Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№109-01-2011 07:06:22

aaw111
Участник

UA: Firefox 3.5

Почему отказывает upload на большинстве сайтов? Версия 3.5.7

Отсутствует

№209-01-2011 10:45:42

Najlus
Рррррррррррь!

UA: Firefox 4.0

Re: Почему отказывает upload на большинстве сайтов? Версия 3.5.7

Чтобы узнать это сообщите пожалуйста gewähren Sie die Webseiten, auf die nicht arbeitet upload и gewähren Sie die Liste der Erweiterungen.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

№309-01-2011 12:54:47

Tiger.711
‌

Ого, Najlus уже начал заклинаниями на форуме сыпать О_о

Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

№409-01-2011 13:56:26

Najlus
Рррррррррррь!

Нет, я просто решил что сейчас, как и в XIX веке модно вставлять в речь иностранные словечки и выражения.

Отсутствует

№509-01-2011 16:57:41

ru-vadik
Участник

UA: Firefox 3.6

aaw111
А в других браузерах как?

Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

№610-01-2011 00:00:07

Najlus
Рррррррррррь!

Najlus пишет

Чтобы узнать это сообщите пожалуйста gewähren Sie die Webseiten, auf die nicht arbeitet upload и gewähren Sie die Liste der Erweiterungen.

На всяк пожарный перевожу: дайте ссылки на сайты, на которые у вас не грузятся файлы и предоставьте список расширений (наберите в адресной строке about:support)

Отсутствует

№711-01-2011 01:41:17

aaw111
Участник

И что это был за поток мыслей деформированного сознания? Это форум наркоманов? Извините, ошибся.
Вы можете тут дальше общаться, а я не буду мешать процессу.

Добавлено 11-01-2011 02:02:01

ru-vadik пишет

aaw111
А в других браузерах как?

Уважаемый участник форума Mozilla, тема раздела форума - браузер Firefox, что само по себе уже как-бы намекает, не так ли? Значит только о нем речь и идет. Неужели так трудно понять? ;)

Отредактировано aaw111 (11-01-2011 02:05:26)

Отсутствует

№811-01-2011 08:19:14

Tiger.711
‌

aaw111
Поскольку в нынешнем году трава уродилась не очень, а все штатные телепаты в отпуске, предлагаю прервать вашу сессию остроумия, пока она не начала разрастаться и предоставить форумчанам всю информацию, необходимую для решения проблем.
Хотя, если можете решить проблему самостоятельно - продолжайте кривляться (:

Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

№911-01-2011 09:12:34

RACEDRIV3R
Участник

Веб-сайт

Провайдер случаем не Ростелеком? Точнее не провайдер а поставщик трафика? У него такие косяки есть... Да и антивирус какой)

"Это твой последний вздох".

Отсутствует

№1012-01-2011 08:50:50

aaw111
Участник

Tiger.711 пишет

aaw111
Поскольку в нынешнем году трава уродилась не очень, а все штатные телепаты в отпуске, предлагаю прервать вашу сессию остроумия, пока она не начала разрастаться и предоставить форумчанам всю информацию, необходимую для решения проблем.
Хотя, если можете решить проблему самостоятельно - продолжайте кривляться (:

А что, даже разросшееся до невероятных размеров на почве подростковых комплексов и алкоголизма самомнение не помогает вам найти нужную информацию?
Тогда вопрос действительно неразрешимый )-:
Вместо того чтобы беспрерывно ерничать на тему "все пользователи дураки" и трещать как куры в курятнике, занялись бы вы делом.

P.S. (тяжело вздыхая) что ж, придется продолжать кривляться.

Отредактировано aaw111 (12-01-2011 09:04:10)

Отсутствует

№1112-01-2011 09:28:15

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

aaw111 пишет

Давайте я попробую задать наводящие вопросы. Приведите пример сайта, на который вы не можете загрузить информацию. Стоят ли какие расширения? Всегда так происходило или после каких-то манипуляций с системой (программой, устройством)? И вопрос про другие браузеры вовсе не праздный, так как их неработоспособность может говорить об общей "болезни" системы нежели отдельного приложения (это, кстати, имеет отношение к моему последнему вопросу).

От оно че!

Отсутствует

№1212-01-2011 10:23:02

aaw111
Участник

igorsub, на наводящие вопросы могу ответить только наводящими ответами.
1. Если бы другие браузеры не поддерживали бы загрузку, я наверняка знал бы об этом. И как человек нормальный, а не идиот (каким вы пытаетесь меня представить) стал бы я писать в этот форум? Разумеется нет. Ваше убеждение, что в сети одни идиоты надумано.
2. Пример сайта - youtube.com. Но я предполагал, что проблема при загрузке не так редка, чтобы требовались уточнения. Но судя по вашим словам, наверное я единственный на всей планете Земля, у которого отказывает загрузка.
3. Расширения самые банальные. Flash-player, Adblock, Download-helper. Но что вам даст этот список расширений - нужно спросить у инопланетян.
4. Функция загрузки настолько банальна, что непонятно как вообще с ней могут возникнуть проблемы.

Если кому-то не по силам ответить на вопрос, так надо хоть сделать пользователя идиотом, чтобы был хоть какой-то смысл в пустом разговоре, да? (-:

Отредактировано aaw111 (12-01-2011 10:32:48)

Отсутствует

№1312-01-2011 10:46:23

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

aaw111 пишет

1. Если бы другие браузеры не поддерживали бы загрузку, я наверняка знал бы об этом. И как человек нормальный, а не идиот (каким вы пытаетесь меня представить) стал бы я писать в этот форум? Разумеется нет. Ваше убеждение, что в сети одни идиоты надумано.

Во-первых, я не считаю вас идиотом, не надо приписывать мне подобные убеждения. Во-вторых, вы с самого начала ничего не сказали о работе других браузеров, что повлекло за собой соответствующий вопрос. А читать мысли или предполагать действия пользователя мне не свойственно.

aaw111 пишет

2. Пример сайта - youtube.com. Но я предполагал, что проблема при загрузке не так редка, чтобы требовались уточнения. Но судя по вашим словам, наверное я единственный на всей планете Земля, у которого отказывает загрузка.

Не единственный. Просто причины могут абсолютно разные.

aaw111 пишет

4. Функция загрузки настолько банальна, что непонятно как вообще с ней могут возникнуть проблемы.

Совершенно верно. А еще есть программы, следящие за интернет-трафиком, которые могу влиять на работу сети. Я почему спросил вас о действиях с системой... Например, не устанавливали (настраивали, обновляли) вы недавно фаерволлы, антивирусы с функциями фаерволлов?

От оно че!

Отсутствует

№1412-01-2011 11:55:47

Najlus
Рррррррррррь!

aaw111
Вы либо очень толстый троль, либо действительно идиот, только не пот тем причинам, которые вы тут расписали.

У вас попросили информацию, которая поможет узнать проблему и предложить способы решения, ибо по данной вами информации никаких конкретных выводов о ПРИЧИНЕ сделать нельзя. Вместо того чтобы нормально ответить вы начинаете поливать всех грязью и сыпать бредовыми обвинениями.

Повторяю ещё раз список вопросов:
1) Браузер при неудавшейся закачке выдаёт ошибку, или просто молчит, или что то ещё?
2) Наберите в адресной строке about:support и скопируйте информацию оттуда сюда.
3) Сообщить: есть ил такая проблема в других браузерах.
4) Расскажите о программах, которые могут влиять на это.

Вопросы вполне конкретные, такие же нужны и ответы.

aaw111 пишет

Но судя по вашим словам, наверное я единственный на всей планете Земля, у которого отказывает загрузка.

Может и не единственный, но уж точно не один из многих.

aaw111 пишет

Да что вы говорите ))) Банально только тыкать на кнопки и жаловаться, поливая грязью тех, кто хочет вам помочь.

P.S. Модераторам:
Если товарищ aaw111 вместо ответа на вопросы опять начнёт ерничать, то тему, на мой взгляд, можно будет закрыть. Ибо без дополнительной информации, которую он не хочет давать, помочь ему не получится при всём желании, а тема окончательно скатится во флейм.

Отредактировано Najlus (12-01-2011 11:58:06)

Отсутствует

№1512-01-2011 14:17:49

aaw111
Участник

Najlus пишет

aaw111
Вы либо очень толстый троль, либо действительно идиот, только не пот тем причинам, которые вы тут расписали.

P.S. Модераторам:
Если товарищ aaw111 вместо ответа на вопросы опять начнёт ерничать, то тему, на мой взгляд, можно будет закрыть. Ибо без дополнительной информации, которую он не хочет давать, помочь ему не получится при всём желании, а тема окончательно скатится во флейм.

Идиот тот, кто понял вопрос, но делает вид что ему нужна дополнительная информации, чтобы выглядеть крутым.
Но нормальные люди посещают форумы не для этого.

Добавлено 12-01-2011 14:26:37

igorsub пишет
aaw111 пишет

Совершенно верно. А еще есть программы, следящие за интернет-трафиком, которые могу влиять на работу сети. Я почему спросил вас о действиях с системой... Например, не устанавливали (настраивали, обновляли) вы недавно фаерволлы, антивирусы с функциями фаерволлов?

Установлен Outpost 2009. Установки обычные.
Но даже при отключенном фаерволе загрузка не работает. Например на youtube выдает сообщение "The upload failed due to an unknown error."
При этом на IE-7 загрузка работает нормально в любом случае.

Отсутствует

№1612-01-2011 14:46:50

Najlus
Рррррррррррь!

aaw111 пишет

Идиот тот, кто понял вопрос, но делает вид что ему нужна дополнительная информации, чтобы выглядеть крутым.

У вас комплексы? Или может быть навязчивая идея?
Никто здесь не пытался и не пытается выглядеть так крутым. Да и вообще я думаю что все, кого вы так опрометчиво обвиняете, уже вышли из того возраста, когда позерство считается крутым.

По сабжу:
Проверьте на новом профиле и сообщите результат.

Отсутствует

Board footer