Сами не зная того вы описали как работает обратная связь с покупателями.
Ну дык!
Да, е-мое! в правильных компаниях на это обращают огромное внимание - не обязательно решать эти вопросы самому и даже не всегда обязательно отвечать на них - но обязательно передать это тому кто призван решать эти вопросы. Как минимум записывать отзывы. На каждый отзыв НЕ реагируют. Но если набирается определенное кол-во одинаковых отзывов - то на их основе вносятся изменения.
Совершенно верно. И такое место для отзывов в Мозилле есть с самых первых дней, и даже не одно. И более того, там регулярно появляются сами разработчики. Только непонятно, с чего ты решил, что это место находится здесь.
Жаль что сайт со звучным именем мозилла.ру и даже претенциозным Mozilla Russia - не имеет никакого отношения и никакой связи с собственно мозиллой.орг и разработчиками фф.
Опять же непонятно, с чего ты решил, что он должен иметь отношение, когда на странице «О проекте» чётко написано, кто есть кто.
Заметь, я сознательно обхожу стороной тот факт, что сотрудникам сервис-центра вообще-то платят. А мы здесь как-то больше на добровольной основе, just for fun. И если в сервис-центре работают профессионалы (во всяком случае должны), то мы здесь все такие же рядовые юзеры, как и ты.
Отсутствует
Elvis271
Elvis271А еще у меня Celeron эпохи 2005 года...
Не такие уж и копейки. Планка на гиг стоит больше 1000. С учётом, что ддр2 и ддр3 на 2 гига стоят по 800-900 рублей, это дорого.
Отсутствует
Не жалуюсь, вполне устраивает
Извиняюсь, не обращайте внимания. Четвертый фф и вправду много быстрее работает, и из процессов почти всегда выгружается. Меня вот например Лиса автоматической прокруткой по средней кнопки мыши держит, самая удобная реализация из всех. Сколько всякие хромы-оперы не пробовал, там это все как-то коряво, а в хроме еще и тормознуто.
Не такие уж и копейки. Планка на гиг стоит больше 1000. С учётом, что ддр2 и ддр3 на 2 гига стоят по 800-900 рублей, это дорого.
На самом деле мне кажется что такую машину имеет смысл обновить целиком. Но с другой стороны для серфинга и офисных задач достаточно и такой.
Отредактировано Elvis271 (04-04-2011 02:09:09)
Отсутствует
он одинаково ест с Ослом 9
причем дополнений немало включеных ,и тема другая ,и еще несколько скриптов стилей включены.
Да и стоит он у меня в виртуальной 7ке которая под 7кой в свою очередь работает
Отредактировано parlament1 (04-04-2011 02:30:25)
Отсутствует
Извиняюсь, не обращайте внимания.
Да ничего
Меня вот например Лиса автоматической прокруткой по средней кнопки мыши держит, самая удобная реализация из всех.
Тоже без этого серфить не могу.
Отсутствует
Не понимаю как у людей по 300-600мб оперативки пожирается. Вот у меня:
31 расширение+2 плагина+другая тема. Ноутбук 1,2 Гц проц, 1 Гб оперативки и интегрированная видеокарта. Windows7. Никаких тормозов!
Отредактировано тональ (04-04-2011 03:07:04)
Отсутствует
Оторвите руки (от жопы) тем умникам, которые хрен знает что делают с браузером хрен знает что, а потом верещат на форумах "какой firefox плохой!!!". Уже 3-4 года пользуюсь лисичкой - все ок. ЧТО я делаю не так?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
если нет желания решать проблему, то и смысла в теме тоже нет.
при отсутствии минимального ума в нужном направлении любой программный продукт (и возможно даже отдельные ОС) можно довести до состояния, при котором им нельзя будет нормально пользоваться. вину в этом оставляю на авторе темы. решитесь исправить проблему и научитесь читать комментарии — приходите, будем разбираться.
Отсутствует