Давно уже поклонники Mozilla Suite выражают желание заполучить перевод расширения MultiZilla (повышающее комфортность с вкладками) на русский язык. И вот, свершилось:
MultiZilla-v1.6.4.0-RU3 (вполне нормально пашет и на MozSuite 1.3)
MultiZilla-v1.7.9.0-RU1 (только для MozSuite 1.7.[5-11]+ и MozSuite 1.8x)
MultiZilla-v1.8.1.0-RU1 (только для MozSuite 1.7.[5-11]+ и MozSuite 1.8x) - тестовая версия, на ней обкатываются новые возможности
Версий MultiZilla для SeaMonkey и Mozilla Firefox пока не существует, но, по заверению разработчиков, они будут.
Автор: HJ van Rantwijk
Домашняя страница: http://multizilla.mozdev.org
Описание: Встраивает дополнительные возможности при работе с вкладками.
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
Это уж как повезет На оф.сайте написано, что MultiZilla под Seamonkey будет, когда появится более стабильный релиз SM. А так, методом тыка, можете тестировать, находить оптимальные варианты.
Отсутствует
Уже работает
Отсутствует
Опять не работает.. А я, простите, не успел скачать - дома не был
Как же быть? Вы не могли бы открыть доступ к сайту на более продолжительное время/выслать по почте второй файл? Больше нигде он не выложен - поиск через гугл результатов не дал..
Отсутствует
Опять не работает.. А я, простите, не успел скачать - дома не был
Как же быть? Вы не могли бы открыть доступ к сайту на более продолжительное время/выслать по почте второй файл? Больше нигде он не выложен - поиск через гугл результатов не дал..
Напиши, какая версия тебе нужна - вышлю по почте.
Отсутствует
Люди, а чего это в Мультизилле нельзя выбрать открытие предыдущей активной вкладки после закрытия текущей? То есть пункт такой в списке есть, но он "затенен", то есть выбрать его нельзя. Кто-нибудь знает, почему?
Отсутствует