VeRtex
Вау Теперь подтверждаю. Сначала сайт выдал ошибку при заходе в менеджер файлов, потом выдал ошибку о том, что какой-то скрипт выполняется слишком долго. Выделение происходит с задержкой.В Google Chrome все работает заметно быстрее. Загрузилось быстро, но при выделении тоже есть небольшая задержка.
И как теперь поступить, как думаете? Баг же явный где-то скрыт в Четвёрке.
Отсутствует
VeRtex
Ok. Вот еще сайтег. о медленном скрипте дающий инфо и зависающий у меня на 3х компах:
Выбор фрейма - тут все ок.
Собственно страница фрейма, со стандартными значениями http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?recordID=9410 - пока тоже окей.
Но вот если тыкнуть все крыжики и "Выбрать интервал построения:
дд.мм.гггг - дд.мм.гггг" например от 1900 года, то вауля, получите и распишитесь!
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
у меня проблемы с поисковой строкой, а не с адресной... как исправить?
Открыть список поисковиков → Управление поисковиками → Поставить галочку.
Отсутствует
А мне удобно
Так она и в поиске работает! если поиск выдал многовато мусора, то нужно быстренько исключения добавить и поиск расширить. Кликаем в поиск - бац - все выделено. Нуно отменить выделение, поставить курсор в конец поисковой фразы гоу гоу тыц-тыц, пыщь-пыщь столько движений, сакс.
Отсутствует
И как теперь поступить, как думаете? Баг же явный где-то скрыт в Четвёрке.
Писать сюда (на английском языке).
Но вот если тыкнуть все крыжики и "Выбрать интервал построения:
дд.мм.гггг - дд.мм.гггг" например от 1900 года, то вауля, получите и распишитесь!
Лиса быстрее всех выдала белый лист
Никаких сообщений не было. Opera, IE, Chrome - белый лист.
Отсутствует
Лиса быстрее всех выдала белый лист
Ух ты! А если по крупным рекам?
Волга, Енисей, Кама, Урал etc?
Начиная с какого крайнего года и по сей день график все же выдает?
Отсутствует
Кстати, Flash выбирать или изображение?
угумс. Так красивее, графики красиво так перетекают
Может волгу? Там статистика регулярная и архивная должна быть.
Отсутствует
Енисей. Изображение.
Примерно от 1970 года стала появляться шапка, но не график.
Полностью график загружается начиная с 1998 года. В Chrome также.
Верхняя Волга. Flash.
От 1990 появляется график. Но выпадает алерт о сценарии, но не от Лисы, а от Flash'а. При этом ничего не работает и ничего нажать нельзя. Через некоторое время плагин крэшится.
В Chrome то же самое, но сценарий таки можно остановить, ничего не виснет.
А вот начиная примерно с 1995 года никаких проблем нет.
Добавлено 26-03-2011 17:20:20
Кстати, если график просто открыт (Flash), то через некоторое время выскочит алерт. В Chrome аналогично.
Отсутствует
Всем привет.
Очень рад выходу FF4. Одним из главных свойств, что я действительно заметил, а я не мог этого не заметить, т.к. использую 3G сеть да, да кто то мне сейчас искренне по соболезновал, но мне для работы хватает, а заметил я прирост в скорости по загрузке страниц. Я только тестил(открыл 30вкладок и 230 памяти нет), но я вам скажу точно прирост в скорости по загрузке страниц есть, как говорят имхо, кажется (сравнивать есть с чем- FF3.6.16 ; ie9) К предыдущим версиям FF и не собираюсь. Правда поначалу, были непонятные торможения,задержки, честно сказать аж разочаровался в 4е..но тут полез настраивать и вуаля.. Первым делом по отключал плагины ненужные, отключил всё автоматическое обновление(перевёл в ручной режим), установил самые нужные плагины, шкурки не качал(стандартная радует)..закладки с предыдущей версии FF интегрировались все. Под настроил кнопки на панелях, проще простого.
VistaHomePremium x84 лицензия(все обновления) cpu 2.2 800(шина) 2г ddr2(667)
FF4 устанавливал чисто(удалил предварительно предыдущую версию)
FF4 установлен как браузер по умолчанию.
Я конечно не программист и в кодах не понимаю, может там и есть что-то не правильно работающее, но как от простого обывателя интернета скажу, что ДОВОЛЕН
Отсутствует
VeRtex
Спасибо! Все таки, проблемы есть, и видимо глобальные.
Ну вот, а люди еще спрашивают, "зачем ФФ5-6-7".. есть еще куда расти, и рост будет совместно с технологиями и интернетом.
Отсутствует
Июль Просто установить.... но делать этого не нужно - ждите пока не выйдет новая, совместимая с 4.0 версия , а то там при каждом клике выскакивают окошки с ошибками
.... хотя вот тут вполне официально предлагается сборка 4.0 > http://mozilla-russia.org/products/firefox/rambler/ "с Рамблером внутри" .... не знаю в чём там отличая от того что я пробовал сейчас установить > http://assist.rambler.ru/firefox/
Отредактировано Крошка Ру (26-03-2011 21:01:47)
Отсутствует
Выделяется. Проверь, что в about:config параметру browser.urlbar.clickSelectsAll присвоено true.
Я говорил о выделении цветом. Все браузеры делают выделение домена, а леса - нет. Это настораживает.
Кстати, если стилем для Менеджера дополнений пользоваться не хочется, то есть дополнение, которое будет запускать его в отдельном окне.
Я просто не хочу ставить лишнее расширение. Например здесь писали что stylish память жрет. А у тебя в коде:
#main-window[stylish-url="about:addons"]
Скорее всего это только в stylish будет работать.
Добавлено 26-03-2011 20:12:39
4.0.1 http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … -2.0-l10n/
Глюк с тормозными gif они похоже и не собираются исправлять.
Добавлено 26-03-2011 20:14:22
Браузер отправляет запрос на сервер на получение графика, тот не может переварить огромный объем инфы и процесс скорее всего автоматически убивается по таймауту. Казалось бы при чем тут леса?
Отредактировано CoolCmd (26-03-2011 20:16:12)
леса живет в лису?
Отсутствует
Я говорил о выделении цветом. Все браузеры делают выделение домена, а леса - нет. Это настораживает.
Ну ясно.
Я просто не хочу ставить лишнее расширение. Например здесь писали что stylish память жрет. А у тебя в коде:
#main-window[stylish-url="about:addons"]
Скорее всего это только в stylish будет работать.
Честно, не могу понять почему не хочет работать через userChrome.css или userContent.css. Но могу заверить, что [stylish-url="about:addons"] тут совершенно не причем.
А про то, что Stylish память жрет - не верьте. Уже почти год пользуюсь и никаких проблем
Отредактировано VeRtex (26-03-2011 21:02:34)
Отсутствует
Июль
http://firefox.rambler.ru/ пробовали ставить? Он там не встроен?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А про то, что Stylish память жрет - не верьте.
Значит я вру? Если у вас он не проявил себя таким образом как у меня, то это еще не значит что он, этот аддон, у всех так не поведет себя.
Отсутствует
MAKCNM
Ну, во-первых, я вовсе не говорил, что вы врете
Во-вторых, вы первый с подобной жалобой.
В-третьих, пусть человек сам проверит и узнает, действительно ли дополнение отжирает память или нет.
Отсутствует
Ну, во-первых, я вовсе не говорил, что вы врете
Да ладно, я ж не серьезно
Во-вторых, вы первый с подобной жалобой.
Приятно хоть в чем-то быть первым
В-третьих, пусть человек сам проверит и узнает, действительно ли дополнение отжирает память или нет.
Абсолютно согласен.
Отсутствует