могу сказать, что свежесть дров ни о чём не говорит. по опыту знаю, что дрова для мышек-клав - убитые по рождению... Фигня вобщем. Они могут конфликтовать даже с самой виндой.
Во-во, у меня драйвер от клавы не позволял компьютер в спящий режим переключать, а драйвер для мыши убивал скроллинг (он становился дерганным, как будто тормозил).
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Кстати а TabMIX скоро для 1,5 выпустят??
скачиваешь расширение в любуюю папку, открываешь архиватором (у меня winAce справляется без проблем) открываешь файл install.rdf и правишь 1.0+ на 1.9 например, все будет работать. Кстати где-то это уже обсуждалось.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Skayler
А можно вообще не мучаться и поставить это расширение. И действительно, это уже всё обсуждалось несколькими страницами ранее в этой же теме. Читай внимательнее
Отсутствует
Кто поставил, подскажите теперь адрес сайта в адресной строке при открытии в новом табе сразу появляется, или по-прежнему ждет пока ответит сайт?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Quicksilver tears
А можно вообще не мучаться и поставить это расширение. И действительно, это уже всё обсуждалось несколькими страницами ранее в этой же теме. Читай внимательнее
Подобный номер с TabMix-ом не проходит. Т.е. расширение вроде ствиться - но работает очень глюкаво .
Так что, к сожалению, это не панацея
Отсутствует
Спасибо! Помогло изменение номера!!
А вот расширение дополнительное вообще не помогло!! ( ни один плугин у меня не заработал!! (
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Pim76
А никто и не гарантировал, что изначально не предназначенное для работы с 1.5b расширение, будет работать нормально без глюков.
Крыска
А поновее версии нет? Может стоит попробовать ещё раз или опять такая же ситуация с зависанием?
Отсутствует
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: при установке темы с жесткого диска FF ее вроде ставит, а потом она исчезает в списке тем... Такая вот черная дыра
Из расширений стоит только adblock plus 0.5.9.2
Отсутствует
rean_
Скорее всего, тема не для твоей версии Firefox'а.
Отредактировано ioppp (30-09-2005 00:56:34)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
rean_
Не обязательно. Можно подправить номер версии для которой предназначена тема, но это еще не означает, что она будет работать (и она об это не пишет), с расширениями тоже самое!
И еще, дома может версия от одного числа, а на работе от другого!
Отредактировано Sergeys (30-09-2005 01:24:37)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Объясните плиз следующую вещь:
Я открываю новую вкладку из ссылки(хоть колесом хоть менюшкой) и у меня появляется эта вкладка+пустая вкладка!!
Было до установки TabMIX но и после ничего не изменилось...
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
Quicksilver tears
Да переустановил и оно самоснеслось...
А есть ли для 1,5 что-либо чтоб можно было загружать картинки на месте а не в новом окне? ILO не предлагать.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
появляется эта вкладка+пустая вкладка
я б сказал конфликтуют два одинаковых раширения, выполняющие две одинаковых функции... Уж совсем нереальное: может это просто сайт такой. Например он параллельно запускает рекламу в окне, а ЭдБлок её подтирает...
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Сегодня произвел ежедневное обновление, Лис перестал запускаться вообще
Вопрос 1, можно ли сделать откат назад не переустанавливая Firefox?
Вопрос 2, есть файл обновления firefox-1.4.en-US.win32.partial.2005093006-2005100107.mar можно ли его запустить вручную и если да то как?
P.S кстати сборки от 1 октября уже помечены как firefox 1.4.1 в инсталяторе пишется 1.5 beta 2
но у меня почему то не пашет, был на forums.mozillazine.org там у некоторых то же не работает но у некоторых вроде нормально. В чем может быть дело? перепробовал все, и профиль новый и даже у соседа где лис никогда не водился данная сборка не запускается
Отредактировано arvin (01-10-2005 23:42:50)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
Через 3 дня выходит 1.5 Beta 2.
Отклеиваю эту тему.
Урра
Кстати насчёт патча для беты (тот что с канала натли-сборок качается) :
Сегодня днём я тоже обновил фокса и после перезагрузки он не открылся , хотя стабильно висел в процессах ел от 3 до 12 метров оперативы и даже не пытался нагружать проц...
Пришлось качать версию от 30 сентября , в ней этого бага нет...
Отсутствует
Brem
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=310688
К сожалению я совершенно не понимаю как этим багсэндом пользоваться...
У меня фф при падении сам отсылает багрепорты ( а тут фф даже окно не удосуживается показать и просто висит в памяти...)
Отсутствует
Brem, а Nightly Tester Tool совместимо со второй бетой?
Отсутствует