Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки Одноклассников - support@odnoklassniki.ru
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:04:09)
Отсутствует
Jin1, у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.У себя обнаружил аналогичную проблему, как всегда поэкспериментировал с отключениями дополнений (расширений) и... О, ЧУДО! После отключения расширения FastestFox 4.1.8 заветные кнопки (Сообщения, Обсуждения, Оповещения) в одноклассниках заработали!!! Надеюсь вам поможет мой совет!
Отредактировано Raff_Angel (Вчера 01:48:55)
Спасибо, не просто огромное, а колоссальное!!!!Мне ещё как помогло!!!!Неделю мучилась, думала вирус в компе сидит....ууууф!!!А теперь всё работает...я на радостях по несколько раз кнопочки нажимаютак классно когда всё работает))))
Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться быстрее.
Отсутствует
MySh
Jin1 указал в качестве папки профиля рабочий стол! Это ж надо додуматься! Естественно, при очистке папки профиля удалились и другие файлы с рабочего стола.
Jin1
На рабочем столе не должно быть ничего, кроме ярлычков, если не хотите, чтобы компьютер тормозил.
А вместо Currency Converter можно попробовать подыскать другую программу или онлайн-сервис с теми же функциями.
Отсутствует
artemon_a пишетJin1, у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.У себя обнаружил аналогичную проблему, как всегда поэкспериментировал с отключениями дополнений (расширений) и... О, ЧУДО! После отключения расширения FastestFox 4.1.8 заветные кнопки (Сообщения, Обсуждения, Оповещения) в одноклассниках заработали!!! Надеюсь вам поможет мой совет!
Отредактировано Raff_Angel (Вчера 01:48:55)Спасибо, не просто огромное, а колоссальное!!!!Мне ещё как помогло!!!!Неделю мучилась, думала вирус в компе сидит....ууууф!!!А теперь всё работает...я на радостях по несколько раз кнопочки нажимаютак классно когда всё работает))))
Помогите! У меня нет этого дополнения! Но все равно такая же беда с одноклассниками!
Отредактировано student (14-02-2011 11:14:12)
Отсутствует
Радик245
да просто думал на раб. стол профиль кинет папку с файлами а не файлы вразброс.
Вместо конвертера других дополнений увы нет. онлайн сервесы немного не удобны.
Отсутствует
Вместо конвертера других дополнений увы нет. онлайн сервесы немного не удобны.
Jin1 Была тема обсуждения по аналогичному поводу >Плагин для Firefox показывающий курс доллара и евро
Отсутствует
Доброго времени суток
2 недели назад столкнулась с проблемой-не откликаются кнопки на сайте "Одноклассники",некоторые,правда,открывались в новой вкладке.все другие сайты в норме.первым делом кинулась проверять компьютер антивирусами(и штатным и вновь скачанными),выловила 1 троян и на этом всё.. кнопки не работают по-прежнему..почистила кеши,куки,истории,журналы.. всё на месте.. далее сделала откат системы (кстати,Vista родная),уповая на проблему созданную обновлением..результат такой же.. начала экспериментировать с отключениями дополнений и расширений.. всё на месте. потом догадалась спросить у Яндекса-пришла к выводу,что такая проблема нынче очень актуальна.обратилась в службу поддержки сайта "Одноклассники" они,как обычно,мило отмолчались.
настала очередь экспериментов над браузерами и выяснилось-другие работают.. это проблема Mozilla.. печально.. никаких проблем на протяжение 2-х лет.. и вот.. исправят ли? и когда?
Отсутствует
это проблема Mozilla.. печально.. никаких проблем на протяжение 2-х лет.. и вот.. исправят ли? и когда?
Что именно они должны исправить - кривые руки пользователей?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
banbot
хоть безопасный режим,хоть профиль другой-без разницы совершенно.нет,не работает.
Rosenfeld
а о моих руках,пожалуйста,не надо. внезапно окриветь после 15 лет тесного общения с компом и 2-х общения с Мозиллой они не могли и если уж на то пошло,то и у великого множества народа одна и та же проблема. эпидемия криворукости?
Отсутствует
Юля Сергеевна
хоть безопасный режим,хоть профиль другой-без разницы совершенно.нет,не работает.
Юль, но это - именно системные ошибки, к MoFo они имеют примерно то же самое отношение, что и я - к православному, католическому или коптскому календарю!
а о моих руках,пожалуйста,не надо. внезапно окриветь после 15 лет тесного общения с компом
Прошу меня простить, но я не могу поддержать Ваше предположение - хотя бы по факту лет, проведенных мною за машинами, и т.п.
Вы уж поверьте мне, что самая главная проблема возникает тогда, когда пользователь уверовал в том, что он - непогрешим и находится при этом в полной безопасности (из-за своего т.н. "опыта" работе в Windows). Обо всех остальных подробностях Вы можете узнать по системе ПС. Либо (еще лучше!) - прочитав на нашем форуме ФАК по ИБ.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
"не могу поддержать Ваше предположение - хотя бы по факту лет, проведенных мною за машинами, и т.п." без комментариев
ладненько.. будем сами разбираться.. как говорится "Велика Россия,а спросить не с кого."
за сим откланиваюсьвсего доброго
Отсутствует
При выходе в "Одноклассники" через Mozilla Firefox в Одноклассниках перестали открываться сообщения.
читайте выше
Отсутствует
при чем тут кривизна рук пользователей? если причина в странно работающих дополнениях и расширениях, причем самое интересное тех что раньше работали отлично. у меня например вконтакте не открывался из за расширения Xmarks перестали работать ява кнопки, в данный момент на другом компьютере на котором вообще НЕТ расширений не работают кнопки в одноклассниках. И да, отключал все, заводил новый профиль, в безопасном тоже пробовал, вирей и троянов нет, последний каспер все проверил. Так что вопрос остается открытым, что влияет на работоспособность яваскриптов и функций на отдельно взятых сайтах?
Отсутствует
Тогда Вам (последовательно) - сюда:
1. пп. 2.1-2.2 здесь:http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules
2. http://forum.mozilla-russia.org/search.php
3. http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =24036&p=1
Отсутствует
Отсутствует
Помогите!!!Захожу на сайт одноклассники,страница открывается,а сообщения,обсуждения и т. д. "не кликабельны",причём это только с мазилы,с экспл. открывается только очень долго и не так как надо.
Добавлено 21-02-2011 17:01:19
помогите кто-нибудь,будте "человеками"
Отсутствует