Отсутствует
Задам вопрос по конкурсу: сколько работ можно выставить?
"For the pony!"
Отсутствует
Присланные, но не победившие работы могут быть использованы командой Mozilla.Россия. При этом, при использовании работ, будет указано авторство – данные, внесенные при регистрации (ник или ФИО).
Команда Mozilla.Россия не будет заранее предупреждать об использовании работ, но при продвижении товаров и услуг авторство будет указано обязательно.
Не очень нравятся эти строчки.
удалено
Отсутствует
#3 в работах - клево! Супер-вин!
только не могу понять, где в тексте "описано", что нужен дизигн всякого шайза типо сертификат?
ВВП в представителях Мозиллы Рус - это даааа... Устроишь?
Отсутствует
#3 в работах - клево! Супер-вин!только не могу понять, где в тексте "описано", что нужен дизигн всякого шайза типо сертификат? ВВП в представителях Мозиллы Рус - это даааа... Устроишь?
Бери вложенный исходник, рисуй комиксы, картины, сюжеты, ситуации и интриги и выкладывай в этой теме. Выигрывай и получай призы!
С 27 октября по 25 декабря ты можешь делать с рашн-фокс (бёрд и пр) все что угодно!
А Дмитрий Анатольевич Медведев сойдет? Все таки он ближе к нам.
Если все что угодно, разве не могу с ней делать работы любые, хоть наклейку для машины)) Или я не правильно понял трактовку?))
Отредактировано MORPEH (02-11-2010 08:54:11)
удалено
Отсутствует
Взять рисунок и вставить его в шаблон - это очень круто!
В названии указано - идеи про лису, а не про то, на какие вещи ее можно поместить.
Также прошу модераторов удалить сообщения БЕЗ изображений в ветке конкурса.
#7 - give him - кому ему?
Отредактировано Edra (22-11-2010 02:02:25)
Отсутствует
А я могу использовать кроме лисы "животное" вроде этого: или вот этого: ???
Вобщем можно ли других животных или например изображения других браузеров использовать?
т.е. вместе с лисой еще кого-нибудь?)
Отредактировано MozFireFan (26-11-2010 19:16:38)
Есть мнение, что все проблемы решаются переустановкой...
Отсутствует
Не могу посмотреть и поставить - Квип 2010... (( Решите вопрос плз
Здравствуйте, Edra, тот скин, к сожалению, подходит только к "qip 2005". Если Вы в своём qip 2010 используете, по сути, только модуль ICQ то имеет смысл Вам просто перейти на qip 2005, ДИСТРИБУТИВ специально для Вас! Ну и соответственно затем поставить мой скин.
А вообще спешиал фо Ю сделал такой же для qip 2010: Качаем "скин для 2010". Он за архивирован в rar. Распаковываете архив, получаете папку "Fire_qip_2010", копируете её в директорию где лежит qip 2010 в папку Skins, запускаете свой qip заходите в настройки, жмёте выбор скина и выбираете Fire_qip_2010.
Успехов, надеюсь понравится.
Отредактировано polos (10-12-2010 10:53:38)
Отсутствует
Когда голосование...Долго мучился, чтобы выложить картинку (на форуме только прочитал)
Отредактировано andKrey (Сегодня 19:22:15)
вообще то это написано в правилах конкурса.
Отсутствует
andKrey Ваша картинка отображается
Отсутствует
andKrey Бывает посто браузер недогружает некоторые изображения , например по причине переполнености кеша или некоторые хостинги изоражений тормозят с отдачей
Отсутствует
Это здесь проходит голосование?
Если да, то я голосую за работу forepla'я, его Мазилла Фон очень улыбнул Ещё понравилась работа Orange_music, тоже красивая работа, но я всё же голосую за Мазиллу Фон
Отсутствует
Голосую за первую работу MORPEH ("сертификат"). Первая работа polos (сообщение №7 в закрытой теме) понравилась тем, что лис мышкует (интересно, кого поймает? хорошо бы IE ), но во-первых, надпись на английском без перевода — минус, во-вторых, эта надпись как-то не связана с содержанием картинки, а в третьих не буду мошенничать со вторым голосом.
Отредактировано Радик245 (20-01-2011 15:39:56)
Отсутствует