от чего и хромает её работоспособность. печаль...
Коллеги, вот интересно: а всем тем сотням тысяч пользователей, у которых всё априорно нормально и работоспособность их ФФ "не хромает" - что делать и "куды бечь"?
... Я прямо в затруднении каждый раз, когда запускаю свой 100-процентно работоспособный и не тормозящий браузер на стареньком "Селероне" или на двухядерной машине, или на нетбуке с "Атомом" (тут без разницы), да еще и в portable-mode, да еще и из криптоконтейнера... Равно как и в постоянном недоумении находятся все те пользователи, которым я ставил и настраивал машины - "да что ж такое, собака, почему ФФ до сих пор работает, не виснет и не падает?!"
(... виноват, неправильно выразился - не "в затруднении", вернее будет: (с) "уйди, старушка, я в печали")
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Странно что вы до сих пор толком мне ни чем не помогли... только пишите, что у вас всё тип топ, я выше написал, поставил лису и занимаюсь сёрфингом, то есть ни чего с ней не делал как поставилась так и стоит, что с плагинами что без.. Поэтому можете не ссылаться на кривые руки.
Отсутствует
спроси наhttp://forums.mozillazine.org/ (на английском естесственно), здесь нету разработчиков и с проблемами типа - пожирания памяти (пинают смотреть расширения), а если жрёт проц - ну тогда сваливают на кривость рук и загаженность виндовс и в частности.
Отсутствует
wow[23]
видимо это мне только и остаётся, хотя чую они тоже ни чем не помогут, раз даже в их FAQ по этой проблем ни чего толком нету, кроме как отключения явы или флэш.
Отредактировано BERKUT (20-12-2010 16:54:58)
Отсутствует
BERKUT
дело в том что причину такой проблемы весьма трудно определить находясь удаленно, ведь это может быть что угодно например неудачно установленное обновление для windows и тд и тп, на mozillazine скорее всего самый квалифицированный ответ получишь
Отсутствует