н-да, спасение утопающих...
в папке chrome дериктории профиля создаём, либо открываем userChrome.css
и туда:
Отсутствует
н-да, спасение утопающих...
в папке chrome дериктории профиля создаём, либо открываем userChrome.css
и туда:
Спасибо
Отсутствует
Подскажите плз!
Версия 0.7.11, хотел добавить кнопку журнала, добавилась, но она не работает, при нажатии ничего не происходит, как её можно удалить? Стандартным способом не получается, при наведении на неё курсора не появляется "рука", чтобы её забрать(
Отредактировано bdvrt (16-05-2010 20:46:01)
Отсутствует
bdvrt сбросив настройки на базовые.
Ни кто не знает, когда выйдет свежая версия, совместимая с 3.7а5 и выше? 0.7.12 B1 несовместима.
Отсутствует
Читал читал страницы этой темы. Так ничё и не вычитал) Существует ли при закрытии SideBar автоматическое закрытие всех папок и сброс эдита поиска. Напрягает каждый раз нажимать, после того как нашёл закладку.
Отредактировано sinitsin (13-07-2010 16:51:18)
Отсутствует
Нажимаю Настройки->восстановить по-умолчанию. Нажимаю открыть панель. Открываю папку закладок, чтобы найти закладку. Открываю закладку. Закрываю панель. Смотрю закладку. Снова открываю панель. Список закладок открыт в том месте где я смотрел последний раз, а мне это не надо( Приходится щёлкать на кнопку "закрыть все папки" . 2. Набираю что нибудь в поиске. Нашёл. Открыл закладку. Закрыл панель. Посмотрел. Снова открываю закладки. Там всё ещё набрано, что я искал. Приходится нажимать "отмена поиска". 3. Выбрал "журнал", нашёл что-то, открыл, закрыл панель. Посмотрел, снова открываю панель. Там не только открыт журнал, а не закладки , но и последний поиск. Возможно это сделано , для того чтобы запомнить последнее положение панели. Но мне это не надо. Есть где нибудь отключение запоминания что открыто в панели закладки, журнал и т.д. Положение в группе закладок и журнала. Строки поиска.
Отсутствует
zih вот тут что-то про дерево >
Referrer History
.... но расширение жутко древнее и наверняка незаработает... но может если начинку поковырять то можно на его основе что-то сотворить ...
Добавлено 05-08-2010 15:26:56
а вот это расширение Flat Bookmarks + History наоборот, как пишет автор, уходит от обычного древовидного группирования
Отсутствует
Если открыть боковую панель, при открытой странице ВКонтакте с играющей музыкой, музыка начинает проигрываться заново. Это "фича" расширения? )
Отсутствует
Куда лучше в таком случае копать? )
С музыкой я бы ещё смирился, но вот когда сбрасывается загрузка видео ВК, тем более длинее 20-30 мин. - это убивает.
Отсутствует
kennedy
Попробуй следующий способ:
1) Закрываешь боковую панель
2) В меню Вид - Панели инструментов снимаешь отметку с Боковая панель инструментов
3) Перезапускаешь браузер
4) В меню Вид - Панели инструментов возвращаешь отметку Боковая панель инструментов
5) Когда (если) панель с кнопками появится, то щёлкаешь правой кнопкой мыши по переключателю панели (т.е. по левой границе окна)
6) Должна открыться вся боковая панель и теперь её можно открывать/закрывать обычным левым щелчком.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Спасибо. Оказывается у меня не было отметки "Вид - Панели инструментов - Боковая панель инструментов" облазил все настройки плагина даже переустанавливать пробовал а все оказалась так банально
Отсутствует
При открытии боковой панели с лева были крупные значки для переключения между приложениями теперь их нету. Как вернуть?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. У меня похожая проблема, но только боковая панель инструментов физически есть в самой боковой панели, но она шириной всего несколько пикселей, и, естественно, на ней ничего не видно.
Пробовал расположить боковую панель инструментов, например, над боковой панелью, при этом бок.пан.инстр. становится шире, но на ней все равно ничего нет.
Возможно это является конфликтом с другими расширениями, но тогда как понять с какими именно?
Отсутствует
alexxelaart
отключите все расширения кроме AiOS и посмотрите, появится ли панель. Если появится, то это конфликт расширений.
Что бы определить в каком расширении проблема, включайте по несколько штук за раз. Если, включив одну из групп обнаружите исчезновение панели, то копайте уже в этой группе, отключая по одному.
Отредактировано DEATH 999 (29-01-2011 13:51:30)
Отсутствует
alexxelaartотключите все расширения кроме AiOS и посмотрите, появится ли панель. Если появится, то это конфликт расширений.Что бы определить в каком расширении проблема, включайте по несколько штук за раз. Если, включив одну из групп обнаружите исчезновение панели, то копайте уже в этой группе, отключая по одному.
Отредактировано DEATH 999 (29-01-2011 13:51:30)
Отключил все дополнения. Все равно бок.пан.инстр. не появилась.
Кто подскажет, что делать? Сносить совсем всё и переустанавливать проблематично. Есть более изящные варианты?
Отсутствует
PashkesНа AMO лежит версия с поддержкой бет четверки.
А можете дать ссылку, я просто тут новичек и не знаю что такое AMO и еще бы дополнение наподобие дерева вкладок цены бу вам не было.
Отсутствует