okkamas_knife
немножко не то, надо чтобы можно было именно потянуть за сыль, т.е. не через контекстное меню, не мульти копирование
глянул первые две страницы, к сожалению ни одно не подошло
Отсутствует
savssa
Спасибо!
Вот тут есть интересные расширения, но они криво работают, 1-е смещает колонки до не узнаваемости, текст где находится посты пользователей сильно сужается, а левая часть (там где некоторая инфа о пользователе) становиться значительно более широкой. 2-е, вроде работает почти правильно, но на некоторых форумах страдает тем же и кроме того не обрабатывает тэги типа spoiler (при нажатии не раскрывается). 3-е, вариация 2-го видимо. Есть ли ещё подобные расширения?
Отредактировано vlad001 (10-09-2010 23:21:59)
Отсутствует
Вот тут есть интересные расширения, но они криво работают... Есть ли ещё подобные расширения?
Из похожих, насколько припоминаю, имеется ещё: SmartPager.
В нем переход на следующую страницу происходит при одновременном нажатии правой кнопки мыши+вращением колеса мышки. Есть ещё комбинации, которых не помню.
И работает это творение вроде бы только под Windows...
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Ищу дополнение или отдельный софт для редактирования закладок в Firefox. А точнее мне нужно добавить в уже имеющиеся закладки в самом фоксе, другие закладки и папки из файлов .json или html.
Отсутствует
Mr. Di
Уже есть строка "копировать ссылку"
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ищу плагин который бы позволял осуществлять поиск нужных слов на странице(сайте) подобному опере внизу присутствует окошко с поиском по странице
Отсутствует
Agency_TON... как продвинутый вариант - Find All
и ещё всяческие фишки-плюшки >
Отсутствует
Mr. Di
А выбрать в контекстном меню адресной строки "копировать" не получается?
Все возможно, но мне удобнее в контекстном меню выбрать "COPY URL". Может есть все-таки такое расширение, подскажите?
Отсутствует
Mr. Di посмотри CoLT или Copy Link Name
Отредактировано savssa (09-10-2010 12:29:21)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Ищу расширение, которое вырезает нецензурную лексику на любых сайтах и другие слова которые добавить в его лист. у меня такое раньше было забыл как называется
Отсутствует
Ищу расширение, которое вырезает нецензурную лексику на любых сайтах и другие слова которые добавить в его лист. у меня такое раньше было забыл как называется
???
ProCon Latte
FoxFilter 7.6.1 - Платное!
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Ищу расширение по функциональности схожее с программой The Bee, т.е. почтовый клиент (желательно с автопроверкой почтовых ящиков по заданному интервалу времени) + клиент ICQ.
Отсутствует
k497
Почтовый клиент - это Simple Mail. Про ICQ не знаю.
Отсутствует
Кто встречал расш... по типу User Agent Switcher чтобы - в один клик меняло параметры:
intl.charset.default
network.http.accept-encoding
intl.accept_languages
Установленные мной. отзовитесь, тор не предлагать!
Отредактировано amin01 (06-11-2010 03:15:10)
Отсутствует
Ищу замену bookmarks history panel, то есть чтобы папки с закладками открывались, как папки в панели папок в Проводнике Windows, но при выборе какой-либо закладки панель пряталась. Или что-нибудь похожее на Neat Bookmarks или Atomic Bookmarks, которые для . Желательно, чтобы работало в 4 хотя бы в режиме принудительной совместимости.
Отсутствует
amin01
Кто встречал расш... по типу User Agent Switcher чтобы - в один клик меняло параметры:
А кнопка для Custom Buttons подошла бы? Можно посмотреть тут.
Отсутствует
MySh, да конечно кнопка Custom Buttons была бы очень кстати... 99 страниц охо-хе не припомните примерно на какой странице искать и есть ли ?
Отредактировано amin01 (07-11-2010 00:00:37)
Отсутствует