Этот стиль, например ^__^
А мне больше этот нравится, не надо метиться курсором в узкую полоску.
Отредактировано MAKCNM (24-03-2011 23:53:28)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста такую вещь...................раньше когда качался файл, снизу был виден прогресс, а щас нет. Можно ли как-то это вернуть ???
Можно. Status-4-Evar и все будет красивее прежнего.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Alexfox
Подскажите пожалуйста в firefox4 осталась функция safe and quit(закрыть окно броузера с вкладками и открыть потом со всеми вкладками, не теряя их). Если да, то как её активировать?
FAQ.
Отсутствует
zender823, вчера создал новый профиль после перехода на 4.0. Пока память держится на минимальном уровне. А до создания профиля было ужас. 800 метров как в трубу улетало. А если табов штук 20, так 1,5 гига лишился
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Смотрим в заголовок окна. Сначала она (программа) Mozilla и уж только после этого Firefox
tarrant
* Кодовое имя Netscape Navigator
* Mozilla Foundation — некоммерческая организация
Mozilla Corporation
* Mozilla Messaging
* Мозилла (талисман) — талисман (маскот) Mozilla Foundation и ныне закрывшейся Netscape Communications Corporation
* Строка, добавляемая к строкам User Agent со времён войны браузеров
* Mozilla application framework — платформа для создания приложений
* XULRunner (ранее «Gecko Runtime Environment») — реализация этой платформы для совместного использования программами.
* Mozilla Suite — комплект программ, построенных на этой платформе. Теперь SeaMonkey.
* Хранящийся в одном месте исходный код Firefox, Thunderbird, XULRunner и т. п.
* Неправильное название Mozilla Firefox
* Mozilla Россия — российское сообщество Mozilla.
Первоначально браузер назывался «Phoenix» («Феникс»). Спустя некоторое время браузер был переименован в «Firebird» («Жар-птица») из-за конфликта торговых знаков, но и это название позже было изменено на «Firefox» по аналогичной причине. Однако и «Firefox» оказалось торговым знаком The Charlton Company в Великобритании,[11] что было отражено в диалоге «О программе».[12]
Firefox («огненная лиса») — дословный перевод с кит. 火狐, пиньинь hǔo hú, которым китайцы иногда называют рыжую лисицу и малую панду, в честь которой, по словам разработчиков, и назван браузер.[13] Firefox предпочтительно сокращать как «Fx» или «fx»,[14] а не «FF» или «FX».
Зачастую в обиходе браузер ошибочно называют «Мозилла».
Отсутствует
Unghost
Спасибо
Жаль что не оставили как было в прошлой версии. А только через менеджера. Алгоритм то остался и юзается при перезагрузке браузера.
Отредактировано Alexfox (25-03-2011 01:27:02)
Отсутствует
ARG пишет:KooL пишет:Ничего не придумано на счёт навигации вперёд\назад без перезагрузки страниц?Хм, у меня ничего не перезагружается - из кэша берет, мгновенно щелкает. Первый раз слышу о проблеме...Я не про то, вот, допустим, захожу я на rutracker, что-то ввожу в поиск, сортирую по какому-либо признаку, пусть это будет кол-во сидов, например, захожу в одну из тем, смотрю, не то, нажимаю назад и сортировка спадает. В Опере с History Navigation Mode = 3 такого не происходит.
Отредактировано KooL (Вчера 23:06:09)
Тьфу, сейчас проверил - всё нормально. Приглючило меня)
Отсутствует
народ что делать открыто 7 вкладок потребление памяти почти 500 метров ????
Мне помогло отключение плагин-контейнера dom.ipc.plugins.enabled - false, теперь в среднем 200-300, а было 500-600 не считая пл.-контейнера.
Неа, снова 580 мгб
Отредактировано MAKCNM (25-03-2011 18:30:20)
Отсутствует
Я вот никак не пойму постоянных жалоб на то, что Лиса есть неимоверно много памяти си грузит до беспредела проц. Нет, проц на флешках и вправду жалуется, но в остальном все не так уж страшно. Вот скрин, сделанный с экрана ноута на котором сейчас на форуме. Это старенький HP nc6120, P4 1700MHz. Открыто 60 вкладок, все содержат текст и графику. Открыт диспетчер, как Лиса грузит комп, видно.
Может у кого расширения глюкавые стоят?
Отредактировано ARG (25-03-2011 14:32:18)
Отсутствует
Eridan
Что-такое Stylish и userChrome.css объяснять не надо?
Вот код, он спрячет пункт "Получить дополнения".
Отсутствует
Eridan
Что-такое Stylish и userChrome.css объяснять не надо?
Вот код, он спрячет пункт "Получить дополнения".
А при спрятанном пункте подключение к сети идет? Т.е. мне важен не сам пункт, а траффик и факт передачи чего-то.
Отредактировано Eridan (25-03-2011 15:24:59)
Отсутствует