Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
veri пишеткак поменять цвет кнопки firefox на светло серый
veri пишетили как убрать вобще
а вот чтобы подвинуть и расширить нужно играться с параметрами margin и padding для #PersonalToolbar
Ilovespam пишетРебята, подскажите пожалуйста, как переместить кнопку "Firefox" на один уровень с табами?
скрытый тексткод для Stylish или userchrome.cssВыделить кодКод:
#TabsToolbar { padding: 0 105px 0 100px !important; } #main-window[sizemode="maximized"] #TabsToolbar { padding: 0 105px 0 100px !important; } #navigator-toolbox[tabsontop="true"] { margin: -6px 0 0 0 !important; } #toolbar-menubar { margin: -15px 0 0 100px !important; }размещение следующее:
http://ompldr.org/vNjczaw/Untitled.png
за
охренительно спасибо ;
табы наверх положены personal titlebar функци не предусмотрены, когда делаю твоим кодой наверх поднимаю
#TabsToolbar { padding: 0 105px 0 100px !important; } #main-window[sizemode="maximized"] #TabsToolbar { padding: 0 105px 0 100px !important; } #navigator-toolbox[tabsontop="true"] { margin: -6px 0 0 0 !important; } #toolbar-menubar { margin: -15px 0 0 100px !important; }
то получается так:
что сделать следует чтобы как у тебя
update:
узнал что место пустое справа из за того что слились Bookmarks Toolbar Items и Bookmarks но значок сам не отображается
как можно отделить чтобы осталось только Bookmarks Toolbar Items
Отредактировано veri (16-11-2010 23:56:54)
Отсутствует
я не пользуюсь Personal Title Bar и другими расширениями, меняющими интерфейс. это оно дает такой эффект + табы должны быть сверху.
P.S. а за то что минуса лепишь, то помогать тебе больше небуду.
Отсутствует
я не пользуюсь Personal Title Bar и другими расширениями, меняющими интерфейс. это оно дает такой эффект + табы должны быть сверху.
P.S. а за то что минуса лепишь, то помогать тебе больше небуду.
я тебе минусы не ставил, ты из немногих кто помогал в течении двадцати страниц мне
они вобще тут важны ети плюсы не плюсы?
самому повставлять не проблема их же если если так потребуется же?
тоесть мне наплевать что минусы мне кто то постарался наделать, но интересно что минусуют здесь если спрашиваю то что считают должен знать я сам без просьбы помощи
у меня такой ефект с отключенным titlebar
Отредактировано veri (17-11-2010 00:21:03)
Отсутствует
у меня такой ефект с отключенным titlebar
а Menu Bar отключен? заголовок появляется также если включить отображение меню. еще есть какие-то расширения?
P.S. а про минусы мне интересно кто и за что. если не ты, то меня интерес уже просто распирает.
Отсутствует
...а про минусы мне интересно кто и за что....
z_mashine
Отсутствует
veri пишету меня такой ефект с отключенным titlebar
а Menu Bar отключен? заголовок появляется также если включить отображение меню. еще есть какие-то расширения?
P.S. а про минусы мне интересно кто и за что. если не ты, то меня интерес уже просто распирает.
c titlebar без твоего кода menubar отключен
без titlebar с твоим кодом menubar включен
мне бы тока сейчас узнать как отделить Bookmarks Toolbar Items и Bookmarks;
как поменять ескиз желтой папки на другой или применить индивидуально к каждой;
на несколько страниц раньше ответы были но поменять не получилось;
Отредактировано veri (17-11-2010 01:04:14)
Отсутствует
Дорбавить правило
в АдБлок и никаких плюсов/минусов не видно.
Лично я даже не знаю, сколько их у меня, ибо плевать.
Отредактировано =Agasfer= (17-11-2010 00:59:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Дорбавить правило
в АдБлок и никаких плюсов/минусов не видно.
А я вот так сделал forum.mozilla-russia.org##DD
остаётся только ник и присутствует/остутствует.
Отсутствует
Подскажите как исправить данную проблему. Нужно увеличить активную кнопку закрыть, т.е. кнопки Minimize и Restore активны при поднятом курсоре в самый верх экрана, а кнопка Закрыть немного меньше и не активируется. Стоит расширение Hide Caption. Пробовал менять размер кнопки закрыть (в ширину увеличивается, в высоту - нет), в файле userchrome.css добавлен код #nav-bar{padding-top: 0px !important;}. При установке любой другой темы, отличной от Стандартная 4.0b7, активная кнопка закрыть становится такой как надо, т.е. под самый верх экрана. В 3.6.12 эту проблему решал увеличением картинки, тут не прошло спасибо за помощь.
Может кому пригодится. Решил проблему дописав в style.css расширения Hide caption
#window-controls > #close-button {
list-style-image: url("chrome://HFC/skin/Close.gif");
margin: 0px 0px;
Отредактировано TemaKriv (17-11-2010 11:37:52)
Отсутствует
Может стоит создать отдельную тему по кастомайзингу FF4? А то здесь как бы не по теме, да и неудобно. Все разбросано, и приходится просматривать большое количество страниц.
Отредактировано pohunohi (17-11-2010 14:28:15)
Отсутствует
Извиняюсь но я не нашёл инфы,подскажите а можно кнопку minefield в 4.0b8pre переименовать в Firefox,но без дополнение.
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
как уменьшить интервал между папками закладок, так как он увеличился после смены скина, пробовал изменять в дополнительных параметрах оформления, не получилось
пропали значки сайтов все чето, как востановить можно, случилось ето после того как установил пару програм для смены значков которые не предусмотены для 4+ версии, удалил програмы потом все, но отображение иконок не возымелось
как поменять ескиз желтой папки на другой или применить индивидуально к каждой;
Отсутствует
Крайне странный баг (?) наблюдаю уже какое-то время. Посмотрите, пожалуйста, у всех ли так.
Суть: наводим мышь на любую ссылку. Наводим и смотрим, что происходит. В моем случае: спустя секунд так 5, примерно, курсор меняет состояние «руки» на обычную стрелку, а затем вновь возвращается в режим «руки».
Отсутствует
ArtLive
Бывает такое и на 3.6. Чем вызвано - без понятия.