Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться в чем дело. Переустановка флеш не помогает. При попытке установки недостающих плагинов (появляется всплывающее окошко) прога не находит ничего. Самое интересное что скинул другу прогу, у него флеш в контакте заработали, а в одноклассниках нет, а на другой день и там заработало. Говорит ничего не делал.
Добавлено 07-11-2010 22:39:09
p.s в иксплорере все работает
Отсутствует
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться в чем дело. Переустановка флеш не помогает. При попытке установки недостающих плагинов (появляется всплывающее окошко) прога не находит ничего. Самое интересное что скинул другу прогу, у него флеш в контакте заработали, а в одноклассниках нет, а на другой день и там заработало. Говорит ничего не делал.Добавлено Сегодня 22:39:09p.s в иксплорере все работает
Я телепат, попробую угадать. Эта прога является сторонним разработчиком и тебе его нужно срочно отправить на анализ касперскому на подозрение вирусов. А так пользуйся этой другой прогой и какие ещё проблемы?
Отсутствует
Здесь, на форуме, есть отдельная тема про флэш. Там все подробно описано (чтобы тут не повторяться).
Кратко. При установке флэш-плагина желательно сначала удалить старый (есть официальная прога для удаления) затем перезагрузиться. После этого можно ставить свежую версию флэш. На сайте Адоб однажды видел примечание (написано мелкими буквами, где-то в стороне) что после установки, флэш сразу может не работать. Рекомендуется перезагрузка.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Здесь, на форуме, есть отдельная тема про флэш. Там все подробно описано (чтобы тут не повторяться).
Кратко. При установке флэш-плагина желательно сначала удалить старый (есть официальная прога для удаления) затем перезагрузиться. После этого можно ставить свежую версию флэш. На сайте Адоб однажды видел примечание (написано мелкими буквами, где-то в стороне) что после установки, флэш сразу может не работать. Рекомендуется перезагрузка.
+1
Nocturnal Идёшь по этой ссылке.Скачиваешь утилиту и удаляешь Flash Player
http://kb2.adobe.com/cps/141/tn_14157.html
Потом идёшь сюда и устанавливаешь Flash Player
Отсутствует