Забэкапил все что можно через MozBackup (с версии 3.6*), удалил старый профиль, установил 4 RC1
Понятно.
В моем сообщении как бы и был ответ. Многое зависит от версии и способа установки. Думаю по этому возникают противоречивые мнения по поводу обновлений.
Очевидно, это и есть главное нововведение... Каждый получает браузер, заточенный под него,
Да нет, напильник использовать пока приходиться.
То есть, Вы хотите сказать, что мне необходим браузер под работу напильником?
Добавлено 21-03-2011 18:30:05
ИМХО 4.0 Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить с нуля,
Проблем в противном случаи не обнаружил.
Согласен что оптимально с нуля, но только потому, что вероятности глюков будет меньше и у кого возникают вопросы.
..
Обратил внимание, что в тестировании проходили обкатку механизмы сброса критических важных флагов настроек на требуемые для устанавливаемой версии.
И это кстати. Если пойдут релизы 5-6-7, будет не плохо иметь беспроблемную возможность каскадного обновления.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
PS: Не знаю кто меня заминусил, так как я ничего плохого не писал
oleg.random
Отсутствует
PS: Не знаю кто меня заминусил, так как я ничего плохого не писал
oleg.random
может глюки форума .... ну вот плюсик
Детский сад
Отредактировано Raf-9600 (21-03-2011 19:34:16)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Друзья,Сегодня ночью выйдет официально?
Здесь написано,что уже можно скачатъ
Отсутствует
ну наконец то дождались,только что поставил
вот ссылка для скачки
http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Отредактировано ligal (21-03-2011 22:03:15)
Отсутствует
ну наконец то дождались,только что поставил
вот ссылка для скачкиhttp://download.mozilla.org/?product=fi … mp;lang=ru
Этот тот же RC2 судя по контрольным суммам. Один в один совпадают.
Отсутствует
ligal пишет:ну наконец то дождались,только что поставил вот ссылка для скачкиhttp://download.mozilla.org/?product=fi … mp;lang=ruЭтот тот же RC2 судя по контрольным суммам. Один в один совпадают.
Ну вроде как раз и обещали что RC2=Final
Музыка в такт сердцу^^
Отсутствует
Круто!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
ИМХО
Отсутствует
md5hash а разве это в браузере а не в системных настройках?
Отсутствует
Английская версия 4.0 уже на ftp, а папка для русской всё еще пуста...
Серьёзно? А я ещё часа три назад скачал русскую. Правда под 64
Обижают мозиловцы маздай-юзеров.
Добавлено 22-03-2011 00:34:29
Сейчас пробежался по трём десяткам каталогов win-версий на фтп - лежат практически везде, кроме ru. Мда.... не любят нас...
Добавлено 22-03-2011 00:37:37
Из всех локализованных версий под отсутствуют только китайские (2 версии), непонятная для меня ja и русская.
Просто нет слов.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
gosh пишет:Английская версия 4.0 уже на ftp, а папка для русской всё еще пуста...Серьёзно? А я ещё часа три назад скачал русскую. Правда под 64 Обижают мозиловцы маздай-юзеров. Добавлено Сегодня 00:34:29Сейчас пробежался по трём десяткам каталогов win-версий на фтп - лежат практически везде, кроме ru. Мда.... не любят нас...
Да. А если так:
Отредактировано sailars (22-03-2011 00:39:34)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует