не могут ошибаться
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Как модератор нескольких форумов, гоняю я гоняю подобных хитро...ых, а тут - на тебе пожалуйста: встроенный сервис! Ну и ну...М-да... Был хороший, легкий, гибкий, удобный браузер... Похоже, мир праху его.
Даёшь лучший браузер для троллинга и семёнства!!!
А если честно, то и для порядочных юзверей хорошая вещь. Особенно если за одним компом сидит несколько человек. Только бы тогда пароли автоматом не вставлялись.
А по большому счёту, сделали бы лучше "лёгкие" профили, включающие только темы, закладки и пароли. Было бы вообще шикарно!
Отсутствует
Мда, раз уж решили тут заговорить про мозиллу. То сам долго ленился перейти с версии 3.6.18 из-за темы Аеro, не совместимой с четверкой. В итоге перешёл и остался доволен - стала работать быстрее, как опера прямо. Встроенный mp3-плеер неплохо бы, да и pdf тоже. А про контактик, то ток качаю оттуда музыку - удобно очень, но был бы рад найти аналогичный сайт, где бы хорошо сочетались различные стили музыки. Пока, увы, такого не нашёл. Тогда вообще не заходил туда.
Насчет mp3 и лося, то да - не у всех есть качественная акустика.
Отсутствует