на некоторых сайтах не работает...не знаю как обозвать в общем картинки не кликаются
Подтверждаю, кроме этого, где-то не работала ссылка без картинки, помогло "Открыть в новой вкладке".
Отсутствует
Ура, ура!)) Пошустрее конечно стала, НО, я ужаснулся когда прошел тест 4-мя браузерами.
Мдаа.
Отредактировано sailars (11-11-2010 15:24:47)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
Ура, ура!)) Пошустрее конечно стала, НО, я ужаснулся когда прошел тест 4-мя браузерами.
Я что-то не заметил резкого увеличения быстродействия. Нет, быстродействие наверное действительно увеличилось, но очень незначительно по сравнению с бета 6.
Отредактировано romanboss (11-11-2010 16:40:35)
Курица не птица, Opel не машина.
Отсутствует
Я что-то не заметил резкого увеличения быстродействия. Нет, быстродействие наверное действительно увеличилось, но очень незначительно по сравнению с бета 6.
Да вот я все о том же!
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
А какой параметр надо изменить чтоб при нажатии на кнопку "+" новая вкладка открывалась вслед за текущей (а не в самом конце)?
и ещё... теперь в бета 7 в Windows XP поддерживается аппаратное ускорение с помощью Direct2D... у меня в настройках стоит галочка в пункте "По возможности использовать аппаратное ускорение", но на странице "about:support" в строке Direct2D включён стоит - false... как его включить?
А в строке Аппаратно ускоренные окна стоит - 1/1 Direct3D 9 (это значит моя видеокарта поддерживает аппаратное ускорение?)
P.S. У меня видеокарта - GeForce 7300 GT, версия драйвера 197.13 от 3-15-2010
Отредактировано MikeyJ (12-11-2010 18:44:49)
Отсутствует
и ещё... теперь в бета 7 в Windows XP поддерживается аппаратное ускорение с помощью Direct2D... у меня в настройках стоит галочка в пункте "По возможности использовать аппаратное ускорение", но на странице "about:support" в строке Direct2D включён стоит - false... как его включить?
На XP? Да никак. D2D компонент DX10 и выше.
А в строке Аппаратно ускоренные окна стоит - 1/1 Direct3D 9 (это значит моя видеокарта поддерживает аппаратное ускорение?)
Это значит что задействовано "ускорение слоев" через DX9. Единственно возможный вариант на XP. Можно еще эти слои на OpenGL перебросить, но смысла нет.
P.S. У меня видеокарта - GeForce 7300 GT, версия драйвера 197.13 от 3-15-2010
DX9 железка. Про D2D можно смело забыть в принципе.
Отредактировано lump (12-11-2010 20:02:35)
Обновился до Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b7) Gecko/20101111 Firefox/4.0b7. Ставил, как и предыдущие бэтки, из репозитория Mandriv'ы.
Что радует:
Что огорчает:
Что смущает:
Отредактировано Robert Ingil (12-11-2010 21:44:12)
Отсутствует
Памяти теперь жрёт от 1,1 ГБ (при старте) до 1,6 . Раньше выше ~700 не было, при таком же количестве открытых вкладок. Есть способы снизить аппетит?
Проверь все дополнения отключая их по одному, если не поможет, попробуй удалить полностью профиль, и создай новый. Мне помогло удаление профиля.
Отредактировано fatality_007 (12-11-2010 20:53:28)
Отсутствует
Проверь все дополнения отключая их по одному, если не поможет, попробуй удалить полностью профиль, и создай новый. Мне помогло удаление профиля.
Так они почти все и отключены, т. к. несовместимы. В общем пока экспериментирую за пределами Firefox: там среды рабочего стола, оконные менеджеры... меняю (см. отредактированное сообщение выше)
Отсутствует
Так они почти все и отключены, т. к. несовместимы.
Robert Ingil И даже так > Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования:...... не желают работать ?
Отсутствует
Классно......Только непонятен замысел дизайнеров, которые крутящееся колесико при загрузке страницы сделали Зеленого цвета?!!Может быть лучше в общем стиле, оранжевого или серого???
Добавлено 12-11-2010 22:56:58
Кстати, исправлен баг, с захватыванием части куска фона сайта при нажатии средней клавиши мышки))порадовало
Отсутствует
Классно......Только непонятен замысел дизайнеров, которые крутящееся колесико при загрузке страницы сделали Зеленого цвета?!!Может быть лучше в общем стиле, оранжевого или серого???
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 83#p451583
Отредактировано =Agasfer= (12-11-2010 23:12:13)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует