....заменить файл на первоначальный и попробовать запустить через него.
ПротопопулуS пробовал конечно , осознавая при этом что дохлый номер ... там же нужно наверняка что-то немного иное вписать чем в первом случае а вообщем так и не понял в чём причина незапуска (угу, ещё бы я понял )
Отредактировано Крошка Ру (21-09-2010 18:16:40)
Отсутствует
Странное дело, конечно, но у меня эта сборка работате, как под виртуалкой в Ubuntu 10.04 i686, так и н реальной системе Ubuntu 10.04 x86_64...
Добавлено 21-09-2010 19:31:26
dtiger, спасибо за сведения
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Да, кстати, тестирую последнюю портативную сборку. Запустилось с первого раз, никаких ошибок опять-таки не вылезло. Единственное, мне показалось, что шрифты немного рваные. В основной версии они более сглаженные.
По-прежнему Ubuntu 10.04.
От оно че!
Отсутствует
igorsub, спасибо еще раз за тестирование. Насчет шрифтов надо будет посмотреть...
Отсутствует
Сделал сборку на основе 3.6.12pre. Кому интересно — см. первый пост топика (мою подпись).
Отсутствует
Calculate CLD 10.9 x86_64 Полет нормальный! Вот единственное не могу флаш запустить. На 32 битной всего навсего скопировал libflashplayer.so в папку plugins и все завелось, здесь же такой номер не прошел. И вообще зачем из портативной версии выковыряли его не пойму?
Отсутствует
Hariec, для 64-х битной версии и плеер нужен соответствующий Выковырял по простой причине — решил не делать дыры в безопасности браузера. Помимо этого, плагин весит аж 10 МБ!.. Если нужен 64-х битный плеер, то ВОТ (прямая ссылка).
Спасибо за тестирование.
Отсутствует
ПротопопулуS
Firefox 3.6.12pre Portable для Linux
Описание:
Платформа: Linux-i686, Linux-x86_64
Версия Firefox: 3.6.11pre
Расширения: AdBlock Plus (с основной подпиской Ru Adlist), NoScript.СКАЧАТЬ для x86_64
?
Отсутствует
MySh, это на недалекое будущее — сегодня-завтра сделаю и для 32-х битных систем.
Отсутствует
Debian Lenny, сборка не работает:
/home/taras/Desktop/ff-portable-3.6.11pre-i686/firefox/firefox-bin: /lib/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.11' not found (required by /home/taras/Desktop/ff-portable-3.6.11pre-i686/firefox/libxul.so)
Сейчас попробую x86_64 в Gentoo.
В Gentoo работает, только моя проблема со шрифтами остаётся...
Отредактировано Kemaweyan (15-10-2010 19:59:45)
Отсутствует
Запустил на убунту. Работает. Вот только после использования она теперь запускается вместо основной. А когда я удалил папку портейбл версии, и пробую запустить основную - пишет, мол процесс мозиллы уже есть. И так всегда. Как побороть?
Отсутствует