Ну во первых 4.0
А во вторых - прекрасно таскается. Что-то у вас шалит (что-то из расширений, скорее всего). Давайте список.
Отсутствует
Брр.. Две трети не знаю. Может кто другой подскажет что из них шалить может.
Кстати - а на чистом профиле - таскаются?
Отсутствует
Брр.. Две трети не знаю. Может кто другой подскажет что из них шалить может.
Кстати - а на чистом профиле - таскаются?
Попробовать нужно на виртуалке....
ну это ближе к вечеру
Спасибо за отклик и помощь !
Отсутствует
Зачем на виртуалке? Имеется ввиду профиль фокса. firefox -P и далее
А где это чистый профиль? Извините за чайнийчество.
На виртуалке попробывал, там чистая девственная винда7 и с нуля поставил лису 4.0 - к сожалению также не перетаскивается. (Из закладок Фаст диал и Xmarks Sync 3.9.2)
Единственно если сперва залезть в нужную закладку там открыть уже новую закладку и туда вставить сохранённый нужный адрес...... но уж долго это всё.
Отредактировано woeri (16-03-2011 17:21:10)
Отсутствует
(Из закладок Фаст диал и Xmarks Sync 3.9.2)
Стоп..стоп.. Вы откуда куда и что тащите? Изначально - было из адрес-бара в закладки. Причем тут хмаркс и фаст?
Отредактировано shumomer (16-03-2011 18:40:26)
Отсутствует
woeri пишет(Из закладок Фаст диал и Xmarks Sync 3.9.2)
Стоп..стоп.. Вы откуда куда и что тащите? Изначально - было из адрес-бара в закладки. Причем тут хмаркс и фаст?
Вы спрашивали о расширениях в начале. Поэтому я написал какие расширения в чистой Винде и Мозиле 4.0 - в вертуалке где ничего не вышло.
Откуда я тащу?: Из адреснй строки где стоит адрес сайта или страницы:" http://www..... Имено отсюда я пытаюсь сохранить нужный мне сайт перетаскивая его в закладки.
С новым профилем разобрался Вошёл по новой учётной записью нового профиля -P
Результат такой же - отрицательный
Отредактировано woeri (16-03-2011 23:21:59)
Отсутствует
Тогда глупый вопрос - а вы за какое место тащить пытаетесь? Надо - за иконку (думаю вы это знаете, потому и назвал вопрос так).
Далее - в чистом профиле у вас уже сразу появляются какие-то плагины/расширения?
Отредактировано shumomer (16-03-2011 23:28:29)
Отсутствует
Тогда глупый вопрос - а вы за какое место тащить пытаетесь? Надо - за иконку (думаю вы это знаете, потому и назвал вопрос так).
Далее - в чистом профиле у вас уже сразу появляются какие-то плагины/расширения?
Ваш глупый вопрос меня поразил, всегда выделял и перетаскивал в тройках. О иконке первый раз слышу.
Всё получилось! Большущее спасибо!!!
Отредактировано woeri (16-03-2011 23:53:59)
Отсутствует