Как только всключился лист браузера-на нем не то что положено.а набор цифири и буквы и значки непонятно что,и сразу компютер начинает перезагрузку.Два раза восстановила систему.не помогла,на вирусы вчера всю систему сканировала,Вчера было все нормально.Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Отсутствует
Безопасный режим или новый профиль.
Также можно посмотреть в папке профиля файлы user.js и prefs.js на наличие строки:
И удалить ее оттуда.
И еще. Настоятельно рекомендую скачать сей файл. После скачивания, просто дважды кликните по нему. На вопрос ответьте положительно. Данный фикс восстановит загрузочный сектор в реестре Windows, на тот случай, если какой-либо вирус там прописал себя. И не забудьте перезагрузиться.
Отредактировано VeRtex (15-03-2011 11:23:16)
Отсутствует
laza
Чего не нашли? Безопасного режима? user.js и prefs.js? user.js может и не быть, а prefs.js в папке профиля есть обязательно.
Может мозиллу старую снести,а новую установить?
Не проще, но если хотите, попробуйте. Одно не заменяет другое, если только не удалять вместе с профилем. А если удалите с профилем, то потеряете закладки, пароли, журнал и прочее.
Отредактировано Радик245 (15-03-2011 13:55:27)
Отсутствует
ну вроде устаканила все-систему на неделю назад откатила,загрузила новую мозиллу 3.6,старую снесла.вроде пока работает.
И еще такой вопрос-приходят обновления для Мозилы и просит номер моего телефона,а я один раз уже вводила номер-у меня потом всю денюжку сняли с него,поэтому ща боюсь его вводить.А как тогда обновления ставить?
Может их загружать откуда нить надо?
Отредактировано laza (15-03-2011 16:33:07)
Отсутствует
Отсутствует
В ХРОМЕ никак не могу ориентироваться-непонятная она для меня.
А откуда тогда скачать мозиллу официальную?Пож...
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
Отсутствует
Мозиллу снесла целиком,скачала с сайта но который меня послали,установила,но обновления как бы приходят.но не устанавливаются,правда теперь не просят № телефона ввести.Может обновления нужно самой где то скачивать?
Отсутствует
Антивирусом проверяла дважды-вэб и НОД 32-вирусов нет
laza http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 57#p450157 - воспользуйтесь ссылками в постах № 6,13 и 15
Отсутствует