maximpn
http://www.google.com/toolbar/
Доступна для IE и FireFox. В Хроме функция синхронизации с их базой встроена.
А меня встроенная синхронизация более чем устраивает. Никогда ни чего не резала и не теряла. Иногда сервер недоступен, но это не частое событие.
Отредактировано Lain_13 (31-03-2011 14:39:36)
Отсутствует
Как вариант - можно поставить Локальный сервер синхронизации для Firefox Sync
Отредактировано shumomer (31-03-2011 15:53:00)
Отсутствует
а почему у меня после установки XMarks-а враз пропали все "значки" сайтов на закладках? это случилось в 1-м компе после того как я "засинхронизировал" закладки на 2-м компе. Значки превратились в просто пустые квадратики. (Ну, осталось буквально пару значков, причем необязательно на открытых сайтах в браузере). Невдобно однако.
Отредактировано Nabubuker (08-04-2011 18:20:12)
Отсутствует
Значки превратились в просто пустые квадратики. Невдобно однако.
Nabubuker CheckPlaces
Отсутствует
а как почистить кэш в ФФоксе?
А какое отношение кэш имеет к закладкам?
Делай как Крошка Ру сказал. После восстановления фавиконок расширение можно удалить.
Вообще странный глюк. Как раз Xmarks известен тем, что прекрасно синхронизирует фавиконки.
Отредактировано Sid (08-04-2011 19:00:11)
Отсутствует
...а как почистить кэш в ФФоксе?
Nabubuker
.... значки конечно можно и без расширения возвратить - для этого надо кликать и переходить по адресу каждой закладки, что CheckPlaces сделает за Вас в автоматическом режиме
Добавлено 08-04-2011 19:07:51
Вообще странный глюк. Как раз Xmarks известен тем, что прекрасно синхронизирует фавиконки.
Sid а может при следующей синхронизации восстановятся сами
Отредактировано Крошка Ру (08-04-2011 19:10:16)
Отсутствует
ну, это мне посоветовал товарищ Энди Халфорд ("..Попробуйте очистить кэш браузера и установку снова." ). Но правда, что это слабо помогло. Ладно, буду изучать прогу..
Вопщем спасибо всем за консультацию и отзывчивость, не ожидал что так быстро ответят...
И не думал что тут так сразу высветится мой старый Файрфокс, аж стыдно стало, пришлось обновляться..)
Отсутствует