В Firefox 3.6.15 устранены следующие проблемы:
• Устранена проблема, при которой некоторые Java-апплеты не могли загрузиться в Firefox 3.6.14.
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.14.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Из другого экспортируешь, в импортируешь.
Импорт ВСЕГО (закладок, паролей и прочего) в меню "Файл", а вот "Экспорт" ВСЕГО я не нашел. Где? Экспорт только закладок не в счет.
Отредактировано ARG (05-03-2011 23:16:24)
Отсутствует
ARG
Собственно с помощью импорта это и делается. Если импорт нужного браузера не находит, наверное, остаётся экспортировать и импортировать (через управление закладками) только закладки.
Отредактировано Радик245 (08-03-2011 01:46:14)
Отсутствует
Вышла версия 3.6.15. У меня стоит 3.6.14. Нажал на загрузку обновления.
После этого при выходе в инет происходит следующее:
При нажатии мышкой на ссылки на самих страницах Рамблера или Яндекса все работает, а вот если забить что-нибудь в поисковой строке, то при нажатии на выдавшие результат поиска ссылки не происходит вообще ничего (не смог попасть ни по одной ссылке). Перезагрузил компьютер - никаких изменений. Пробовал откатиться до установки 3.6.15, а в справке все-равно показывает версию 3.6.15. Пришлось скачивать дистрибутив 3.6.14, установил нормально.
После этого уже раза 2-3 просит обновиться до 3.6.15, но я побаиваюсь, что произойдет тоже самое.
Времени свободного от работы мало и тратить его на эксперименты и исправление проблем не хочется.
Отсутствует
Firefox 3.6.15 не показывает сайт одноклассники ру
Отсутствует
mcfly а у меня Заглавная страница одноклассники ру и моя личная страничка некоректно отображаются
Отсутствует
Отсутствует
Забавная ситуация ))
Гружу любую страничку и если не двигать курсором мыши по окну браузера то загрузка встает (или отображение). Как только двинешь, сразу окно обновляется. Если подождать чуток и двинуть, то сразу появится загруженная страница. Такое ощущение, что движение мышки обновляет содержимое окна )
У кого-нибудь было такое?
Отсутствует
mcfly
Единственное что приходит в голову, это аддон который привязывает к движениям мыши определенные действия.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует