pi.v.vitaly
Неправильно думаешь. У меня троббер ведёт себя абсолютно нормально и при этом яндексовский скрипт по-прежнему запрещён, куки и перенаправления с форума полностью разрешены.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ага
это конечно не про форум, но более подходящего места не нашёл
Отредактировано Крошка Ру (15-10-2010 15:21:35)
Отсутствует
...можно ли как то поправить отображение главной страницы http://mozilla-russia.org/ (вверху блок "лисси" заезжает на другой блок) ?
Какая ужасная вставка. Нельзя ли было ее вписать в общий дизайн сайта? Выглядит как что-то инородное, сделаное на коленке.
От оно че!
Отсутствует
Что это мне гуглхром пишет:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт forum.mozilla-russia.org содержит элементы с сайта xmages.net, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена xmages.net.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
?
Отсутствует
Это гуглофильтр выдает?
Радик245
Это просто кто-то выложил на xmages.net картинку и разместил здесь ссылку (пример). Хром в таких случаях ведёт себя чересчур параноидально. Даже Хабр один раз пострадал.
Отсутствует
Поиск по теме не находит текст с гиперссылкой. Например, поиск фразы "Ещё можешь поставить себе Adblock Plus Pop-up Addon." (без кавычек) в теме "Фильтры для расширения Adblock Plus (автор Владимир Палант)" находит эту фразу в двух местах, где она процитирована без гиперссылки, но саму исходную фразу "Ещё можешь поставить себе Adblock Plus Pop-up Addon." не находит.
Отсутствует
Отсутствует
Форум неправильно преобразует ссылки вида
Получается
lenta.ru/news/2010/11/02/iehtml/[/url]]<...>
Отсутствует
Отсутствует
Через раз вижу сообщения вродеForbiddenYou don't have permission to access /viewtopic.php on this server.ForbiddenYou don't have permission to access /index.php on this server.404 Not Foundnginxи т. п.Форум часто выглядит вот так:
Отредактировано Радик245 (Сегодня 16:39:20)
То же самое
Отсутствует
я пишетПри попытке просмотреть Wiki открывается главная страница форума.
Уже заработало как надо.
Странно - у меня НЕ заработало. По-прежнему заход на главную страницу форума, причем под гостевым аккаунтом.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А, ну вот сейчас и у меня порядок. Видимо, на сервере застряла страничка.
P.S. Пандёнок, спасибо за совет, но я тогда для проверки полез другим браузером (IE) - и то же самое. Но сейчас, повторяю всё ОК.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
502-я ошибка примерно через раз, а при отправке сообщения..... каждый раз
Радик245 ага, достало .... а вчера вообще не открывался форум
Ошибка 502 Bad Gateway nginx. Как исправить
Эта статья поможет разобраться, почему на сайтах время от времени появляется ошибка 502 Bad Gateway и как эту проблему решить.
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до вашего сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Почему Apache не смог обработать запрос? Как это исправить?
Скорее всего, если сайт раньше работал, а теперь не открывается, дело не в конфигурации среды. Часто причина в нехватке ресурсов сервера, и, следовательно, в невозможности обслужить всех клиентов. В частности, проблема может быть в нехватке оперативной памяти. Такое может случиться и на VPS, и на shared-хостинге.
Если PHP работает через FastCGI, то на сервере может не хватать php-cgi процессов в моменты, когда на сайте много посетителей, заглянул прожорливый бот или кто-то рьяно скачивает ваш сайт целиком для изучения в офлайне. Веб-сервер хотел бы запустить дополнительные процессы, но памяти под них уже нет. Значит, нужно добавить памяти либо оптимизировать расход доступной.
Если команда top показывает, что память есть, возможно, дело в установленных лимитах на количество php-cgi процессов. Нужно смотреть конфигурационные файлы Apache (httpd.conf), особенно секцию модуля, отвечающего за FastCGI (mod_fascgi или mod_fastcgid).
Если проблемы регулярно возникают на обычном shared-хостинге, возможно имеет место оверселлинг или сервер плохо настроен. Подумайте о смене провайдера.
Отредактировано Крошка Ру (15-12-2010 19:45:34)
Отсутствует
Оффтопом. Помню, рекорд по скачиванию лисы когда ставили, скорость загрузки доходила до 0.1 кб/sec :-)
Забодало...
Бывает. Ну что же, не 403 по крайней мере. Сервер то живой.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует