Здравствуйте!
У меня постоянная проблема открытия страниц в новом окне(не вкладке). Это происходит по непонятным мне причинам когда работаю с вкладками(перехожу по вкладкам). В последнее время это происходит постоянно из-за этого возникают большие проблемы(я вообще работаю только с одним окном и сегодня при такой ошибке я случайно закрыл главное окно, вместо "наглого"). Как сделать так, чтобы этого не происходило?
Отредактировано lionsay (27-02-2011 15:43:26)
Отсутствует
Да нет, понимаете, я вообще не хотел открывать эти новые окна, они сами наглым образом открываются как бы ошибка что ли. А все что мне нужно открыть в новой вкладке ну или же в новом окне(что происходит крайне редко) я сам определяю(решаю).
Добавлено 27-02-2011 15:50:56
Да, только что узнал как это происходит. В общем, когда сжимаю вкладу и перемащаю взниз, оказывается открывается новое окно. Так как, мой комп частенько притормаживает, я постоянно это случайным образом перетаскиваю. Как это отключить?
Добавлено 27-02-2011 16:00:50
Инструменты->Настройки->Вкладки->Вместо новых окон открывать новые вкладки?
Вот это пробовал, все равно при перетаскивании открываются в новом окне.. Какие есть еще соображения?
Отсутствует
Неужели никто не знает????????
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
help me!!!
Дузаланар менээ!!!
aidez-moi!!!
Bana yardım!!!
pomôžte mi!!!
допоможіть мені!!!
Добавлено 27-02-2011 16:26:59
lionsayСм. FAQ.
СПасибо! Если это поможет, вмажу огромный ПЛЮС.
Отсутствует
Можете предложить еще какие-нибудь способы для ИСКОРЕНЕНИЯ этого зла? У меня теперь начал открывать новые окна при прокрутке страницы(имеется в виду "кнопка" прокрутки в мыши)!!! Это я скажу, еще более вредоносно! Как быть? Что сделать, чтобы новые окна вообще не открывались?
Отредактировано lionsay (08-04-2011 21:25:13)
Отсутствует