де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Lain_13
А мой первый вопрос и оффтопик видел?
Добавлено 07-11-2010 14:00:37
Всплывающее окно на этом сайте также появляется, если на http://www.amk-team.ru/forum/ кликнуть на любую ссылку из "Последних обсуждений"
Спасибо за уточнение. Пришиб ||amk-team.ru/*ajax77197cms.js
Отсутствует
GrogoWar
Исправил. Это моя ошибка. Странно, что долго никто не замечал. Вам + в репутацию (как и многим другим, кто помогает составлять подписку).
Отредактировано Радик245 (08-11-2010 11:17:25)
Отсутствует
В адблоке появилась жалобная книга, но я напишу здесь по старинке.
В левом столбце внизу реклама
http://www.overclockers.ru/lab/39272/Ob … _6870.html
Это скрывает "Объявления компаний (реклама)" и "Немного анонсов".
overclockers.ru##DIV.nou > TABLE > TBODY > TR:first-child overclockers.ru##DIV[style="width: 700px;"] > TABLE:first-child
леса живет в лису?
Отсутствует
В адблоке появилась жалобная книга, но я напишу здесь по старинке.
Жалобная книга ещё не доделана, сообщения до нас не доходят, так что пока пишите по старинке.
Добавлено 08-11-2010 15:29:13
В левом столбце внизу реклама
http://www.overclockers.ru/lab/39272/Ob … _6870.html
У меня её нет.
~marketgid.com,~mgid.com,~thechive.com##[id^="MarketGid"] ||topadvert.ru^$third-party ||overclockers.ru/images/$object ||overclockers.ru/im_b/ ||overclockers.ru/im_b/ ||dt00.net^$domain=~marketgid.com|~mgid.com|~thechive.com ||an.yandex. overclockers.ru,~forums.overclockers.ru,~people.overclockers.ru##A:not([href^="/"]):not([href*="/images/lab/"]):not([href*="/images/news/"]):not([href$=".overclockers.ru"]):not([href*="youtube.com/watch?v="]) IMG:not([width="12"]) overclockers.ru##TD[width="12%"] + TD + TD[width="200"] overclockers.ru##TABLE[width="100%"][height^="6"] overclockers.ru##TABLE[height^="24"][width^="30"] overclockers.ru##.navbg + DIV[align="center"] _468x60. /afr.php? /468x60_ -468x60- ##[width="468"][height="60"]
overclockers.ru##DIV[style="width: 700px;"] > TABLE:first-child
Кажется, это не будет работать в 4.
Отсутствует
Включите их.
Все это есть, ничего не выключал. Скрин рекламы: http://savepic.net/87664.png
Кажется, это не будет работать в 4.
А что будет работать?
Добавлено 08-11-2010 16:04:52
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 38#p454338Второй вопрос.
леса живет в лису?
Отсутствует
Так, не трогайте "рекламу компаний" на Оверах! Не хватало нам снова бороться с их админами. Путь лучше будет маленький аккуратный вписывающийся в стиль сайта блок со ссылками, а всё остальное блокируется/скрывается, чем всё эта красота снова повылезает! Технически у них больше возможностей по избеганию блокировки и если они захотят, то могут сделать блокировку рекламы просто невозможной. Вам этого хочется?
Добавлено 09-11-2010 15:08:23
Радик245
Да, я его даже добавил уже.
Отредактировано Lain_13 (09-11-2010 15:00:40)
Отсутствует
Lain_13
А что, тамошние админы борются с подпиской? Вообще-то реклама компаний и раньше убиралась, но не так аккуратно: как это выглядело у CoolCmd, он показал выше, а у меня даже надписи "СИТИЛИНК" не было.
Отсутствует
Apriful
Спасибо! + в репутацию! Под добавленное правило подпадает и старое ||ifolder.ru^*-brend.css , но не хочется его удалять, потому что рекламодатели меняются, а это правило с незначительным изменением работает с 31 января (1085-я ревизия).
З.Ы. Мне кажется или на самом деле реклама джоблиста исчезла с Айфолдера навсегда, едва появившись?
Отсутствует
Радик245
> А что, тамошние админы борются с подпиской?
Некоторое время активно сопротивлялись. Можешь покопаться в старых ревизиях и посмотреть сколько раз для них правила менялись.
> Добавить правило /flash/partners/* ?
Не уверен, хотя содержимое такого каталога действительно сомнительно. Есть повод?
В подписке я нашёл только ||forex4you.org/flash/partners/
Кстати, я скоро исчезну до конца следующей недели. Это что б не беспокоился, проект я не собираюсь бросать.
Отсутствует
На ifolder осталось тире с ссылкой на сайт билайна через ad.adriver
Может добавить что-нибудь вроде ifolder.ru##[id*="beeline"] ?
Отредактировано Apriful (10-11-2010 20:48:42)
Отсутствует
Радик245
Кажется твоё правило скрытия для гугла поломало календарь и документы.
Кстати, ты мыло с этим списком получил? Если нет, то попроси, что б тебя добавили в рассылку.
Добавлено 10-11-2010 22:19:22
Радик245
> Это и есть единственный повод.
Ну вот будет таких хоть 2-3 - можно будет и добавить.
Отсутствует
Кажется твоё правило скрытия для гугла поломало календарь и документы.
Календарь я уже поправил, а документы вроде проверял...
Кстати, ты мыло с этим списком получил? Если нет, то попроси, что б тебя добавили в рассылку.
Нет. А кого просить? Я же предлагал использовать адрес рассылки RuAdList Admins, чтобы до всех доходило, и ты вроде согласился.
Отсутствует
Как ни пытался я обнаружить ложное срабатывание на Документах Google - не обнаружил. Но правило изменил. Если опять будет ложное срабатывание неизвестно где, останется удалить из правила www.google.com - в некоторых случаях в Хроме не будет блокироваться реклама в поиске для партнёров Google.
Отсутствует