Valrav пишетРадик245
ну запускал я его из папки и что?
Попробовал этой прогой сделать файл Web браузер, после этого при нажетии на ссылки стала вылезать эта ошибка:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110215/ … i4Jmrs.pngТам в папки ядро программы, при его запуски оно иногда сбивается где папка с профилем (программа не понемает где её настройки). Как вариант сборку можно скачать заново.
Нащот сборки по умолчанию, попробывал поставить её у себя по умолчанию, а открывается тот что установлен Возможно не работает из за того что данная настройка не в папке профиля сохраняется ! Попробую исправить ! Благодарю за выявления боков !
Ничего не понял что ты написал, но надеюсь сможешь исправить это или найти какое то решение. По тому как подобный баг весьма портит общее впечетлении от сборки.
Отсутствует
VANBlaick
есть какой нибудь прогресс?
Кстати, почему в твоей сборке не используется ни одно асширение для синхронизации закладок?
Я лично никогда не использую синхронизацию. С если ты про сервер где делается копия как в опере то в обще презираю ! И так не какой приватности от разработчиков а тут ещо и ...
Функция для совсем ленивых) Называется влом закладку сохранить ))))
Я на майкрасофт заходил, как то, решил проверить ихнее хранилище на 25 гиг и посте использование мне выдало полную статистику всех разделов и папок у меня на пк))) А их пункты конфедиальности вобще смешны )))
"Корпорация Майкрософт никому не продает и не предоставляет в пользование личные сведения пользователей. Сведения могут иногда передаваться сторонним компаниям, работающим от имени корпорации Майкрософт, чтобы они могли оказывать услуги. "
Ну это так , мысли в сторону ...
Отсутствует
Valrav пишет:VANBlaickесть какой нибудь прогресс? Кстати, почему в твоей сборке не используется ни одно асширение для синхронизации закладок?Я лично никогда не использую синхронизацию. С если ты про сервер где делается копия как в опере то в обще презираю ! И так не какой приватности от разработчиков а тут ещо и ...Функция для совсем ленивых) Называется влом закладку сохранить ))))Я на майкрасофт заходил, как то, решил проверить ихнее хранилище на 25 гиг и посте использование мне выдало полную статистику всех разделов и папок у меня на пк))) А их пункты конфедиальности вобще смешны ))) "Корпорация Майкрософт никому не продает и не предоставляет в пользование личные сведения пользователей. Сведения могут иногда передаваться сторонним компаниям, работающим от имени корпорации Майкрософт, чтобы они могли оказывать услуги. " Ну это так , мысли в сторону ...
Куда это ты заходил на майкрософт?
Лично у меня нет каких то секретных закладок...
И все же интересует исправление выявленного бага...
Отсутствует
Отсутствует
Можно как то сделать что бы после перезапуска незакрытые вкладки не перезагружались с нета, а грузились с кеша? И что бы при нажатии кнопки Назад, предыдущая страница не перезагружалась нета, а грузились с кеша?
Отсутствует
Отсутствует