Больше ничего объяснять не буду, проще показать:
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Кстати, мне кажется, что на сайте Антона Городецкого вполне можно сделать то же самое без использования Flash. Во всяком случае, таких проблем тогда уже не должно быть.
Отсутствует
MySh это не ко мне просто когда такая проблема возникла решили посмотреть у других и наткнулись на этот сайт
Я попробовал на всякий случай кодировку в хтмл поставить utf8 и файл сохранить в такой же кодировке. У меня лично ничего не изменилось.
А операционка у меня win7.
Отредактировано Reflection (06-02-2011 14:50:08)
Отсутствует
Значит мы все (см. иллюстрации захватчика экрана выше) все делаем что-то не так!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Reflection
это не ко мне просто когда такая проблема возникла решили посмотреть у других и наткнулись на этот сайт
Да это и к вам относится. Правда, у вас там эффектов побольше, но тем не менее, думаю, что Flash заменить можно. Есть такая штука — jQuery, она много чего делать умеет.
Reflection
Я попробовал на всякий случай кодировку в хтмл поставить utf8 и файл сохранить в такой же кодировке. У меня лично ничего не изменилось.
Может быть, это именно во Flash проблема. Боюсь, тут надо копать глубже.
А попробуйте ещё у себя вот это сделать.
Reflection
А операционка у меня win7
Попробуйте всё же ради интереса Ubuntu. Есть подозрение, что всё тут же заработает.
Отредактировано MySh (06-02-2011 15:02:04)
Отсутствует
Да это и к вам относится. Правда, у вас там эффектов побольше, но тем не менее, думаю, что Flash заменить можно. Есть такая штука — jQuery, она много чего делать умеет.
Не спорю. Скажу так я не силен в этом. Поэтому было принято решение сделать на флешь. Но тем не менее не избавляться же теперь от флешь полностью?)
На убунте попробою.
Отредактировано Reflection (06-02-2011 15:20:42)
Отсутствует
Похоже на Bug 387921 - Flash Video stream problem with IDN Domain (Internationalized Domain Names)
Хотя непонятно, почему проблема видна только в Windows.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Reflection
не избавляться же теперь от флешь полностью?)
Почему бы и нет? Не прямо сейчас, конечно, но в перспективе. Всё равно к этому потихоньку всё движется.
А сейчас, наверное, как один из вариантов — определять броузер и операционную систему пользователя, оставив переадресацию только для пользователей Firefox под Windows.
Rosenfeld
Попробовал посмотреть сайты под Windows — действительно не грузится. Под Linux всё нормально. Под Mac OS — не знаю, но думаю, что тоже должно работать.
Кстати, смена параметров network.standard-url.encode-* никак не влияет.
Отсутствует
Галерея фотограффий по адресу http://артем-воробьев.рф/site/ :
Firefox 4.0 - не работает (:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:2.0b12pre) Gecko/20110205 Firefox/4.0b12pre). Firefox 3.6 - не работает (:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13). Chrome 9 - работает (:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/9.0.597.84 Safari/534.13). Opera 11 - работает, но долго грузится (:::: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.01). Safari 5 - работает (:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU) AppleWebKit/533.19.4 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.3 Safari/533.19.4).
Похоже, надо писать разработчикам.
Отредактировано ru-vadik (06-02-2011 19:15:12)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Если отключить IDN для домена .рф, установив network.IDN.whitelist.xn--p1ai в false, то видео на http://антонгородецкий.рф/ работает и в Windows, что соотносится с https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=387921#c2
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Почему бы и нет? Не прямо сейчас, конечно, но в перспективе. Всё равно к этому потихоньку всё движется.
А сейчас, наверное, как один из вариантов — определять броузер и операционную систему пользователя, оставив переадресацию только для пользователей Firefox под Windows.
будем стараться к этому идти). Я говорил с заказчиком, ему в прицепе всеравно на переадресацию.
Но все таки хотелось бы узнать в чем проблема. Спасибо что прислушались к проблеме. Если она действительно в фаерфоксе, то ее решение сделает только лучше любимый браузер )
Отредактировано Reflection (06-02-2011 21:47:08)
Отсутствует
На убунте работает.
Отсутствует
ru-vadik
с июля 2007 года, и всего два голоса
Да нафик эта пофигень кому нужна с кучей доменов для одной страны.
Это ж параллельные реальности.))
Отсутствует
Есть предположение, что дело не в Firefox, а в том, что у =Agasfer='a операционная система Linux, как и у Rosenfeld'а. В Linux системная кодировка по умолчанию — utf-8, которая обычно несколько лучше приспособлена к таким вот ситуациям. У меня сайт тоже работает.
Может быть и в кодеровке скорей всего, но тогда вопрос: как такую проблему удалось решить в других браузерах уже упомянутых тут?
Скажите, что нибудь выяснили по этому поводу? Новости есть?
Все кто откликнулся на проблему и возможно занимается ей, просьба, можете держать в курсе в этой теме? я подписался на нее поэтому буду следить
Отредактировано Reflection (10-02-2011 17:32:47)
Отсутствует
Да нафик эта пофигень кому нужна с кучей доменов для одной страны.
Это ж параллельные реальности.))
Ну, в тиките багзиллы, например, указан китайский сайт .
Все кто откликнулся на проблему и возможно занимается ей, просьба, можете держать в курсе в этой теме? я подписался на нее поэтому буду следить
Лучше зарегистрируйтесь в багзилле и проголосуйте за этот баг. Тогда любые изменения, связанные с багом, будут приходить к Вам на почту.
Отсутствует
Отсутствует