де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
igorsub
Радик245
Вот что меня удивило в muz.ru, так это то, что я совершенно не имею ни чего против блокировки на нём их-же саморекламы.
Невероятно назойливые баннеры + предложение на английском посетить Россию для возможности послушать сэмплы в их магазине…
Совсем обалдели. —_—
Отсутствует
Lain_13
Написал на форуме изилиста в разделе для авторов подписок, как не надо составлять правила. Не знаю, обратят ли внимание. Если не обратят, то реклама повылазит, в первую очередь на англоязычных сайтах после перехода на 4.
Отсутствует
Вот что меня удивило в muz.ru, так это то, что я совершенно не имею ни чего против блокировки на нём их-же саморекламы.
Реклама на внутренние разделы сайта меня не особо-то напрягает, но вот часть баннеров все же ведет на сторонние ресурсы. Тудыть их.
Добавлено 02-02-2011 15:12:34
Странно. Теперь баннер справа блокируется, а слева нет.
И еще. Может добавить в bitblock правило скрытия огромного и бессмысленного текстового блока на главной?
Отредактировано igorsub (02-02-2011 15:05:22)
От оно че!
Отсутствует
но вот часть баннеров все же ведет на сторонние ресурсы. Тудыть их.
Добавлено Сегодня 15:12:34
Странно. Теперь баннер справа блокируется, а слева нет.
Я не стал блокировать картинки, потому что их ссылки в отличие от флеша ведут как раз на страницы самого muz.ru.
Отсутствует
igorsub
А у них все баннеры — самореклама. Во вском случае в большинстве случаев. Вот только на столько назойливая, что аж ой.
Добавлено 02-02-2011 15:27:05
Мусор в подвале имеет смысл внести в основную подписку. Это SEO-шная мутота. Они её так и обозначили, кстати.
Добавлено 02-02-2011 15:27:50
Т.е. для чтения людьми она как не предполагалась, так и не предполагается.
Отсутствует
Lain_13
Флеш там отправлял наружу.
Мусор в подвале имеет смысл внести в основную подписку. Это SEO-шная мутота. Они её так и обозначили, кстати.
Не понял.
Посмотрел ревизию и понял.
Отредактировано Радик245 (02-02-2011 15:34:36)
Отсутствует
Радик245
Вся эта гора текста предназначена исключительно для оптимизации сайта для поисковых запросов в поисковых системах. Для чтения людьми она _не_ предназначена ни коим боком и потому, кстати, засунута ниже даже подвала с копирайтом. Они сами честно обозначили эту мусорку классом .SEO.
Добавлено 02-02-2011 15:38:24
Их СЕОшник так постарался, что даже подсветил ключевые слова вроде «скачать музыку бесплатно».
Добавлено 02-02-2011 15:48:21
Блин. Половина письма нового — жалобы на маркетгид вылезший везде, где только можно. Но не из-за того, что я выключил одно правило у себя, а из-за той разборки затянувшейся на сутки в EasyList'е.
Отредактировано Lain_13 (02-02-2011 15:52:48)
Отсутствует
Я не стал блокировать картинки, потому что их ссылки в отличие от флеша ведут как раз на страницы самого muz.ru.
Баннер справа обычно вел на страницы сайта, как и тот, что остался вистеь слева. В общем, можно их обоих грохнуть, а пустоты свернуть.
Добавлено 02-02-2011 16:11:24
Хотя да. Теперь справа Киркорыч висит. Но периодически там все же ссылки на разделы.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Я сделал не по принципу "слева, справа", а блокировку всего флеша в папке muz.ru/Content/Banners/
Потому что сейчас картинки ссылаются на тот же сайт, а флеш — это Киркоров. :-)
Отсутствует
dinger.sergey
Нужны замечания — пожалуйста! Звёздочки в конце не нужны, занимают несколько байт. А если серьёзно, то monetizator на всех сайтах блокировать не стоит — посмотрите, на сайте monetizator.net есть примеры нерекламного использования этого сервиса, и отделить мёд от мух не получится без ограничения правила по доменам. Извините, что не заметил Вашего сообщения сразу.
Отредактировано Радик245 (02-02-2011 21:18:37)
Отсутствует
Проверьте muz.ru##DIV[style*="400px;"][style$="240px;"]
Если нигде не будет ложных срабатываний, добавлю в БитБлок.
Побродил по сайту, вроде все нормально.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Спасибо, добавил muz.ru##TD:last-child > DIV[style*="400px;"][style$="240px;"] в основную и muz.ru##DIV[style*="400px;"][style$="240px;"] в битблок.
Отсутствует
Радик245
> За рекламой.
Ок, где? А то я их добавил в битблок за сервис плашек со статистикой игроков, что б вставлять эту муть в свои подписи.
Отсутствует
Lain_13
На http://proucoz.my1.ru/ справа картинка http://cache.www.gametracker.com/server_info/62.152.62.222:28960/b_160x400_T1_F-2.png
— там она растянута до [width="160"][height="275"]
Мелочь, но я удивился, что правило есть, но в битблоке.
Отсутствует
пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, как убирать пустоту, после удаления банера? Заблокировал банер, который ведет сюда. Но теперь пустота в шапке. Примерно 2-3 недели назад пустота заполнялась, точнее контент сдвигался вверх. Сегодня обновил фильтры и блокировщик - появилась просто пустота.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует