Страницы: 1
Проект по разработке облачной операционной системы Google Chrome OS будет закрыт в течение 12 месяцев, предсказывает Пол Бакхайт, создатель Gmail, разработчик движка AdSense, автор неформального слогана компании «Don't be evil». Покинув Google в 2006 г., он работал над социальным сервисом FriendFeed, теперь трудится в компании Y Combinator.
По мнению эксперта, новая операционная система не имеет никакой конкретной цели, она не нужна, и даже выпуск пилотного нетбука был ошибкой.
Что думаете вы?
Источник: http://habrahabr.ru/blogs/google/110058/
Отсутствует
Пожалуй соглашусь с создателем Gmail. Реальной потребности в облачной операционке на основе сервиса гугла нет.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Надеюсь что этот пример не покажет мелкомягким, что не стоит изобретать велосипед, и с выходом Win8 огромное количество народу начнёт переползать на линукс.
Отсутствует
Все вы смотрите с учётом российских скоростей и цен на интернет. А на Западе всё иначе, и там такая ОС может кому-то понравиться.
DEATH 999
Посмотрел на Ваш UA… Зачем надеяться, если Windows нравится или единственное, что Вам подходит?
Отсутствует
Радик245 на данный момент это именно единственное что мне подходит, но это не значит что мне оно так уж нравится. Просто люблю поиграть, а на линуксе это, к сожалению, пока можно сделать только поплясав с бубном (вайн вроде).
И надеюсь я по тому, что если это всё таки случится, то развитие линукса сильно ускорится и в первую очередь из-за того, что под него активнее будут делать игры
Я прекрасно понимаю, что рано или поздно, всем, кто сейчас пользуется пиратскими копиями винды, придётся либо покупать лицензию, либо переходить на линукс. И лучше, что бы этот переход начался раньше, чем позже.
Отредактировано DEATH 999 (18-12-2010 01:04:21)
Отсутствует
Страницы: 1