Valeran
На каком железе тестировалось? У меня цифры совсем другие.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Обновился с 7 до 8 беты. При проигрывании, флэш стал налазить на полосу прокрутки и панель дополнений. На чистом профиле (без дополнений) то же самое, на portable версии 8b тоже. Пробовал сносить Adobe Flash и ставить 10.2 - не помогло. В 7b таких проблем не было.
Отредактировано TemaKriv (30-12-2010 10:14:47)
У меня такое было с беты 6, но прошло с 7 беты (но не сразу!). Да и мне в этом никто не помог. Само вроде как-то прошло.
Отредактировано sailars (02-01-2011 14:03:36)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
мое железо Athlon x4 620 2 гб оперы видео 512мб sapphire radeon HD 5770
вот что показал тест
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
dredei написал:Как значки в панели дополнений перенести в правую сторону?http://i031.radikal.ru/1101/5f/01510c1943cd.pngВставить перед кнопкой "интервал изменяемой длины"
А как их местами менять (мышкой не перетаскиваются)- те которые не перетаскиваются (Autocopy и VideoDownloadHelper)
Добавлено 02-01-2011 20:34:39
Очень не нравится, что когда выбираешь "Загрузить обновление" оно нигде не отображается пока не загрузится...
Кстати а как сделать чтобы при наведении на ссылку она отображалась в статусной строке, а не в панели адреса ...
Отредактировано tashmen (02-01-2011 20:52:55)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Vidiy пишетdredei написал:Как значки в панели дополнений перенести в правую сторону?http://i031.radikal.ru/1101/5f/01510c1943cd.pngВставить перед кнопкой "интервал изменяемой длины"
А как их местами менять (мышкой не перетаскиваются)- те которые не перетаскиваются (Autocopy и VideoDownloadHelper)
Это, походу, авторам аддоны править нуно. В предыдущей версии NoScript значок не перетаскивался, сегодня вышла новая версия - нормально переносится на другое место.
Отсутствует
А которые не перетаскиваются — те ещё не адаптированы для новой панели дополнений. Авторы исправят, дайте срок.
Отсутствует
Кстати а как сделать чтобы при наведении на ссылку она отображалась в статусной строке, а не в панели адреса ...
В поиске см. Мне рекомендовали аддоны.
Но помню, как то это иначе делал, могу ошибаться, все же не в фоксе, а в хроме барол этот баг. Фичей его назвать сложно! Кроме домена, в разрешении 1152х864 ничего больше в строке адреса не разглядеть.
..
Как растянуть строку адреса, до нужного числа видимых символов?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Sid
А которые не перетаскиваются — те ещё не адаптированы для новой панели дополнений. Авторы исправят, дайте срок.
А что их адаптировать? Панель дополнений это обычная панель инструментов и её именно так и надо рассматривать. Если значок дополнения можно вытащить на панель навигации, то его можно вытащить и на панель дополнений.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
Я про другое. К примеру, Stylish вплоть до последней своей бета-версии насильно создавал иконку в строке состояния (вернее, в том контейнере, который от неё остался). Само расширение работало нормально, а эту глючную иконку убрать было нельзя. Сейчас уже всё исправлено.
То есть речь о тех расширениях, которые до сих пор лепят неотключаемые иконки в «старую» строку состояния.
Отсутствует
Не пойму я вас, народ.
Медленно разрабатывается - не нравится... Быстро разрабатывается - опять не нравится Х_х
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В Google Reader в ленте хабра не отображаются ролики youtube (именно в 4, в тройке было нормально). При том, что клик правой кнопкой мыши по пустому месту дает контекстное меню Flash.
Скрин: http://gyazo.com/c423b8357e1934c007048116ce59ef9c.png
У меня одного так?
Отсутствует
Решил протестировать браузеры:
ни так ни сяк
У меня на среднем ноутбуке точно такая же картина, только разрыв между FF и Хромом ещё больше. Вся эта история с FF4 начинает уже напоминать эпик-фейл. Пока один производитель штампует версии браузера одну за другой и они становятся всё шустрее и привлекают всё больше народу, другой производитель продолжает вылизывать продукт, который постепенно становится всё менее интересен и который можно было зарелизить чёрт знает сколько месяцев назад. Результат мы видим на http://gs.statcounter.com/. Чувствую, рано или поздно придёт время, когда и я уйду-таки от FF.
Отсутствует
Если вас посещают такие мысли, то переходите уже сейчас. Смотрите в сторону Opera AC. Тем кому действительно важны спецефические преимущества FF на скорость разработки начхать. Сейчас и Firefox 3.6.13 очень хорош.
Отсутствует
У меня на среднем ноутбуке точно такая же картина, только разрыв между FF и Хромом ещё больше. Вся эта история с FF4 начинает уже напоминать эпик-фейл. Пока один производитель штампует версии браузера одну за другой и они становятся всё шустрее и привлекают всё больше народу, другой производитель продолжает вылизывать продукт, который постепенно становится всё менее интересен и который можно было зарелизить чёрт знает сколько месяцев назад. Результат мы видим на http://gs.statcounter.com/. Чувствую, рано или поздно придёт время, когда и я уйду-таки от FF.
+1
ИМХО: Чаще обновления => Результативнее работа разрабов => Чаще изменения софта в лучшую сторону (новые фичи, уменьшение глюков) => Приток пользователей => Отток пользователей у медлительных конкурентов
Отсутствует
+1ИМХО: Чаще обновления => Результативнее работа разрабов => Чаще изменения софта в лучшую сторону (новые фичи, уменьшение глюков) => Приток пользователей => Отток пользователей у медлительных конкурентов
Иногда мне кажется, что количество пользователей браузера прямо пропорционально количеству красивых шкурок и обратно пропорционально количеству кнопок. Тогда Хром это ваш выбор! Вперед! Ведь его обновили вчера, а Firefox позавчера! Он уже старый и больной, скоро на живодерню.
PS У Хрома есть только 2 вещи: шкурки и реклама. Единственный нормальный конкурент это Opera.
Отредактировано Eridan (07-01-2011 14:05:29)
Отсутствует
Eridan написал:Единственный нормальный конкурент это Opera.У которой в 15 раз меньше доля.
Я же говорю: нормальный. А не фейк. Тех кто умеет хоть немного думать фантиком не обманеш.
Отсутствует
Google вбухал в рекламу Chrome огромные средства, и сейчас в Европе на каждом фонарном столбе висит реклама Chrome. То, что Mozilla позволить себе не может, не тот бюджет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует