Подскажите возможно ли осуществить работу сабжа, если да то как?
Не совсем понятно, что хочешь. Возможно это:
Меню Инструменты|Настройки...|Дополнительно нажать кнопку Параметры соединения..., выбрать Настройка прокси вручную и в поля, расположенные ниже ввести требуемые данные.
P.S. Хорошо бы указывать версию программы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Проблему помогите решить!
Thunderbird не раборает через прокси (у меня). Эксплуатирую асиметричный спутниковый интернет, исходящий жпрс, прокси - глобакс, в меню инструменты-настройки - дополнительно - параметры соединения указал 127.0.0.1 порт 3128 но весь трафик идет по жпрс-у.
Кто сталкивался подскажите как уговорить его работать правильно.
Thunderbird версия 1.0.6
Я не знаю что это такое - порт-маппинг. А так с радостью бы сказал.
Проблему помогите решить!
Thunderbird не раборает через прокси (у меня). Эксплуатирую асиметричный спутниковый интернет, исходящий жпрс, прокси - глобакс, в меню инструменты-настройки - дополнительно - параметры соединения указал 127.0.0.1 порт 3128 но весь трафик идет по жпрс-у.
Кто сталкивался подскажите как уговорить его работать правильно.
Thunderbird версия 1.0.6
Спасибо - отвечать не нужно, я уже разобрался.
Скажи как если не жалко.
Ой тема старая. Если кто ещё знает помогите. Всё как у него Спут + GPRS
У меня globax + gprs. Если не ставлю галочку использовать 127.0.0.1 : 3128 для все протоколов, то принимается почта нормально.
Сории.. через gprs идет тогда траффик. Будем копать в сторону порт-маппинга.
Люди, помогите пожалуйста настроить птичку через прокси.
2.0.0.21 (20090302)
перепробовал кучу серверов, ни на одном не пашет, пишет "ошибка соединения с сервером pop.имя@сервера"
у меня ноут подсоединен к компу кроссовером. интернет с компа на ноут раздается CCProxy. в лисице указываю в качестве прокси комп на котором инет, и порт который в CCProxy забит. все работает отлично, квип, например тоже отлично работает при указании прокси и порта, utorrent работает, даже тотал для работы с фтп настроил через прокси и тоже все замечательно работает, одна птичка не хочет, жалко птичку
главное стартовая страница http://ru.www.mozilla.com/ru/thunderbir … .21/start/ в области просмотра через проксю в самой TB грузится...
Отредактировано sikwel (12-04-2009 14:55:50)
Отсутствует
пишет "ошибка соединения с сервером pop.имя@сервера"
У меня та же проблема: ТБ 2.0.0.21, CCproxy, но на машине которая работает как прокси-сервер ТБ работает, а на клиентской нет. Причем до позавчерашнего дня, около двух месяцев, все настроилось и работало без проблем, сегодня весь день потратил на попытку восстановить коннект, но кроме нескольких удачных соединений после многочисленных перезагрузок, никаких улучшений нет. Делал и откат системы, и удалял ТБ с чисткой реестра, делал восстановление всех настроек из файла, который брал с клиента на сервере, который до сих пор работает без забот! Фаервол, правила и т.п..... но, увы, на клиентской машине ТБ в ауте... Полтергейст да и только
Отсутствует
Подскажите возможно ли осуществить работу сабжа, если да то как?
Если прокси-сервер поддерживает, то проще всего через SOCKS5:
1. Инструменты -> Настройки... -> Дополнительно -> Сеть и дисковое пространство -> Настроить.
Здесь ввести адрес и порт узла SOCKS.
И - самое главное:
2. В config:about задать удаленное разрешение DNS-имен:
Инструменты -> Настройки... -> Дополнительно -> Основные. Нажать "Редактор настроек", огласиться с предупреждением и найти параметр network.proxy.socks_remote_dns.
Изменить его значение на true.
У меня работает без нареканий. Сервер - 3proxy (рекомендую).
Отсутствует