Добрый день!
Подскажите чайнику, перешедшему из Outlook Express на SeaMonkey - где аналог вкладки "Источник" при создании письма? Очень не хватает возможности поковыряться в самом HTML-коде - ну, например, пересылаю что-то из Веба, получается узкая колонка. Найти и справить в html - раз плюнуть, а как тут? Сколько и где не щелкай, если это не таблица - ничего не выщелкаешь
Есть такая возможность в SeaMonkey - не просматривать код полученных писем, а править код отправляемых?
Заранее спасибо за ответы
Отсутствует
disputant
Вставить -> HTML
А то, что УЖЕ в письме? Например, как я говорил, при пересылке "как часть письма" - и я хочу эту часть подредактировать? Неужто никак?
Отсутствует
disputant
Выделите нужный текст и выберите Вставить -> HTML. Да, я знаю что это неочевидно.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
disputant
Выделите нужный текст и выберите Вставить -> HTML. Да, я знаю что это неочевидно.
Все равно проблема... Только что попробовал - если пересылаю что-то с рисунком, и правлю html описанным способом, рисунки куда-то пропадают... Т.е. ссылка типа mailbox:///G|/Documents/EMails/dsp/Inbox.sbd/MySender?number=1624112&part=1.27 остается, но самого рисунка на экране нет (только мелкий placeholder), и отправлять тоже не хочет - мол, нет файлов, проверьте, есть ли у вас доступ...
Как быть тут?
Отсутствует
disputant
Попробуй https://nic-nac-project.org/~kaosmos/edithtml-en.html
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
disputant
Попробуй https://nic-nac-project.org/~kaosmos/edithtml-en.html
Пишет, что с SeaMonkey 2.0.8 несовместимо
Честно говоря, думаю, что проблема не в реальной несовместимости, а где-то прописана версия, но как попробовать это обойти, я все равно не знаю.
Отсутствует
disputant
Похоже, что оно только для Thunderbird
Отсутствует
disputant
Похоже, что оно только для Thunderbird
Хреново...
Вопрос можно? А в каком виде Thunderbird почту хранит? Немя SeaMonkey привлек тем, что хранение в обычном текстовом файле + полная настраиваемость, что и где ...
Отсутствует