Тема закрыта
Страницы: 1
привет, уже несколько месяцев борюсь с этой проблемой.
нахожусь на странице, которую хочу добавить в закладки, нажимаю добавить в закладки, но ничего не происходит - она не добавляется! Пробовал в ручную, через управление закладками - тоже самое.
Удалял и снова ставил ФФ3,6 - все безрезультатно.
Началось после того, как я переустановил виндовс, и заменил новый профиль своим старым (в файле profiles сделал соответствующие изменения)
Временами бывает, что 1 стр. из 15-20 чудным образом сохраняется, но не более того.
Подскажите, как решить проблему!
спасибо
Отредактировано zek24 (01-09-2010 11:57:02)
Отсутствует
Ищите в разделе "Неотсортированные закладки".
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
zek24
а теперь подробно по шагам как вы добавляете страничку.(нажал туда выбрал то нажал сюда итд..)
ну и П.5
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
не понимаю как можно более подробней объяснить?
зашел на страницу,
нажал на добавить в закладки - она не добавилась...
нажал на звездочку- тоже самое...
пытался добавить через управление закладками - тоже самое.
Добавлено 01-09-2010 12:11:28
решение проблемы нашел здесь http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=43485
Попробуй при закрытом Firefox удалить из профиля все файлы places.* — потеряешь историю посещения страниц, но закладки автоматически восстановятся из бэкапа и, по идее, будут работать нормально.
не совсем понял, чем мне это грозит в дальнейшем, закладки начали добавляться!
Отсутствует
А есть другое решение проблемы? Не хочется терять историю.
Симптомы:
Не сохраняет страницы в закладки при нажатии на звёздочку. Всё вроде бы проходит, но закладка не сохраняется.
Приходится драг энд дропом тянуть и сохранять так.
Что сделать можно? Версия 3.6.12 Началось только сегодня такое.
Отсутствует
На 4ке этот вариант не работает, как исправить?
Жму на звезду, добавить, но внизу закладок ничего не добавляется. Закладка не добавляется. Если драгэндропом, то сохраняет...
Отсутствует
Закладка не добавляется.
Она добавляется, но в папку «Неподшитые закладки».
Жми на звёздочку 2 раза, тогда будет предложено указать путь сохранения.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1