Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки Одноклассников - support@odnoklassniki.ru
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:04:09)
Отсутствует
Подскажите, такая проблема, в одноклассниках не открываются по щелчку Сообщения, Оповещения и Обсуждения. Проблема только в Мозилле, в эксплорере все нормально.
http://www.odnoklassniki.ru/messages?st._aid=Toolbar_OldMessaging - Сообщения
http://www.odnoklassniki.ru/discussions?st._aid=Toolbar_OldDiscussion - Обсуждения
Эти ссылки можно хотя бы в новом окне открыть..
Отсутствует
Всем доброго времени суток. почитал, ну моей проблемы не нашёл! В общем беда схожа, ну не такая, в одноклассниках, внезапно перестали работать сообщение, т.е нажимая на верхней панели страницы в одноклассниках на сообщения, они не открываются, как бы не срабатывают, раньше такого не было!
Прошу помочь.
Отсутствует
fileName: http://www.odnoklassniki.ru/web/gwt/79e296d2/one.app.community.dk.gwt.dm.block.Block/D8DE780FDD400563447BF596C84EC52E.cache.html
lineNumber: 12329
Отсутствует
Если запустить Firefox (не Windows) в безопасном режиме (см. меню Пуск), проблема остается?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Jin1, у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.
Отсутствует
Jin1
А поиском по форуму и FAQ пользоваться не пробовали?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
Читайте там не только заголовок и первое сообщение, но и моё сообщение внизу.
у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.
да именно так!!! Надо решать эту проблему!
Пишите администрации Одноклассников в таком случае. Жалоб на этот сайт полно.
Отсутствует
artemon_a
да именно так!!! Надо решать эту проблему!
но как? перепроверил различными антивирями и оптимизаторами, и ничего. Что самое обидное, что это дома. На работе все пашет(((
Отсутствует
Jin1, у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.
У себя обнаружил аналогичную проблему, как всегда поэкспериментировал с отключениями дополнений (расширений) и... О, ЧУДО! После отключения расширения FastestFox 4.1.8 заветные кнопки (Сообщения, Обсуждения, Оповещения) в одноклассниках заработали!!! Надеюсь вам поможет мой совет!
Отредактировано Raff_Angel (12-02-2011 01:48:55)
Отсутствует
artemon_a пишетJin1, у меня та же проблема кстати. где-то с неделю. не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, причем на разных профайлах.
У себя обнаружил аналогичную проблему, как всегда поэкспериментировал с отключениями дополнений (расширений) и... О, ЧУДО! После отключения расширения FastestFox 4.1.8 заветные кнопки (Сообщения, Обсуждения, Оповещения) в одноклассниках заработали!!! Надеюсь вам поможет мой совет!
Супер! Помогло! Спасибо, дружище!
Интересно, из-за чего такая реакция у одноклассников а него?
Отсутствует
artemon_a
Насколько я понял, FastestFox пытается ускорить загрузку страниц за счёт увеличения нагрузки на сервер, а Одноклассники борются с такими методами путём автоматического прекращения загрузки.
Отредактировано Радик245 (12-02-2011 10:38:17)
Отсутствует
Так оно и есть. Просто хомячки ставят себе по 50-100 бессмысленных дополнений, особенно если узнают в тексте знакомые слова, как "быстро", "загрузить" и т.п. А поскольку мыслительный процесс у категории, пользующейся услугами этих двух пресловутых соцсетей, отсутствует напрочь, то текст на странице разработчика на АМО игнорируется по умолчанию. А зря, вот пример:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … se-faster/
Save time by speeding up repetitive tasks. Get faster, parallelized downloads, see definitions, auto-load the next page, improve searching, and more. FastestFox will dramatically enhance your productivity!
То есть если бы на месте хомячка был нормальный человек, то он сопоставил бы несколько фактов:
1. Сервера под большой нагрузкой (а что вы хотели - миллионы леммингов в минуту!) практически в 100% случаев автоматически обрубают дополнительные ветки, которыми к ним хотят присосаться различные менеджеры закачек и обычные браузеры.
2. Указанное дополнение занимается именно этим: предзагрузкой и соединением во множество ветвей с сервером.
3. Как результат 1 + 2 = имеем нерабочее, принудительно разрываемое соединение.
4. (...)
5. Хомячки в недоумении и панике!
6. PROFIT!
Отредактировано Rosenfeld (13-02-2011 04:18:36)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, что делать???? У меня ОДНОКЛАССНИКИ ОТКРЫВАЮ СВОЮ страницу, при выборе любого действия ничего не работает ( это на работе так, а дома все нормально работает)!!!!!!!!!
За ранее БЛАГОДАРЮ!!!!
Отредактировано student (12-02-2011 11:10:11)
Отсутствует
Вот видите, коллеги, сколь быстрое подтверждение вышесказанному... (я не про отдельное дополнение, а в глобальном смысле)
Отредактировано Rosenfeld (12-02-2011 11:57:20)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
мда...... интересно девки пляшут...... пипец, самое безобидное на мой взгляд дополнение, было виной....Currency Converter
Кто может сказать почему, и как можно исправить? просто это дополнение мне очень нужно, я постоянно с ним работаю.
буду очень благодарен за помощь!!!
Отсутствует
Jin1
Возможно, это дополнение тоже делает "лишние" запросы к странице, хотя ему как будто незачем.
Попробуйте создать новый профиль Firefox (не профиль Windows — это потом), поставить там это дополнение и попробовать, будет ли работать на новом профиле. О результатах, пожалуйста, напишите.
Отсутствует
Радик245
Та же песня. Интересно что раньше такого не было, пользуюсь конвертатором уже года 2....
и само что обидно( при созднаии профиля указал рабочий стол для файлов, ну он туда мусора накидал...думаю удалю профиль, пр удалении спросил, удалять ли файлы, соответственно я нажал "да" так он вместе со своим мусором, удалил почти всё что было на раб. столе((((
Отредактировано Jin1 (13-02-2011 17:08:37)
Отсутствует
Jin1
при созднаии профиля указал рабочий стол для файлов, ну он туда мусора накидал...думаю удалю профиль, пр удалении спросил, удалять ли файлы, соответственно я нажал "да" так он вместе со своим мусором, удалил почти всё что было на раб. столе((((
В смысле, при удалении профиля были удалены все загруженные из интернета файлы?
Отсутствует