Всем привет! Установил последний флеш плеер и видео отлично проигрывается, но вот звука нет (хотя иногда бывает, но это очень редко) подскажите пожалуйста как быть...
Заранее большое спасибо!
Отсутствует
Откуда плеер ставил и как? Какое устройство вывода звука используется (pulseaudio, oss, alsa)? Что дает смена устройства вывода?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
плеер скачал с www.adobe.com добавил файл в локальный репозиторий (инструментом reprepro) и установил его оттуда инструментом aptitude. Вообще на компе вроде как ALSA настроил, и когда проигрываю музыку из файлов на компе звук есть.пробовал менять но просто нет звука при смене устройства.
Отсутствует
Может стоит gnash попробовать?
Сам не пробовал, ибо адобовский работает, но уже не раз слышал, что этот gnash многих выручает
Отредактировано ПротопопулуS (24-08-2009 18:17:36)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
powem
Вот только gnash это опенсорц-реализация флэш-плеера. Если учесть, что формат закрытый, то можно понять, что реализация соответствующая. Т.е. слабенькая. Звук-то у тебя теперь играет, а как что сложное нарисовать, так и затык произойдёт. Было уже у меня.
Я себе проблему флэш-плеера решил скачиванием собранной версии плагина и распаковкой её в папку плагинов. Заодно решил проблему установки 64-битного плеера для 64-битного фокса и 32-битного плеера для 32-битного хрома.
Отсутствует
Lain_13 Вот звук опять пропал ((( А можно чуть подробнее? Мне нужно скачать с сайта adobe флеш плеер source?
Добавлено 31-08-2009 00:44:56
Все! Сделал, теперь звук есть! Огромное спасибо!!! ))
Отсутствует
Перезагрузил комп и звук снова пропал с сайта adobe скачивал архив install_flash_player_10_linux.tar.gz и при распаковке появляется файл libflashplayer.so его и кидаю в папку plugins в папке firefox... вообще не пойму что делать с этим звуком (((( то есть, то нет.
Отсутствует
danatol
А поточнее можно где именно нет звука? В чате, в видеоролике, во флеше... Конкретные примеры. Телепаты в отпуске. Лето.
А то описал называется проблему - 5 слов и 2 восклицательных знака. И капсом писать не стоит.
Отредактировано Artem_S (08-07-2010 17:41:17)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
И у меня вчера в Мозилле звук пропал ( и в видео, и аудио файлах, и даже в онлайн играх). Я и Мозиллу переустанавливала и флеш плеер - не помогло.
А в Internet Explorer и в Opera звук есть. Помогите , пожалуйста, Мозилу исправить. Я к нему привыкла и не хочу менять.
Отсутствует
pou
заголовок темы Нет звука в firefox (Linux, Debian Lenny) а у Вас Windows
может что-то из этого поможет >
Нет звука при просмотре флэш-приложений (видео)
Отсутствует
И пусть я буду некропостером
После обновления внезапно пропал звук в iceweasel. В других программах все работает как надо, музыка и видео идут без проблем. Альсу пересобирала по инструкциям, даже попробовала стянуть из тестинга - все равно звук не работает (может, нужны экспериментальные версии...). Что самое интересное - система в консоли не показывает устройства аудио, зато в графических настройках (выбор мультимедийной системы, например), все видится и играется на ура. В чем может быть причина?
...и улыбнулась, как налоговый инспектор. :)
Отсутствует