народ, я так и не понял, а обещанная поддержка рендеринга страниц через директХ с загрузкой видеокарты реализована в 1,5b1?
или геко 1,8 это пока только снится?
То, что почти все расширения заводятся в DPb только c пинка не добавлет энтузиазма
что-то не хочется набирать новых глюков....
Отсутствует
не пойму, чего вы ведете разговоры на тему русской версии? я её уже неделю с лишнем юзаю или я мб чего не допонимаю?
Так то ночник Я их не перевариваю
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
народ, я так и не понял, а обещанная поддержка рендеринга страниц через директХ с загрузкой видеокарты реализована в 1,5b1?
или геко 1,8 это пока только снится?
Скорее всего, через DX точно не будет. А вот через OpenGL, может и сделают.
Отсутствует
не пойму, чего вы ведете разговоры на тему русской версии? я её уже неделю с лишнем юзаю или я мб чего не допонимаю?
имелись ввиду не ночные сборки, а выложенные MoFo на оф. сайте
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b4) Gecko/20050912 Firefox/1.4
Отсутствует
Насколько видно из ссылки эти сборки тоже лежат на офф сайте
Это ночные сборки. Я так до конца и не могу понять. У MoFo что нету нормальной беты? Без ночников. Ну не нужны мне эти глюки
Отсутствует
Подскажите, где можно скачать версии AdBlock, BBCode, TabMix Plus, FlashBlock, FlashGot (или ReGet Plugin), которые бы работали с данным билдом?? Или хоть номера версий шепните!!!
Отсутствует
Должны работать flashgot 0.5.9.92, AdBlock Plus 0.5.9.2, для Flashblock есть экспериментальная сборка (версия 1.3.3а1). Версию BBCode под 1.5 я не видел. Можно попробовать заставить работать вручную. Про Tabmix не знаю.
---Добавлено---
Последняя версия BBCodeXtra работает под 1.5
Отредактировано Quicksilver tears (14-09-2005 22:39:47)
Отсутствует
Версию BBCode под 1.5 я не видел. Можно попробовать заставить работать вручную.
А как? Можно подробно, для тех, кто в танке??
И можно ли проделать такое с Tabmix?
Отредактировано nester (15-09-2005 08:47:22)
Отсутствует
пользуюсь русской ночной сборкой от 13 числа. под виндой ХР.
При запуске Справка\Проверить наличие обновлений Выдает окошко с такой инфой:
Ошибка синтаксического анализа XML: неопределенная сущность.
<wizard id="updates"
^
Это глюк ночной сборки или не только??
Отсутствует
TabMix Plus! 0.2.4 и BBcode 0.4.1 после правки отлично работают в 1.5b1(eng) а со скином iFOX 1.5.1 вообще замечательно.
Но вот сломанная кирилица в путях на ftp/http сильно подпортило бету, впрочем это не так серьезно, чтобы оставаться на 1.0.6
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b4) Gecko/20050908 Firefox/1.4
Отредактировано Digital Mirror (15-09-2005 13:34:40)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
nester
Это баг. Исправлен в сборке от 14-го.
diletant
Скриншоты можешь привести?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
столкнулся с проблемой при установке под МЕ: сначала вместо слова Установка - крякозябры, потом в конце - ошибка -ru Пакет локализации: 1010.
Bug 307019 - Installer gives error 1010 in 1.8 branch localized nightly
По всей вероятности эта ошибка проявляется только на Windows 98/ME.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
столкнулся с проблемой при установке под МЕ: сначала вместо слова Установка - крякозябры, потом в конце - ошибка -ru Пакет локализации: 1010.
Bug 307019 - Installer gives error 1010 in 1.8 branch localized nightly
По всей вероятности эта ошибка проявляется только на Windows 98/ME.
скриншоты сделал, но не знаю, как их запостить...
Отсутствует
Столкнулся с проблемой отображения графики, а также с тем, что постоянно появляестя "Для отображения всего мультимедиа на этой странице требуются дополнительные модули". После нажатия "Установить недостающие модули..." ищет сам - не находит - предлагает установить самому - раскрывает целую кучу. И что из этого всего устанавливать?
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
Также на самом верху появляется кленовый листик и надпись "Нажмите здесь чтобы установить недостающий модуль". Жму и то же самое что перед этим.
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
В 1.5 beta работает Quicknote?
Отсутствует