Было дополнение полезное, которое работало на бете 11, называется оно Text Link https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/text-link/
увы в 12-той бетке перестало работать
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/text-link/
Работает с Firefox 3.5 - 4.0b12pre
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
Отредактировано =Agasfer= (26-02-2011 19:59:11)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
как настроить если не секрет? Перепробовал всевозможные комбинации - не работает
Отредактировано =Agasfer= (26-02-2011 20:13:03)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ни у кого синк не отвалился? У меня постоянно стало выскакивать "При синхронизации в Sync произошла ошибка: Неизвестная ошибка". Это у меня проблемы или в б12?
Хмммм... я вроде бы уже написал что решил проблему?Про TabUtilites знаю и он мне не понравился.
Дико извиняюсь - не заметил.
Отредактировано shumomer (26-02-2011 20:20:19)
Отсутствует
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
numismad
https://addons.mozilla.org/firefox/down … ddondetail - прямая ссылка
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
sailars циферки побежали
Отредактировано Крошка Ру (26-02-2011 21:36:32)
Отсутствует
Ура! Я очень рад! Потом выйдет RC и всё, далее стабильная! Ура браузеру !
Добавлено 26-02-2011 13:52:25
Только плохо, что в Firefox 4 нет Экспресс панели как в Опере.
Есть. Но для этого нужно установить вот это дополнение Speed Dial - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/speed-dial/
Добавлено 26-02-2011 22:49:24
Панель инструментов увеличивается при добавлении дополнений.
Отсутствует
Это бага получается?
Да, подтверждаю. завел багу на багзилле
Отсутствует
Да, подтверждаю. завел багу на багзилле
ООО!Спасибо огромное! Хотя я тоже завел, цифра красивая получилась), но кривовато как-то
А можно номерок баги?
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
За Status-4-evar спасибо, я про него знал, но думал, что можно еще в about:config изменить это поведение. Не хотелось ставить расширение только ради этого
И второй вопрос: есть ли какая-то возможность прокручивать поисковые движки колесом мыши? У меня стоял Scroll Search Engines, но на новом профиле, созданном именно в 4-ке, это расширение никоим образом не работает
И самый главный: warnOnExit стоит в true, но при этом при закрытии FF не показывает кнопку сохранения открытых вкладок, хотя в бете 11 эта опция работала. Что-то поменялось?
Заранее спасибо.
Отредактировано Prymara (27-02-2011 15:06:46)
Отсутствует
Блин. Фигня какая-то. Вплоть до 8-й беты яндекс.бар работал (проверку совместимости отключил). А начиная с 9-й беты яндекс.бар висит но не пашет. Остальные бар'ы и еже с ними работают хоть и не подходят под версию. Обидно.
Отсутствует
Блин. Фигня какая-то. Вплоть до 8-й беты яндекс.бар работал (проверку совместимости отключил). А начиная с 9-й беты яндекс.бар висит но не пашет. Остальные бар'ы и еже с ними работают хоть и не подходят под версию. Обидно.
Угу.
На Ubuntu 10.10 Яндекс-бар прекрасно работает! хотя тоже находиться в стадии beta.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Вот меня недавно вопрос стал мучать один на этой версии...
Есть сайт-игра, которая часто обновляет страницу и каждый раз сверху выходит полоска с предупреждением-вопросом разрешить или нет... и каждый раз каждый 5 сек выходит, можно ли для определенного сайта вкл чтоб больше не спрашивал ?
Отсутствует
разрешить или нет...
Разрешить или нет ЧТО?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
обновился,и появились фризы в гугле при вводе текста,и еще фризит при заходе на не которые сайты,и не отвечает. не знаю что это такое и куда копать.
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
• Теперь при наведении курсора мыши на ссылку её адрес отображается в нижней части экрана, а не в строке адреса
блин, то слева, то справа появляется =\
Это в зависимости от того где курсор находится,мол чтобы не мешалось)
Музыка в такт сердцу^^
Отсутствует
Dark_Dj
Я тоже не пойму, что вы имеете в виду под «фризами».
Наверное подразумеваются кратковременные зависания.У меня тож такое бывает,но только спустя 5 сек после запуска браузера.
Музыка в такт сердцу^^
Отсутствует
Akser пишетразрешить или нет...
Разрешить или нет ЧТО?
Вот меня недавно вопрос стал мучать один на этой версии...Есть сайт-игра, которая часто обновляет страницу и каждый раз сверху выходит полоска с предупреждением-вопросом разрешить или нет... и каждый раз каждый 5 сек выходит, можно ли для определенного сайта вкл чтоб больше не спрашивал ?
каждые 5 сек выходит сверху напрягающая полоска и спрашивает разрешать ли сайту автоматическое обновление страницы или нет
а точнее пишет так: Фаерфокс заблокировал автоматическую перезагрузку страницы и стоит кнопка разрешить, на которую если нажимаешь, через сек-3 опять выходит это сообщение и крестик, на который если нажать то не выходит больше, но когда зайдешь опять суда же опять лезет это сообщение....
на этом форуме например при отправке сообщения пишет что заблокировал перенаправление на др. страницу,, опять надо разрешать... помнится в какой то версии у меня такой проблемы не возникало, вроде там было запомнить выбор для этого сайта и все.
Отредактировано Akser (28-02-2011 19:44:51)
Отсутствует
Akser
Мне кажется, что кто-то поковырялся в настройках Вашего , может быть, даже в about:config. Хотя может и другая причина… Можете пересмотреть настройки, в т. ч. изменённые в about:config, а можете просто создать новый профиль и перенести туда закладки и пароли.
Отсутствует