gest, три варианта на выбор:
#VPIToolsmenu {display:none;} menuitem[id="VPIToolsmenu"] {display:none;} menuitem[label="Автоматическая дефрагментация после"] {display:none;}
Расширение называется иначе.
Отсутствует
Может кто подскажет как увеличить по ширине выпадающий список rss из панели закладок?
Отсутствует
Отдельно RSS никак. Для вообще закладок так:
Отсутствует
Отдельно RSS никак. Для вообще закладок так:
отлично! подскажите, в каком файле копать, хотя бы название
P.S. тема Chromifox basic.....
P.P.S. Все разобрался файл текущей темы,windows/browser/browser.css, фикс параметра работает
Вообще-то тема называется Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
Да я видел, просто не хотелось лишнюю тему плодить
Отредактировано Invincible (02-06-2010 17:30:17)
Отсутствует
Вообще-то тема называется Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
А если надо именно именно в "теме", то в файле chromifox.jar\windows\browser\browser.css искать menu.bookmark-item
Отсутствует
Отдельно RSS никак.
Да ну?
Отсутствует
Vitaliy пишетОтдельно RSS никак.
Да ну?
О! а вот это уже просто здорово сейчас проверю......
не могу найти данный параметр ((
Отредактировано Invincible (02-06-2010 18:15:06)
Отсутствует
Спасибо!!! luitzen и Vitaliy
Все Работает!
Отредактировано Invincible (02-06-2010 18:50:41)
Отсутствует
Здрасте . Ранее, когда юзал винду, в юерхром.цсс прописывал значки к папкам закладок и выглядело это так:
.bookmark-item[container="true"][label="EBooks"] {
list-style-image: url("file:///c:/Users/Markoffka/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/680f2s36.default/chrome/Bookmarks Icons/book.png") !important;
-moz-image-region: rect(0px 16px 16px 0px) !important;
}
Сейчас в Убунте не знаю как ему пусть писать
.bookmark-item[container="true"][label="Bodybuilding"] {
list-style-image: url("file:///home/alessandro/.mozilla/mbzkggk7.default/chrome/Bookmarks Icons/body.png") !important;
-moz-image-region: rect(0px 16px 16px 0px) !important;
}
не выходит Мот кто знает
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Notanial
Можно путь вообще не указывать, а вставить картинки непосредственно в код. Нужен Stylish или онлайн-конвертер.
Отредактировано Sid (03-06-2010 22:45:41)
Отсутствует
В userChrome.css можно указывать относительный путь:
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
здравствуйте, можно ли увеличить шрифт в самих вкладках, стрелочка показывает где:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/c2/88bee32de02e.jpg
Отредактировано LegatoN1 (06-06-2010 01:48:57)
Отсутствует
увеличить шрифт в самих вкладках
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
tab .tab-text
Стрелочка указывала на вкладки tabbrowser'а, а тут увеличатся все вкладки вообще.
Отсутствует
убрать стрелки у папок
Кстати, в Windows они скрыты.
Отсутствует
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
Когда делал прозрачность контекстных менюшек, неожиданно вылезли стрелочки прокрутки вообще во всех менюшках:
Подскажите, пожалуйста, как от них избавиться?
Отредактировано Tiger.711 (18-09-2010 14:46:10)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует