Страницы: 1
Пытаюсь залить на АМО свежую версию расширения, но постоянно вылазит "При валидации произошла неожиданная ошибка сервера".
При этом отдельный валидатор (в центре разработчика) прекрасно работает, дает 0 ошибок и 0 предупреждений.
Пробовал с двух разных компов с разными версиями ФФ.
Пробовал свежий профиль.
Пробовал вносить мелкие изменения в скрипт и пересоздать архив.
Пробовал переключить язык интерфейса на английский.
Самое смешное - не проходит даже скаченная с АМО старая версия!
С чем это связано и как решить проблему?
Отредактировано shumomer (12-03-2011 22:08:32)
Отсутствует
shumomer
Только что загружал новую версию - всё в порядке, валидатор выдал мне мои обычные 4 варнинга, потом версия загрузилась.
P.S. По поводу вот этого "зугрузить", интересно, кому сообщать?
Отсутствует
Нда.. Глюки у них какие-то. Создал новый профиль на АМО, добавил как соавтора, с нового профиля - все залилось.
Еще из мелких глюков - строчка "Обновлено February 28, 2011" - не меняется дата, вообще.
Отсутствует
FAQ на AMO же.
Как мне сообщить об ошибке или связаться с командой сайта дополнений Mozilla?
Пожалуйста, посетите нашу Страницу с контактной информацией.
Website Functionality & Development
If you've found a problem with the site, we'd love to fix it. Please file a bug report in Bugzilla, including the location of the problem and how you encountered it.
Отсутствует
А что я им напишу - не понятное сообщение? Какие подробности и способ повторения? А без подробностей - есть у них такой баг и давно, в смысле зарегистрирован, но помечен как не информативный.
Создал топик на форуме разработчиков расширений - так туда еще трое отписалось за сутки, что у них такая-же проблема, т.е. не единичный случай. Один даже какой-то лог запостил. Другой реакции пока нет.
Отредактировано shumomer (14-03-2011 02:10:13)
Отсутствует
Ну по крайней мере про «Зугрузить» можно написать достатачно информативно. :-)
Один даже какой-то лог запостил.
Так можно же это и в баглиллу перенести.
Отсутствует
Так можно же это и в баглиллу перенести.
Был-бы я уверен что этот лог относится к делу... Да и потом - после успешного обновления с другого акка - у меня перестал глюк вылазить. Т.ч. мне даже показать нечего уже %)
Отсутствует
hydrolizer
P.S. По поводу вот этого "зугрузить", интересно, кому сообщать?
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Наконец-то сподобился посетить сей ресурс. И в процессе создания багрепорта обнаружил там вот такое:
IMPORTANT: if the problem is with a broken web page, you need to report it a different way.
Проследовал по ссылке, попытался запостить сообщение о найденной ошибке - и наткнулся на ограничение размера сообщения, причем ограничение такое, что, видимо, можно только написать "не работает сайт", или "картинки не грузятся". Нашел я вот что:
- страница любого дополнения, открытая из любого браузера, который не Firefox (скриншот снят в IE8).
Отсутствует
Страницы: 1