Отсутствует
при переходе на сайт http://letitbit-files.net (не реклама) то само оформление сайта очень в светлых цветах, и сам сайт деформирован, то есть криво все.
Странно! А у меня ничего никуда не сползает! И с цветом все в порядке!
Отредактировано Rosenfeld (26-01-2011 18:41:36)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
при переходе на сайт http://letitbit-files.net (не реклама) то само оформление сайта очень в светлых цветах, и сам сайт деформирован, то есть криво все.
Странно! А у меня ничего никуда не сползает! И с цветом все в порядке!
скрытый текст
P.S. Ойх! Таки оказывается, это мое 3333-е по счету малосодержательное сообщение на этом форуме!
Так у вас графика отключена, естественно у вас ничего никуда не сползает.
Это уже с расширением адблок
Отсутствует
browser.warnOnQuit в about:config
Как раз то, что нужно! Спасибо!
Добавлено 26-01-2011 21:53:50
Тоже 97 из 100
Добавлено 26-01-2011 22:02:26
Beta 9 меньше жрал памяти
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Отсутствует
ZemucS
У вас какие-то неправильные пчелы, попробуйте с новым профилем и очисткой кэша...
Отсутствует
Понравилось в 10 бете, что теперь при обновлении дополнений они автоматом не загружаются, а выводятся как "доступные обновления". Можно выбрать, что обновлять, а что - нет. Ну и конечно скорость браузера радует. Летает прям
Отсутствует
Ну и конечно скорость браузера радует. Летает прям
Не знаю, не знаю... Бенчмарк что-то не очень по сравнению с тем же "Хромом"... На мой взгляд прироста в скорости пока нет, но я искренно надеюсь, что к финалу это решится в положительную сторону.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Бенчмарк что-то не очень по сравнению с тем же "Хромом"
Бенчмарк
Ох коробит меня от этого слова, как слышу так и представляю себе миллионы людей, которые в сети открывают только "бенчмарки"... Вопрос в задержке 100мсек рендеринга страницы для конечного пользователя не встает, задержки по сети в среднем все же выше, чем эта несуразная разница. В любых современных браузерах надо сравнивать функциональность, удобство использования и правильность отображения страниц, остальное разовьется вместе с сетью и будет потихоньку внедрятся и улучшаться по мере необходимости.
ЗЫ "тот же Хром" довольно хром и неповоротлив, на некоторых каналах ведет себя непредсказуемо, я сам встречал сайты, которые только в Хроме теряют свой вид, да и на некоторых компьютерах отказывается запускаться (отзывов достаточно в сети).
Отредактировано Vanilla Dragon (27-01-2011 19:00:45)
Отсутствует
argentum
Ускорение чего? Где отключить? В самой Мозилле?
И при чем тут оно?
Stepovanyi
Страница не моя, само собой :>
И еще раз, что за ускорение.
Отредактировано LizGain (27-01-2011 20:07:39)
Отсутствует
Как я вам завидую, Mac-пользователи...
Уверяю Вас, завидовать нечему. На мой взгляд тот Firefox намного лучше работает под Windows и Linux.
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Всем привет!
Такой вопрос. Вот когда в браузере (ff4b10) открыта только одна вкладка, то сама панель вкладок исчезает и появляется при открытии второй вкладки. Можно так сделать, чтобы она даже с одной вкладкой оставалась? Или так было задумано в браузере?
Отсутствует
А как бы сделать, чтоб закладка по нажатию на звезду сразу добавлялась в "Меню закладок", а не в "Неподшитые"?
bogutskyПоставьте себе Add Bookmark Here ²
а без дополнения можно обойтись изменив настройку в about:config?
Отсутствует
Вот когда в браузере (ff4b10) открыта только одна вкладка, то сама панель вкладок исчезает и появляется при открытии второй вкладки. Можно так сделать, чтобы она даже с одной вкладкой оставалась?
Настройки -> Вкладки -> Всегда отображать панель вкладок.
Испокон веков :-)
Отсутствует