Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
В общем виноват видимо ТабМикс, но альтернатив нету, кто поможет со скроллингом?
В 3.6 работает с моими настройками нормально и прокрутка через СКМ тоже не сбрасывает вверх. Мне не понятно, почему до этого все было в норме? Что интересно могло измениться..
Отредактировано McLaren AMG (04-01-2011 14:06:23)
Отсутствует
Наконец-то сделали нормальную индикацию загрузки дополнений.
Ага, здорово!
Bug 570012 - Show download progress indicator when installing add-ons
Никто не в курсе, для обычного менеджера загрузок подобное делать собираются?
Вроде нет. Я вообще не понимаю, как они собираются выкручиваться из ситуации, когда информация о загрузке не отображается вообще нигде. Ведь это не то что шаг, а прыжок назад, в славные времена Fx2.
Отсутствует
с NoScript - пишет Трилиан для Винды
с Разрешенным в NoScript - квадраты
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
В общем путем ОЧЕНЬ долгих мучений: TabMix Plus 0.3.8.5pre.101112a - стабильна и не имеет бага со скролингом вкладок! Автоматически обновляется до 101231a, она соотв. с багом. Писать корректно про баг на их форуме не смогу, если кто сможет - буду благодарен.
Отсутствует
Dinar777
неа.
Добавлено 04-01-2011 16:31:42
странно. у подружки тоже лиса (я так понимаю 3.6) - у неё отображается так же как и у меня.
а если открываю этот сайт через ИЕ - то выглядит как у вас
mzfx
Отсутствует
tekord
Впервые конечно с таким сталкиваюсь. Чтобы без дополнений такая бурда могла появится. Может с виндой что?
Отсутствует
Tiger.711, iDev.Pi, In$ane, Leprecon
Только что установленная Windows + Update.
Только что установленный Firefox. Без дополнений.
Отсутствует
п.с. 30-го поменял г5 на мх518, потом 31 поменял обратно, но при этом и скролл
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
McLaren AMG пишетп.с. 30-го поменял г5 на мх518, потом 31 поменял обратно, но при этом и скролл
скрытый текстМышко A4-Tech?
Брак. Сдавай обратно или разбирай, держатель барабана поджимай. Инфа в поиске.
Logitech G5 & MX518, мышка не причем, чуть выше написал, что новая версия TabMixPlus имеет баг со скроллингом вкладок.
Отсутствует
kotopyes
Аппаратное ускорение. У меня вчера тоже проблемы были, сегодня исправили. Видимо, они всерьёз за него взялись (=
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Со вчерашнего дня вылезло вот это:
вот блин, я тоже мучился-мучился пока стиль для прозрачности about:blank не отключил. и пришел вид в норму:
и после
Отсутствует
Ребята, можно в [minefield] b9pre удалить из адресной строки кнопку-звездочку "добавить страницу в закладки"? Я стандартными закладками давно уже не пользуюсь, только мешается.
Так жалко, что Gmarks в [minefield] b9pre не работает. У всех остальных расширений для гугле закладок, что нашел, настолько примитивный функционал (добавить и перейти и все).
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Со вчерашнего дня вылезло вот это:
скрытый текст
На всех профилях.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=622733
Отсутствует
Аппаратное ускорение. У меня вчера тоже проблемы были, сегодня исправили. Видимо, они всерьёз за него взялись (=
Они мне кажется очень серьезно за все взялись. В beta9 осталось только 7 багов.
Отредактировано adminnu (05-01-2011 09:57:43)
Отсутствует