....как сделать, чтоб по нажатию на страницу на среднюю кнопку мыши появлялось круг со стрелками вниз и вверх....
BzZzZz
Панель Меню > Инструменты > Настройки > Дополнительно > Общие >Просмотр Сайтов > галочку на Использовать автоматическую прокрутку
Отсутствует
Подскажите как сделать, чтоб по нажатию на страницу на среднюю кнопку мыши появлялось круг со стрелками вниз и вверх, а хзатем при движении вниз или вверх прокручивалась страница???
Инструменты/Настройки/Дополнительные/Общие в разделе "Просмотр сайтов" включить чекбокс "Использовать автоматическую прокрутку"
Упс, Крошка Ру впереди планеты всей, пока я тыкал по клаве ответ уже был. Но ничего ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ.
Отредактировано savssa (16-11-2010 14:05:44)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Всё теперь пашет.Уже практически все настроил! Остались кнопки ББ кодов наделать.Кстати вот беру стандартные из Custom Buttons,бб код ставится после выделения нужного текста и нажатия на определенную кнопку.А как сделать что кнопка брала текст из буфера обменя если он там есть,например скопировал я текст,нажал на кнопку цитаты и в поле ввода появляется мой текст уже как цитата.Это так сделано в BBCode 0.5.3.1,но там нет кнопок,там это через контекстное меню,а это долго все.Может можно как то посмотреть какие коды использует данное дополнение?
Отсутствует
опере по правому клику на вкладках есть меню упорядочить-> каскадом, колонками,
Tile Tabs делает практически то же самое
Отсутствует
okkamas_knife,спасибо,то что надо!На этой основе сделаю остальные бб коды.
Очень волнует вопрос,как можно менять местами панели??Знаю есть вариант добавления своей панели,переноса на неё того что нужно и скрытия не нужных,но если так сделать то значки становятся меньше(хочу сделать адресную строку как в опере было,привык,чтоб она была под вкладками).Или может,как менять размер значков(значек обновления стандартный и стрелки назад вперед) или ширину панелей???
Как сделать свою панель снизу страницы,хочу туда все бб коды прставить.
Еще,вот хочу радио послушать http://ru.delicast.com/radio/%D0%A1%D0%A8%D0%90/1POWER там предлагают скачать и установить плагин.Скачиваю http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx устанавливаю.Увы ничего не меняется.
p.s. хочется уже застрелится от этого браузера
Отредактировано BzZzZz (17-11-2010 22:25:06)
Отсутствует
Еще,вот хочу радио послушать http://ru.delicast.com/radio/%D0%A1%D0%A8%D0%90/1POWER там предлагают скачать и установить плагин
Ну если нет необходимого плагина , то его и надо установить. Если конкретно, то лучше всего поставить np-mswmp.dll в директорию C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins , весит он всего то навсего аж 160 кб и будет использовать стандартный виндовский плеер (WMP) взять его можно хотя бы отсюда или самому найти этот плагин ведь Google никто не запрещал пользоваться.
Отсутствует
savssa,спасибо.Это мне и нужно было.До твоего поста выбирал из плееров по совету okkamas_knife,понравился простой и удобный MediaPlayerConnectivity 0.9.3,открывает потоковое аудио в стороннем плеере.
Ребят как управлять панелями с помощью userChrome.css?Едиснтвенное что нашел так это сделать вкладки внизу.Хочется под вкладками сделать свою панель или переместить под них гугл панель,так же хотелось бы сделать панель внизу свою.Блин в опере все просто было, клац на панель правым мышом и там расположение,куда хочешь туда и ставь.Неужели тут по стандарту это не могли сделать,это же удобно...
Отредактировано BzZzZz (18-11-2010 16:43:49)
Отсутствует
как управлять панелями с помощью userChrome.css?Едиснтвенное что нашел так это сделать вкладки внизу.
Кажется, это единственное, что можно сделать таким способом. Можно поставить 4b7 (тестовая версия, на свой страх и риск, но довольно стабильная) и расширение Personal Titlebar
и там расположение,куда хочешь туда и ставь.
Отсутствует
Ребят как управлять панелями с помощью userChrome.css?Едиснтвенное что нашел так это сделать вкладки внизу.Хочется под вкладками сделать свою панель или переместить под них гугл панель,так же хотелось бы сделать панель внизу свою.
Ту т я посоветовал бы пока по экспериментировать с одной темой Strata40, но вместе с ней обязательно нужно загрузить и расширение StrataBuddy тогда можно поиграться со стилями, менюшками и табами. Да и ещё есть не плохое расширение если просто между собой местами панели толбаров перекинуть это DragNDrop Toolbars как оно работает визуально можно взглянуть тут
Отсутствует
narrator посмотри Extended Statusbar
Отсутствует
Ну хоть так!
Да и ещё судя по скрину в строке состояния присутствует бардачёкс и всё что появляется позже то прорисовывается правее, а даже информацию по загрузке странице логичнее было бы иметь возле индикатора открытия страницы. Поэтому рекомендую воспользоваться Organize Status Bar
Отсутствует
Ребят подскажите,как сделать,чтоб сохранялись все пароли и логины???На некоторых сайтах не запоминает,например,сайт киви,даже не предлагает запомнить.Пользую Secure Login.
И как убрать это
при обновлении страниц???
Отредактировано BzZzZz (03-12-2010 17:36:11)
Отсутствует
Народ, меня достало торможение FF при нажатии Назад / Вперед. В Опере все это дело кэшируется в память (?) и переключение между страницами происходит мгновенно >> ощущение скорости и легкости необыкновенное. Почему FF не умеет кэшировать страницы, а (почти?) всегда тупо грузит их по новой, заставляя ждать?
Пытался настроить кэш в FF как тут описано: Тюнинг Firefox для любителей Оперы но ничего не изменилось
Отсутствует
Народ, меня достало торможение FF при нажатии Назад / Вперед. В Опере все это дело кэшируется в память (?) и переключение между страницами происходит мгновенно >> ощущение скорости и легкости необыкновенное. Почему FF не умеет кэшировать страницы, а (почти?) всегда тупо грузит их по новой, заставляя ждать? Пытался настроить кэш в FF как тут описано: Тюнинг Firefox для любителей Оперы но ничего не изменилось
Друг мой...
Не один ты такой
Уже миллионы пользователей посылали сие чудо предложение в support Мозилы.
Пока молчат!
Хотя есть чет типа такого, но кривовато работает\или не работает вообще.
По идее эта функция, как я себе представляю, зависит от запоминания "истории\журнала" в целом, но вот в Лисе она то работает, то не работает... То кешируется, то не кешируется страница при загрузке - возвращении назад\вперед.
+ ко всему присоединяюсь к товариСЧУ BzZzZz по поводу "когда обновляешь страницу, выводит сообщение".
Не ипически раздражает эта табличка, когда обновляешь страницу допустим на Рутрекере.
В Опере такого нема.
Отредактировано e2li (05-12-2010 23:30:19)
Отсутствует