Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Паладин пишет:Жду Firefox 5 x64 - официальногоМожешь не ждать, 64-битного Fx5 точно не будет. 12 апреля уже Fx6 пойдёт в Nightly, вот там возможно.
А как-же FF 5, отменяется ? Четверку до ума никак не доведут, апдейты ломают то и дело, косяк на косяке. Я что-то не пойму что за трава такая убиенная у разработчиков, что аж на FF 6 уже замахнулись или цифра 5 для них не кошерна ?
Отсутствует
А как-же FF 5, отменяется ?
Новая схема разработки, читай последние страницы этой темы и новость на Opennet.
Я что-то не пойму что за трава такая убиенная у разработчиков, что аж на FF 6 уже замахнулись или цифра 5 для них не кошерна ?
Это всего лишь номер. Если так будет спокойнее, то представь, что Fx5 — это 4.5, Fx6 — это 4.6 и так далее.
Добавлено 08-04-2011 21:25:06
В день космонавтики планируется только запустить
Замечательная фраза, если вырвать из контекста.
Отсутствует
Я что-то не пойму что за трава такая убиенная у разработчиков, что аж на FF 6 уже замахнулись или цифра 5 для них не кошерна ?
Я что-то не пойму, этот ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49226 ) топик почитать трава мешает? Или поднять глаза и почитать этот пост ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 39#p486739 в том чисе и то, на что pi.v.vitaly ссылку дал )
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Halk пишет:Я что-то не пойму что за трава такая убиенная у разработчиков, что аж на FF 6 уже замахнулись или цифра 5 для них не кошерна ?Я что-то не пойму, этот ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49226 ) топик почитать трава мешает? Или поднять глаза и почитать этот пост ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 39#p486739 в том чисе и то, на что pi.v.vitaly ссылку дал )
Нет не мешает, уже читал. Мне не ясен подход. От простого изменения лишь цифры с 4.хх на 5 и допиливания движка версии с FF4 баги сами правится начнут и выростят новый движек ?
Теперь лепите минуса.
Отредактировано Halk (08-04-2011 22:11:30)
Отсутствует
От простого изменения лишь цифры с 4.хх на 5 и допиливания движка версии с FF4 баги сами правится начнут и выростят новый движек ?
Ты специально что ли дурачка включаешь?
Отсутствует
народ,а что надо сделать что бы после окончания закачки справа внизу всплывало окошко с инфой о том что "закачался файл такой то"? на семерке что в х32,что в х64 оно есть,а в ХР оно не появляется.никакие настройки не менял после установки.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
КОРОЧЕ бред полный ...... зачем копировать то что уже есть я имею в виду выход всяких бет и т.д. НУ ЗАЧЕМ КОПИРОВАТЬ АНАЛОГИЮ ХРОМА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ?
ну неужели мозиловцы сами не могу придумать своё а не копировать ?
Отсутствует
kwinto альфы и беты были ещё задолго до появления
Отсутствует
НУ ЗАЧЕМ КОПИРОВАТЬ АНАЛОГИЮ ХРОМА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ?
Читать со строки «Выгоды нового подхода».
ну неужели мозиловцы сами не могу придумать своё а не копировать ?
Это вроде называется «изобретать велосипед», не?
Отсутствует
Последняя почасовая запустилась с чёрным фоном и отсутствием каких-либо признаков чего бы то ни было. С всплывающими окнами то же самое.
Добавлено 08-04-2011 23:01:54
На чистом профиле нормально.
Добавлено 08-04-2011 23:03:43
Отключил аппаратное ускорение - глюк исчез
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.2a1pre) Gecko/20110408 Firefox/4.2a1pre
Добавлено 08-04-2011 23:10:36
Но появился другой глюк - индикатор загрузки страницы в урл-баре (функция Status-4-Evar) доходит до конца и не исчезает, хотя страница загружена, а троббер на вкладке останавливается и пропадает, индикация загрузки страницы на вкладке (функция ТМП) тоже. (((
Добавлено 08-04-2011 23:25:14
Ух ты ж же ж...... Индикатор, о котором писал выше, совсем исчез в последней почасовой (следующая, после той, в которой появился глюк)
Неужели началось? Так скоро и креши появятся!
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.2a1pre) Gecko/20110408 Firefox/4.2a1pre 1302287879
Отредактировано =Agasfer= (08-04-2011 23:03:56)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Но появился другой глюк - индикатор загрузки страницы в урл-баре (функция Status-4-Evar) доходит до конца и не исчезает, хотя страница загружена, а троббер на вкладке останавливается и пропадает, индикация загрузки страницы на вкладке (функция ТМП) тоже. (((
у меня он уже давно.
mzfx
Отсутствует
Опять русская ночнушка запаздывает, последняя лежит от 7 апреля, а ведь тем временем запускают вкусности, например эту
Отсутствует
Мне больше интересно, как эту петрушку переводить на русский с такими указаниями:
<!-- LOCALIZATION NOTE (channel.description.start,channel.description.end): channel.description.start and
channel.description.end create one sentence, with the current channel label inserted in between.
example: You are currently on the _Stable_ update channel. -->
<!ENTITY channel.description.start "You are currently on the ">
<!ENTITY channel.description.end " update channel. ">
<!-- LOCALIZATION NOTE (channel.selector.start,channel.selector.end): channel.selector.start and
channel.selector.end create one sentence, with a channel selection menulist instered in between.
This is all in one line, so try to make the localized text short.
example: Switch to the [Stable] update channel. -->
<!ENTITY channel.selector.start "Switch to the">
<!ENTITY channel.selector.end "update channel.">
«Переключиться на канал обновлений» — предложение не клеится.
Отсутствует
Почему меню firefox сделали в два столбика ? посмотрите на правый столб там остается столько свободного места , логично будет сделать меню в один столб
Отредактировано Rec. (09-04-2011 13:12:43)
Отсутствует
Почему меню firefox сделали в два столбика ? посмотрите на правый столб там остается столько свободного места , логично будет сделать меню в один столб
Угу, нажал вверху на меню, чтоб потом потянуть мышку до конца монитора лишь бы нажать нижний пункт
Отсутствует
kwinto
Ничего не станет. Продолжут свое существование, как и сейчас. Только теперь код не будет замораживаться перед выпусками бета-версий.
Отсутствует
Rec. пишетПочему меню firefox сделали в два столбика ? посмотрите на правый столб там остается столько свободного места , логично будет сделать меню в один столб
Угу, нажал вверху на меню, чтоб потом потянуть мышку до конца монитора лишь бы нажать нижний пункт
Нынче тяжеловато стало мышку тянуть
Отсутствует
Finik пишетRec. пишетПочему меню firefox сделали в два столбика ? посмотрите на правый столб там остается столько свободного места , логично будет сделать меню в один столб
Нынче тяжеловато стало мышку тянуть
Для того и придумали сочетания клавиш
Отсутствует
УРААААААААААААААААААА я на фоксе только из за ночнушек нравится что каждый день они обновляются
народ а что это за ошибка после сегодняшнего обновления когда хочу посмотреть версию - справка - о Minefield
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 70, символ 15: &channel.description.start;<label id="currentChannel"/>&channel.description.end;<label id="channelChangeLink" class="text-link" onclick="gChannelSelector.show();">&channel.change;</label>
--------------^
Отредактировано kwinto (09-04-2011 19:57:09)
Отсутствует
собственно у меня такая же ошибка появилась после обновления, кто что подскажет, куда залезть поправить? заранее спасибо, а то придется обновляться только инсталлером
Отсутствует