Люди добрые помогите.
Проблемы вообщем-то нет. Просто ужастно неудобно.
У меня последняя лиса и систнема snow leopard.
Так вот. Имея премиум на rapidshare.com я соответственно заинтересован в том что бы все что я качаю находилось именно на этом файл хостинге. Нашел например определенный файл, назовем его теоретически XXXXX.rar ШАГ 1. я маркирую название и просто перетаскиваю его в строку поиска, ШАГ 2. дописываю руками rapidshare.com что бы это файл нашелся вмести с ссылкой именно на рапиду. Вообщем бы хотелось избавиться от второго шага.
Нельзя ли сделать так что бы слово rapidshare.com дописывалось самостоятельно?
Эти поисковики которые ищут на рапиде, это совершенно другое - там вы должны задавать название файла точь в точь, а вариантов написанья русских слов латиной - множество. Так что это отпадает. может кто подскажет как самому поисковик создать, что бы он сам это слово rapidshare.com добавлял и при этом искал это на гугл? Спасибо всем заранее.
Отсутствует
Вообще-то для поиска на RapidShare, в частности через Google, существует куча расширений для FireFox:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … &advanced=
Попробуйте - может быть, хоть какое-то устроит.
По поводу этого, правда, там предупреждают - лучше не ставить, ведет на вредоносный сайт. Остальные вроде нормальные.
Отредактировано Vladimir_S (09-10-2010 17:22:16)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
может кто подскажет как самому поисковик создать, что бы он сам это слово rapidshare.com добавлял и при этом искал это на гугл?
Проще всего сделать так:
Отсутствует
прошу простить за ламерство. на при нажатии на ссылку "http://searchplugins.net/generate.aspx." получаю окно ошибку "You are not authorized to view this page". Может это как то надо по другому открыть? Еще раз прошу прощенья
Отсутствует
PARADOX_0305
Да чёрт его знает, скорее всего сайт глючит.
Альтернатива:
Или вот сразу ссылка на плагин.
Отсутствует
при нажатии на ссылку "http://searchplugins.net/generate.aspx." получаю окно ошибку "You are not authorized to view this page".
PARADOX_0305 у меня таже петрушка
Sid обломчикс
Добавлено 09-10-2010 18:47:19
Альтернатива:
Sid о, вот это другое дело
Отсутствует
To Sid:
Спасибо огромное.
To: Vladimir_S
Вам тоже спасибо.
со своей стороны в качестве благодарности могу только репутации добавить)))
Добавлено 09-10-2010 19:25:25
вот только еще один вопрос, интересно просто. Почему нельзя при изготовлении поискового плагина просто написать www.google.ru , а нужно дописывать search?q=TEST? на гуглях понятно уже просто эту фразу как шаблон всегда вставлять и все. Ну а если я например на rutracker.org захочу поисковик сделать? просто rutracker.org написать не покатит. что тоже нужно дописывать search?q или это толко для гуглей катит?
Отсутствует
Почему нельзя при изготовлении поискового плагина просто написать www.google.ru , а нужно дописывать search?q=TEST?
Это чтобы различить искомую фразу в URL GET-запроса. Так написано в инструкции на сайте (появляется, если щёлкнуть по надписи Show Instructions for Creating a Search Plugin).
Ну а если я например на rutracker.org захочу поисковик сделать?
А на рутрекере POST-запрос. В той же инструкции говорится о том, как с помощью букмарклета получить строку GET-запроса из POST-формы.
Отсутствует
спасибо, разобрался. теперь жизнь станет еще легче.
Отсутствует