Как отучить фок показывать подобные окна при открытии некоторых страниц из ScrapBook?
Если жмем OK, то все в порядке. Если параметры, то Fox блокирует всплывающеее окно и тоже все в порядке. Если подождать, то происходит крах Adobe Flash и Fox виснет.
Fox 6.3.4
Adobe Flash 10.1.53.64
ScrapBook Plus 1.8.17.30
Отредактировано SSER (24-06-2010 03:42:20)
Отсутствует
Не задумывался над этим, но конкретно на этой странице в скребуке их много.
Что интересно, это вроде как графические файлы оказались. Собственно, скорее всего, это защита контента на сайте.
Отредактировано SSER (24-06-2010 20:32:19)
Отсутствует
krom
ИМХО положением боковой панели управляют другие расширения, всякие таб-менеджеры, таб-киты и т.д. и т.п., и копать нужно в них (или в них же, но недавно снесённых, если поюзал и снёс -- вернуть и проверить всё, что касается панелей)
CaTaHa
Слово "нетикет" хоть и полузабыто, но в реальности по-прежнему есть так что ничего удивительного. Именно поэтому в "плюсе" (про "базовое" расширение не знаю, не пользуюсь), как и во многих специализированных сайтокачалках, есть настройка задержки между запросами при многоуровневом захвате.
Отсутствует
Привет! Переставил FireFox (вместо 2.0 поставил 3.6, так как придурки на hotmail.com что-то обновили и в 2.0 письма перестали печататься). Так вот, теперь у меня такая связка: FireFox 3.6.8 & ScrapBook 1.3.7. И теперь почему-то не создаются букмарки при перетягивании адреса с нажатым <ALT> — вместо этого просто идет обычное сохранение всей страницы . В FireFox 2.0 (какой версии там был ScrapBook не помню) все было нормально: при простом перетягивании страница сохранялась, а при перетягивании с нажатым <ALT> создавалась ссылка на страницу (зелененькая такая). Это глюк или я что-то не понял?
P.S. Кстати, было бы здорово, если в окне сохранения страницы в ScrapBook добавить опцию типа "Сохранить как закладку", это избавило бы от лишнего геморроя ...
Отсутствует
Добрый день.
Поделитесь опытом использования Scrapbook совместно с Dropbox. У меня проблема следующая: Dropbox стоит на двух компах - дома и на работе, занесено три каталога. В одном каталоге изменения не всегда фиксируются, т.е. делаю изменения и они отражаются при текущей сессии. Dropbox показывает, что все синхронизировано (соответствующая папка с зеленым значком). Закрываю комп. и перехожу к другому, там соответствующий каталог без изменений (причем иногда изменения проходят иногда нет).
И еще одна особенность - в этом проблемном каталоге создается множество файлов scrapbook.rdf (по принципу, scrapbook-1.rdf, scrapbook-2.rdf и т.п.). В остальных каталогах даже при изменении только один файл scrapbook.rdf.
Отсутствует
Скажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь решение для управления присвоением тегов каждой сохраненной странице? Сами теги можно и в поле комментария вводить (я сейчас так и делаю). Но еще хотелось бы, чтобы облако этих тегов автоматически формировалось. Без облака тяжко.
Отсутствует
Scrapbook и Scrapbook Plus вполне нормально работают с 4.0beta12pre (после правки install.rdf), за исключением того, что контекстное меню веб-альбома Scrapbook - прозрачное, и шрифты какие-то нехорошие - то ли двоятся, то ли жирные.
В остальном всё работает нормально.
Кто знает, можно ли как-то починить? Может быть, через userchrome как-то?
P. S. помогло
popup { background-color:-moz-dialog !important; -moz-appearance: menupopup !important; }
в userChrome.css
Отредактировано WiseLord (22-02-2011 01:05:50)
Отсутствует
Обновился на версию 1.4
То что нет русского языка, это ладно.
Но не работает импорт/экспорт - это хуже.
Т.е. кнопки есть, но при нажатии на них вместо панели куда/откуда просто серая плоскость
Буду пока на предыдущей версии сидеть.
UPD
Нашлась версия 1.4.1
Надо зайти в "версии" (ссылка "просмотреть все версии" внизу странички)
Буду проверять.
UPD2
Проверил.
Не пашет экспорт/импорт на моей последней троечке
Вернулся к 1.3.7
Отредактировано Алек Южный (09-03-2011 19:30:49)
Отсутствует
1. Расширение зависает при поиске сохранённых страниц.
Случалось и раньше, но редко. Сейчас почти всегда.
Объём сохранённых страниц около 7 гвоздей, хотя не думаю что это из-за объёма, потому как раньше такого не наблюдалось.
Куда жать?)
2. Что лучше Scrapbook или Scrapbook Plus? Имеет ли смысл перейти с первого на последний?)
Отсутствует
Всем привет! Обновил Scrapbook и исчезли все мои папки . Штатными средствами самого Scrapbook сделал востановление, папки появились, но страницы в этих папках не открываются. Подскажите пожалуйста, как все исправить?
Отсутствует
Dimanish, думаю, это и имелось в виду под словами "Штатными средствами самого Scrapbook сделал востановление"
Алексей78,
0. Инструменты / Консоль Ошибок всегда полезно, там Скрапбук может писать что-нить грустно-любопытное -- вроде "Файл такой-то.рдф повреждён" или что-нить ещё
1. Открой папку данных Скрапбука и закрой Лиса
2. Папку backup отсортируй по дате и выбери файл scrapbook_YYYYMMDD.rdf который 1) значительно больше последующих файлов и 2) самый недавний из этих "значительно больших"
3. Скопируй его уровнем выше и переименуй в scrapbook.rdf заменив существующий
4. Скопируй куда-нить папку data
5. Запусти Лиса, открой Скрапбук, пооткрывай все вырезки и т.д. -- оцени потери
6. Удали "неисправные" страницы -- создай папку, перетащи их в неё и удали папку
7. Запусти Импорт/Экспорт и выбери источником импорта сделанную на шаге 4 копию папки data
8. Импортируй страницы, которых не хватает в востановленной Скрапбуке (правда, исходный УРЛ при этом испортится, так ведь "за неимением прачки...")
ЗЫ.
И запомни наконец что есть такая штука, как "резервная копия (чего-нибудь)"
Отредактировано VitaR (14-03-2011 12:14:34)
Отсутствует