хотелось бы узнать не появилось ли такое расширение, чтобы по нажатию кнопки выпадало бы меню файлообменников, кнопку в Custom Button я создавал, но это не то, приходилось все равно заходить на сайт и лишь потом загружать, много лишних действий, для меня это не выход, вот что нужно, нажал кнопку и выпало такое меню, обзором выбираешь контент и он сразу грузиться на сайт, в отдельной вкладке
Отредактировано MclMF1 (30-03-2011 17:48:43)
Отсутствует
MclMF1 Тоже хотел нечто подобное, но пока не встречал
Отсутствует
go8765
Tile Tabs
спасибо за ответ. об этом дополнении я знал. скажите пожалуйста - а есть ли в этом дополнении возможность ПРОСТО разделить экран на две части для всех вкладок (что бы было понятней о чём я говорю - попробуйте временно установить maxthoon и включите в нём режим dual view - мне кажется что этой возможности нет в этом дополнении (я нашёл такую возможность только для двух вкладок или для всех - что не удобно))
Отредактировано go8765 (30-03-2011 18:49:59)
Отсутствует
Здравствуйте.
Так и не нашел на официальном сайте расширения, которое создавало бы несколько панелей закладок и позволяло бы переключаться между ними нажатием клавиши/прокруткой колесом мыши
Отсутствует
Но только если над панелью вкладок будет еще какая-либо панель, отличная от панели навигации (например, панель закладок). А иначе - даблклик будет так же разворачивать окно.
По крайней мере так в дефолтной теме Windows 7 Aero и Basic.
Неа, WFM. Win 7 Aero, отключил вообще все панели кроме таб-бара - бага нет. 25-ого числа же исчез вроде.
mzfx
Отсутствует
Неа, WFM. Win 7 Aero, отключил вообще все панели кроме таб-бара - бага нет. 25-ого числа же исчез вроде.
Может какое-то дополнение исправило такое поведение? Или код в Stylish.
Вот, чистый профиль.
Без панелей. Вкладки сверху.
Панель навигации.
Панель навигации + Панель закладок.
В первом и втором случае по даблклику разворачивается и сворачивается окно. Во втором - все ок.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.2a1pre) Gecko/20110331 Firefox/4.2a1pre
Отсутствует
Подскажите : необходимо быстрое переключение между группами вкладок , желательно настраиваемому сочетанию клвиш (например Ctrl+Z) , клавиши + мыша (например Ctrl+ЛКМ), или только мыши (например ЛКМ+ПКМ)
Отсутствует
VeRtex
спасибо , уже лучше , остался вопрос с настраиваемым сочетанием клвиш
Отсутствует
VeRtex пишет:Ctrl+~Которая, кстати, не работает в неанглийской раскладке.
действительно не работает на русской раскладке (((
Отсутствует
Которая, кстати, не работает в неанглийской раскладке.
Да, на русской раскладке много чего не работает. И это уже порядком бесит. Особенно ситуация с включением панели дополнений. Три хоткея (!), если юзаешь и русскую и английскую версию Лисы
Отсутствует
остался вопрос с настраиваемым сочетанием клвиш
keyconfig (ссылка непосредственно на .xpi)
Отсутствует
Адаптировать панель Google для 4-ки-подсказки в поиске при наборе слова не активизируются при выборе варианта.
Все равно FF не брошу, потому что...
Отсутствует
хотелось бы несколько дополнений:
1) уже писал ранее, ответа так и не последовало.
2) в vimperator`е есть ооочень удобная функция - 'follow hint'(по нажатию 'f' браузер переходит в режим считывания чисел, а все видимые кликабельные элементы нумеруются и их номера показываются в начале кликабельной части, также есть фокус на таком элементе, вызывается по двойному нажатию ';'), но, к сожалению, он слишком перегружен другими функциями, хотелось бы эту функцию отдельно от этого монстра
3) дополнение, которое сможет обрезать куски страницы, как Adblock, но не адблок.
хотелось бы, чтобы оно умело "закрывать"(сворачивать, пожалуй, больше подходит под требования) указанный кусочек, но по нажатию кнопки разворачивать всё.
Отредактировано shish (04-04-2011 17:36:36)
Отсутствует
Есть ли русификатор расширения yoono? Или может есть что-то подобное для фэйсбука?
Спасибо.
Отсутствует
Volkaster
Нагуглил сайт расширения. Забавно, что в выдаче выпал только он, остальные результаты были просто про закладки.
Сначала подумал, что это развод, но оказывается, что автору просто захотелось немного заработать. Не буду его в этом упрекать, но его дополнение легко ищется в интернетах в виде xpi-файла по запросу "BookmarksUpTop.xpi" (как показано тут).
Отредактировано VeRtex (07-04-2011 04:35:14)
Отсутствует
Никто не хочет сделать альтернативу last.fm free music player kak у хрома? Многие были бы счастливы))
Отсутствует
david.xard пишетНикто не хочет сделать альтернативу last.fm free music player kak у хрома? Многие были бы счастливы))
А с Fire.fm ты не будешь счастлив?
Не совсем то. Даже я бы сказал вообще не то.
Отсутствует