Страницы: 1
Отсутствует
Любопытная штука. Насколько я понял по скринам: там будет использоваться GTK? Или это просто стилистика такая?
До Chrome OS я думал что самый ОС-подобный браузер это Firefox
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Насколько я понял по скринам: там будет использоваться GTK? Или это просто стилистика такая?
Najlus
Вот сайты > http://osbygoogle.ru/ , http://os-chrome.ru/ , может там что-то можно найти об этом .... и раздел на форуме > http://chromosapiens.ru/index.php#11
До Chrome OS я думал что самый ОС-подобный браузер это Firefox
... да, были надежды в своё время но ещё не вечер
Отсутствует
Ну здесь идея была не в том, чтобы сделать из Firefox операционную систему, а просто в пиаре сетевых приложений.
А было бы не плохо: ставим основу и подключаем дополнительные модели из сети... стоп. Это что-то очень напоминает, вот только что...
А за сайт спасибо, довольно интересный
Отсутствует
А было бы не плохо: ставим основу и подключаем дополнительные модели из сети... стоп. Это что-то очень напоминает, вот только что...
Najlus Осталось дождаться интернета как в Южной Корее
Отсутствует
Я про Linux )) А для этого и нашего интернета хватает. Не везде правда
Отсутствует
Najlus Ну да, Linux , но идея в том чтобы веб-приложения заменили собой программы устанавливаемые на компьютер , а сама операционная система уменьшилась бы до размеров браузера
Отсутствует
[Rosenfeld mode]Идея в том, что бы полностью извести вашу privacy! Поделить на ноль![/Rosenfeld mode]
[Rosenfeld mode]Идея в том, что бы полностью извести вашу privacy! Поделить на ноль![/Rosenfeld mode]
lump .... ну можно же всё всё шифровать
Отсутствует
ну можно же всё всё шифровать
Подождём настоящего Rosenfeld'а. Вот чую потрет он данный аргумент с блеском и треском в кучку Ариеля.
Главное, чтобы на устройствах с предустановленной ChromeOS можно было нормальный дистрибутив Linux установить. Если эта возможность будет, тогда пусть живёт себе и популяризует линукс на десктопах. Если не будет — гори оно синим пламенем!
Отредактировано Erik (06-12-2010 19:26:25)
Отсутствует
Шикарно
Главное, чтобы на устройствах с предустановленной ChromeOS можно было нормальный дистрибутив Linux установить. Если эта возможность будет, тогда пусть живёт себе и популяризует линукс на десктопах. Если не будет — гори оно синим пламенем!
Не думаю что для Chrome OS будут разарабатывать какие то особый, несовместимые с современными ОС, устройства
Отсутствует
Если эта возможность будет, тогда пусть живёт себе и популяризует линукс на десктопах.
Угу. А google таки пиарит свой браузер на основе webkit или сам webkit? Таргет пиара как не знал что такое webkit так и далее понятия не имеет. Зато процент доли хрома вверх ползёт. Тоже самое будет и с изделием google на основе linux.
lump, а не всё ли равно? В сухом остатке мы имеем больше браузеров, работающих по стандарту, а не по хотению Microsoft, следовательно меньше заточеных под осла сайтов и веб-приложений. Для не-хомячков это означает, что можно выбирать браузер и даже ОС под которой этот браузер работает, без опасений потерять пол-веба.
Так и тут — CromeOS поспособствует увеличению линукс-совместимого железа и популяризации открытых стандартов и протоколов. Выиграют от этого все, в том числе и ярые линуксоиды.
Отсутствует
Страницы: 1