Тема закрыта
Страницы: 1
Браузер не хочет открывать некоторые сайты. При их открытие через не большое время попытки загрузи показывает "Проблема при запуске странице".
Это случается с сайтом forum.dark-angelius.ru и сегодня обнаружил такое же с www.kaspersky.ru.
Скажу лишь, что антивирус не блокирует эти сайты, у меня нет файрвола, у меня нет ни каких прокси и тому подобное. В самой же мазиле эти сайты в чёрных списках не числятся.
В консоле об ошибках про первый сайт показало вот -
Про второй ничего.
На другом компьютере в мозиле всё открывается.
Что делать?
Отредактировано Sanyy (11-10-2010 19:09:38)
Отсутствует
Переставил Касперского, снова всё проверил
Касперский, это не панацея от всех бед.
Попробуйте это: http://www.freedrweb.com/cureit/
И читайте FAQ.
Отсутствует
ru-vadik
баги сохранения страниц - баг 115107, баг 126309, баг 254139
я как раз думал создать тему о сохранении страниц.
не много не по теме, прошу не ругать, но создавать новую тему из-за мелочи считаю неправильным.
можно ли как то поправить отображение главной страницы http://mozilla-russia.org/ (вверху блок "лисси" заезжает на другой блок) ?
Отсутствует
stasik Подтверждаю тут
Отредактировано Крошка Ру (15-10-2010 15:21:01)
Отсутствует
Здравствуйте! поддерживаю ru-vadik на счет мелочных вопросов .. дык вот .. я не могу зайти через мазилу на нужный мне сайт .. тоесть на сам сайт могу, а ввожу пароль/логин, жму вход.. далее получается что вроде вошла, НО! через 2 секунды меня выкидывает опять на входную страницу .. может хто подскажет это в настройках что-то где-то надо поправить? .. в Опере и Explorer-ре все ОК, а вот с мозилкой проблема
Отсутствует
s_olga
Инструменты - Настройки - Приватность - галочки "принимать куки с сайтов" и "принимать куки со сторонних сайтов" и кнопка "Исключения".
Раз не знаете, что это такое, то, наверное, включены.
Отсутствует
s_olga
Мне очень очень стыдно но я не знаю что такое cookies... и включены ли они ... и где это вообще посмотреть
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1