У меня чего-то очень маленькая прокрутка колесом мыши - примерно на 3-4 строки.
в about:config изменяю mousewheel.withnokey.numlines с 6 на 12, 20, 60 - прокрутка не меняется, также медленно.
версия Firefox 3.6.12, ОС: Ubuntu 10.10
Помогите пожалуйста увеличить прокрутку колесом мыши.
P.S. Поиск по форуму ничего недал (там проблемы в зависанием и автопрокрутка) и по гугл тоже.
Отредактировано gbrsdf (21-11-2010 13:04:56)
Отсутствует
Попробуйте расширение Yet Another Smooth Scrolling
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Панель управления - Мышка - Колесико.
Если установлены драйвера на мышку - то там смотрите.
Вообще, колесико и сенсивити мышки в браузере - на прямую зависят от настроек ОС. Это системная опция, а не браузерная.
В about:config все по дефолту стоит после установки.
Отредактировано e2li (21-11-2010 17:04:41)
Отсутствует
А то у этого расширения нет статуса Избранное и сайт разработчика какой-то странный... вобщем сомнительно как-то, вдруг это ещё и троян?
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите».
Отсутствует
Панель управления - Мышка - Колесико.
У меня Ubuntu 10.10 (писал уже). И в настройках нет изменения прокрутки колеса мыши. (и на форуме убунту спрашивал - ничего не знают). Так что ищу изменение прокрутки в .
Если установлены драйвера на мышку - то там смотрите.Вообще, колесико и сенсивити мышки в браузере - на прямую зависят от настроек ОС.
У меня обычная мышка, и драйверы стандартные от Ubuntu.
Прокрутка голимая - 3 строки за один поворот колеса мыши. В всё таки можно изменить прокрутку - расширение Yet Another Smooth Scrolling работает (проверял в виртуальной машине VirtualBox). Вот только как?
Добавлено 21-11-2010 18:10:35
Всё тему можете закрывать.
Проблему решил следующим образом:
mousewheel.withnokey.sysnumlines = false
При изменении mousewheel.withnokey.numlines сразу вступает в силу.
Отсутствует
а стандартными настройками никак? А то у этого расширения нет статуса Избранное и сайт разработчика какой-то странный... вобщем сомнительно как-то, вдруг это ещё и троян?
Если таким образом бояться устанавливать расширения - то смысл вообще пользоваться ?
Отсутствует
Если таким образом бояться устанавливать расширения - то смысл вообще пользоваться ?
я доверяю тем приложениям, которые проверены экспертизой http://www.lissi.ru/ (даже реклама на главной странице )
Отредактировано gbrsdf (21-11-2010 20:18:41)
Отсутствует
которые проверены экспертизой http://www.lissi.ru/
ROLF!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Покажите мне, где здесь эта реклама? (:
mozilla-russia.org, и лучше пользоваться теми приложениями, которые проверены российской экспертизой... а не англо-китайской фен-шуей...
Отредактировано gbrsdf (21-11-2010 20:33:08)
Отсутствует
gbrsdf
А что же проверяет эта самая экспертиза?
И почему же Вам так не нравятся китайские разработчики расширений, которых большинство?
Отсутствует
А еще лучше - целиком пользоваться исключительно "нативными" РУССКИМИ ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ И ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ - они гораздо более надежные, юзабельные и патриотичные! ... Тем более: "сертифицировано ФСБ России" - это звучит... Это фир-ма!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
SmoothWheel, Grab and Drag (не совсем для этого, но очень удобная штука!).
Rosenfeld
РУССКИМИ ОПЕРАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ И ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ
Между прочим, ALT Linux и продукты на его основе — очень даже неплохи.
"сертифицировано ФСБ России"
Отредактировано MySh (21-11-2010 22:00:22)
Отсутствует
...лучше пользоваться теми приложениями, которые проверены российской экспертизой... а не англо-китайской фен-шуей...
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите».
God Bless America.
Отсутствует
Между прочим, ALT Linux и продукты на его основе — очень даже неплохи.
Да я в курсе... Была, кстати, еще одна попытка создания "национальной русской ОС", совсем недавно... Вот черт, запамятовал уж, как ее называли... "Болген... ", "Болджен..." ... Короче, надо будет поискать - может быть вспомню!
Отсутствует
Вот черт, запамятовал уж, как ее называли... "Болген... ", "Болджен..." ... Короче, надо будет поискать - может быть вспомню!
Болгенос (ударение на последний слог)
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует